Сокровенные желания

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SPORT LINE, 15.10.02.

1. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Пло(а)тонической?

2. ооо

ооо Гость

вертуальной, на другую здоровье треба. :D

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Всякой и побольше!

4. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Ну и аппетит!
    (Как у вечноголодной касатки)

Товарисчи волгоградтцы! Проймитесь состраданием к вашему модератору.
    А то печально смотреть как чахнет бедолага.

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ничего я не чахну.:look:

Просто выхожу из ступора. :crazy: Процесс длительный...может быть болезненным...особенно для форумчан.:smoke:

6. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Да, наверное мужика с хорошими манерами и такой же потенцией найтить у вас очень запросто непросто.

Берите отпуск, милочка, поезжайте на Кавказ, развейтесь. Уренгойские уезжают вполне довольные.
    (бесплатный совет)

7. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    не помню кто , когда и извиняюсь за искажение оригинального текста, "Если есть каждый день сладкую халву, то типа на черных хлеб потянет потом..." В общем действительно человек желает того чего у него нету, а потом хочет еще большего, и всё ему мало:(
    Лично я хотела бы иметь возможность хотя бы раз в год отправляться в путешествие, короче мир мечтаю посмотреть.

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Я в хроническом отпуске :grin: , но вынуждена проводить тщетные поиски нужных индивидуумов в прилегающей местности. Тяжело стало в последнее время...Охотниц полно, дичь стала пугливой, маскируется...:bawling:

9. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    не помню кто , когда и извиняюсь за искажение оригинального текста, "Если есть каждый день сладкую халву, то типа на черных хлеб потянет потом..." В общем действительно человек желает того чего у него нету, а потом хочет еще большего, и всё ему мало:(
    Лично я хотела бы иметь возможность хотя бы раз в год отправляться в путешествие, короче мир мечтаю посмотреть.

10. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Плохому танцору всегда ...

11. FreeMan

FreeMan Новичок

91
    0
    Polinka, а вот еще одна мудрысть.

"Сколько не говори "Халва", во рту слаще не станет"

12. Polinka

Polinka Участник

412
    0

13. Гость

Гость Гость

Или я гоню, или Полинка :) 3 раза одно и то же запостила :)
    Шатун.