Потому, что 5 из 10, она уже прожила. Что можно взять? Похожее, но дешевле.. Чутка пробегу больше, или деньги сочнее продавану нужны будут..
Ну вот я привёл пример Москвич за 1.77 чем не устраивает? Он чуть больше, мощнее, удобнее посадка и опций скорее всего больше, а самое главное гарантия 5 лет. Только без предвзятости типа это Китай же)))
Ты предлагаешь добавлять, это первое. Второе, из реальных плюшек, будет только выше посадка и клиренс.
Она и 20 пробежит, если не такси. И гнилых бывших бюджетников рио-солярис я не встречал. А с москвичем не известно что будет лет через 5. Точнее даже не известно как частно на нём новом придётся ездить к дилеру по гарантии.
Дык, за ним, наверное очередь? За полгода-год нужно записываться у дилера на покупку, если он такой классный и дешёвый?
Такого ни у кого нет. Двиг с навесные и коробка 5 лет, остальное расходка и не дорого. Ты мож спутал со свежими корейцами? С китайцами больше 3х месяцев никогда не было ожидания. А так у дилера есть 45 дня на гарантийный ремонт. Скажу по секрету , уже пару месяцев очередей нет ни у одного дилера, даже ваз воет.
а ты лизинг, оплачивал все эти месяцы? не случалось такого? те. то , что и так не сломается.. ещё в 2003 . когда вас ещё всех не знал. знакомился со случаем. кога Тойота Авенсис, с движком серии А. прошла с новья. 120ткм, на одном масле. пока не стуканула. Дилер просто продал со скидкой ( эквивалентной затрат на ТО за этот период) новый движок...
Это всё сказки одного балабола. Дилер просто пошлёт лесом, даже подменку не даст. Представительство сделает круглые глаза и будет всё спихивать на дилера. В конечном итоге либо будешь покорно ждать, либо будешь делать за свой счет. А еще будешь платить лизинг за время простоя, как тут выше написали. Складно было на бумаге, да забыли про овраги. Он эту песню поёт потому что никогда не сталкивался с этой проблемой.
Причём тут вообще лизинг? Уж кредит пиши, это ближе ко всем. А так раз авто брал в лизинг, лет 15 назад, по гарантии руль меняли без проблем. И проблемы в 3 мес это для авто которые недавно на рынке и для кузовни в основном. Ты по себе не суди. Я приеду с претензией и начну зарабатывать на авто как многим и не снилось. Жаль диллер не ***** и такого с физиками не допустит.
Сильная разница, между кредитом и лизингом? Это раз.. И какая нах, кузовня, если чувак с прицепом, а потом и с тягачом расстался, из - за того, что модуль заднего света тягача, под светодиодную оптику, а прицеп с лампочками? Это к вопросу о быстроте принятия гарантийных решений.
когда искал машину, 5 из 5 рио ВСЕ были крашенные... г0нщики походу их берут в основном. но комплектухи конечно у всех жирные, это не отнять у рио
Так то есть небольшой нюанс. Электроника зимой может не работать, системы отказывать. Ну и не известно как часто придется ездить на сервис к дилеру. Когда на Рио можно просто ездить. Обратная сторона медали - Рио или Солярис может быть бывшим такси с пробегом и прочими неудовольствиями. По-этому, если бы я рассматривал вариант покупки авто б/у, то смотрел бы на Церато или Сид, Элантру. Короллу бы тоже рассмотрел, не сильно дорого и долговечно.
у друга 2014 года, вообще ничего не делал по машине кроме расходников. пробег скоро 200 000 км. жалею, что тоже не купил в то время... машина пушка как жопавозка
Всякого рода успешно-усталым, или устало-успешным @Dimanuga м, надо, чтоб какая то приблуда, в тачке была. Неважно как работает, но на кухне можно понтануться - у меня это есть. По идее, весу для себя, должно добавлять, в глазах собеседнику. А если еще бронепленочку сверху авто нанести, то округа вознесет владельца, чуть не до канонизации.
Я бы сейчас доплатил 70 тысяч за Митсубиси асх. Ну по тем деньгам, конечно, 10 лет назад. Нормальный кроссовер, да в нём нет планшетов и прочих игрушек, но хороший авто. Может быть и сейчас ездил на нём.
Машина должна еще и удовольствие приносить, а не просто повозкой быть, но тебе не понять. Да это все байки староверов, что там все глючит и из сервиса не вылазишь... А сейчас вообще слышал на кроссоверы до 2млн ,у нас собираемые ,опять государство прилично субсидирует и на москвич 3 вообще меньше 1,3 млн можно ценник сделать льготникам.
@flaer25, ну, мне как пассажиру, объективнее куда более приятно ездить в такси на свежем джулионе или f7, чем на рио, поло и всех их вариациях. Ещё очень понравился FAW B70. Просторный, комфортный.
Походу только в таком ключе и осталась дискуссия. Детский сад и старперы... По мне в любой кроссовер удобнее садиться и вылезать, чем в низкие седаны.