Айфон или смартфон?

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем dk-34, 06.12.24.

1. Мутный

Мутный Активный участник

3.941
    405
    это реально смешно
    рад, что вам подходит в 2025 году, а не в 2021, когда его было время

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Я имел в виду цитируемое. Ну да ладно.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.022
    2.178
    @Dozer, поздняк метаться
    ЗЫ. Не скоро там тебе айфон подарят?

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    После того как тебе мозги какой-нить страшила отдаст

5. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    IP68(или 69 у него, не помню)+ударостойкость+ухо для шнурка же:d
    ну и барометр

я старалась)

О времени смартов можно очень долго рассуждать, штука в том, что некоторые нишевые решения пятилетней давности просто нечем заменить.
    Если на смарте играться в игрушки - это одно, а если нужен специфический функционал - наоборот другое. Вот например взять самс (у меня последние защищенные смарты - самсы) - они в тех, где железо получше и которые посовременнее, убрали ухо под шнурок. Все, смысла в таком защищенном смарте просто нет (у меня опыт использования защищенных смартов с сони эрика xperia active, то бишь 14 лет).
    Из еще смешного - например есть у меня такой (правда куплен год назад за 23 что ли тыщи...или за 25...) с тепловизором и камерой ночного видения. Покупался ради теплака
    upload_2024-12-17_13-19-7.png

каждой железке - свое предназначение
    PS а еще я пользуюсь F+ r570e 4/64 Гб на каком-то хилом проце, только из-за того, что на нем отечественная Ось Аврора (кто там про безопасность хотел, плюясь в андроид?)

Последнее редактирование: 17.12.24
  6. Элиста

Элиста Активный участник

2.730
    57
    Качественный смартфон Samsung 2Gb/64Gb хорошо проработал больше 7 лет (каждые 2 года надо было менять съёмный аккумулятор), потом почему-то выключился и перестал включаться (ни на что не реагирует). Смена аккумулятора не помогла...

dk-34 нравится это.