Samsung G273VR 20 литров, 1100W БУ была сломана кнопка открытия, починили как могли) пятна на корпусе, но это облезла краска, сам пластик целый, кнопки все рабочие сама микроволновка исправна 1500 PS почитайте отзывы в днс, реально неубиваемая
ну на фото страшненько, но вблизи видно что это просто цвет пластика никаких жирных пятен или царапин
было бы что-то сломано - отдал бы даром но так то оно рабочее полностью @Скаут, согласен, если до выходных не предложат больше - отдам скинь телефон в личку
жесть. несмотря на то, что пластик целый. С такой можно спокойно на птичку входит в ряды. Будете среди своих.
а там какие то плохие люди сидят? или им должно быть как то стыдно? ужас какой сколько советчиков не по делу. не подходит - проходите мимо со своим мнением если вам не надо, то может другому надо спасибо, подожду еще а 500 вы взяли из головы или у вас прайс есть? если есть - поделитесь пожалуйста, я тогда всегда буду туда смотреть
наверное неплохие. даже скорее всего неплохие. Но для них продажа всякого хлама из гаража - стиль жизни, а иногда может и смысл. Меня больше удивляло то, что кто-то что-то у них покупает. Либо какие-то ретро-ценители, либо плюшкины по натуре своей.
Как же Вам понятно, если не понятно? Я запятую для кого ставил? Отвечу расширенно... Нет, это не таджики, Русские ребята. Какая разница?