Доллар опять растет!

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем BIOSTAR, 16.11.24.

1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    Ну по факту же все эти шелтеры и проджекты это черное адово гетто, нормальный человек там в принципе жить не сможет

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.022
    2.178
    То ли дело у нас у глубинке. Газа нет, нужник на улице и угрюмое будущее полное призрачных надежд.

Сирин нравится это.
  3. Вениамин

10.348
    1.884
    Так разговор не про глубинку, а про намоленный нью йорк

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Город с 20 миллионы населением. Как неплохое такое государство. Чего ты там только не увидишь.

sema нравится это.
  5. Вениамин

10.348
    1.884
    То есть мегапоис=помойка автоматом?

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Нет. В вашей логике есть изъян.

7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    ТБ не соблюдала.

8. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.433
    360
    QUOTE="Залетный гость, post: 7004935, member: 592"]узнают много нового в торговых войнах.[/QUOTE]
    Китайцы узнают? А зачем это им?

Да дело даже не в этом. А вот в чём. Это такие скамейки новые в нью-йоркском метро. Специальные. Чтоб бомжи на них не спали, а шли получать социальные квартиры.
    stzIDX_zJFg.jpg [
    Ну, что-то подобное мы видели в кине Тарантино "Криминальное чтиво". Помните берлогу Буча Куллиджа? Кому больше негде жить, тому такая норка покажется верхом уюта.

Последнее редактирование: 23.12.24
  9. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    нормальные проджекты внутри, по городу равномерно размазаны, можно прям в центре жить за копейки. лично только в одном мимо проходя побывал, чистый падик был, никаких антисоциальных элементов вокруг. но есть и со стремным контингентом. короче, клевая тема. знаю людей кто с радостью там бы поселился. потолки только низкие, 2.40м

есть еще понятие halfway house. сидящие в тюрьмах, если хорошо себя ведут, за 12 месяцев до окончания отсидки могут попроситься в дом-на-пол-пути. объект режимный, с 9 вечера до 6 утра ты должен там пребывать, на входе охрана и рамка металлоискателя. выходить можно исключительно на работу. тема жестко коррупционная, как пришел в нью-йорке черный мер он начал по всему городу в бешеном ритме открывать такие заведения, в предбанкротрых отелях, оплачивая отелям ставку средне-рыночную (но издержек у отеля меньше, тк нет обслуживающего персонала и загрузка 100%).

у меня тут местный друг появился, 52г, в сериальчиках всяких играет, познакомились в центральном парке собак выгуливая.

я впервые видел и слышал чтобы у американца типа брит так бомбило, чтобы он переходил на крик и орал, брызжа слюной вокруг.

его история: в 2008г (пик цен, перед обвалом) купил квартиру на 58 между 6 и 7 авеню, две спальни со своими санузлами и кабинет, на 4 этаже, в coop здании. высоченные потолки, площадь метров 200, хороший ремонт, подъезд весь в мраморе.

здесь надо пояснить что coop (cooperative) это дом как ООО. по-сути, покупаешь долю юрморды, если совет дома тебе разрешит конечно. надо сказать что иностранцам в такие дома вход заказан, цены на квартиры ниже чем в кондоминимумах где кто-угодно купить может.

выставил он квартиру на продажу в 2022. и, вот, где-то спустя неделю после того как он выставил ее на продажу встречаю его в парке, он в истерике просто орет, ногами топает, слюна летит везде. спрашиваю че случилось, а у него в смежном здании вместо маленького отеля 4* как раз halfway house открыли. продал в итоге только в 2024, за те же деньги что и покупал.

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    номинально за теже. а на самом деле продал намного дешевше. говнобакс же усох с 2008г. сильно. особенно за последние 5 лет.
    и сама пиндосня тоже гниёт. от ее былого величия 90-х годов не осталось ничего. даже трамп это признал и обещает всё вернуть взад. но хрен что у него получица. вот увидиш.

cole нравится это.
  11. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.433
    360
    Вы так про них говорите, как будто про комаров каких-то, поморили и исчезли... Или куда-то выгнали... А куда их выгнали? И откуда они вообще взялись?

12. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.086
    373
    109,50. Кто то поехал отдыхать :smoke:

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Да пишут 113 на форексе, но думаю после праздников все откатится. Мне кажется сотка всех устраивает)

14. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    мне за декабрь этого хватило :bawling:

BIOSTAR нравится это.
  15. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    настоящий курс смотрите на cash.rbc.ru 104