Доллар опять растет!

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем BIOSTAR, 16.11.24.

1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.046
    4.753
    Примерно $350
    Пробухали за ночь $170. Не то, чтобы нормально, но и не так уж фантастично. Но не типично. В среднем раз в 7-10 меньше пьянка у нас обходилась.
    И, кстати, мигранты едут туда, где зарплаты сильно больше, чем на родине, ибо большинство в местах работы мало что тратит, "макарошки на плитке", жить в общагах... Так что не так уж и неправомерно сравнивать абсолютные величины зарплат в данном случае.

2. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.435
    360
    @Zebra21, в Америке негры получают пособий на 1000 баксов. Много? Для РФ - порядочно. Но снять хотя бы 9ти-метровку - это уже начиная от 1200. А помимо этого есть ещё масса обязательных платежей, а ещё надо на что-то жить. Сравнивать номинальные размеры доходов, конечно же, можно, но зачем? Поскольку определять уровень жизни только по этому показателю - идиотизм. Словом, не зря я Вас в игнор определил, читать Вашу бредятину порой сил нет.

3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.046
    4.753
    Затем, что мигранту не интересны, по большей части, все эти обязательные платежи, он их не платит. А бОльшую часть денег отсылает домой. И тут уже важна именно абсолютная цифирь дохода. Неужели я зря это говорил постом выше?
    А, да, у тебя же самообучение происходит путём
    , поэтому для тебя всё, что сложнее "Мама мыла раму" плохопонимаемая бредятина и попытки её понять тебя обессиливают... Немедленно включай опять игнор, прояви свой инфантилизм! ;)

4. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Про доступность жилья не правда.

Застройщики даже супер элитного жилья обязаны делать социальное жилье, оно на бесплатной лотерее разыгрывается. Условием участия в ней является совокупный семейный доход ниже 100000$ в год в Нью-Йорке (недавно видел лотерею в Hudson Yards NYC). За 700$ можно двухспальную квартиру получить с бассейном в доме, тренажерным залом, сигарной комнатой… в США, особенно в городах убежищах (shelter city) делается просто нереально много для малоимущих.
    Хорошие продукты раздают в фудбанках бесплатно.

По городу много проджектов (типа хрущевок буквой Х, из коричневого кирпича), они равномерно распределены и есть недалеко от центрального парка в Нью-Йорке. Пример:
    61-64 West & Amsterdam Ave
    Там тоже копейки жилье стоит.

СЕРЫЙ нравится это.
  5. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    Таки у нас тоже, в каждом жилом дворе есть фудбанки. Там еще и шмот лутают и мебель иногда.

6. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    В штате Нью-Йорк законы об аренде жилья довольно либеральные, многие из них защищают права квартиранта. В случае несвоевременной оплаты или отсутствия оплаты владелец недвижимости может выселить жильца только через суд. Но мало кто захочет платить немалые деньги, чтобы избавиться от недобропорядочного квартиранта. Этим и объясняются высокие требования к съемщикам.

• Хороший годовой доход: примерно в 40-50 раз больше ежемесячной платы за квартиру.
    • Хорошая кредитная история.
    • Наличие спонсора или поручителя.
    • Предоплата на 1 год вперед.
    • Обязательный депозит, который нередко достигает размера ежемесячной платы.
    • Безукоризненная арендная история.
    • Отсутствие криминального прошлого.

7. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Это для людей с доходами, а не малоимущих. Предоплаты на год вперед нет нигде. Зачем в меня кидать вырезками из интернета если я тут живу почти 4 года безвылазно

sema и СЕРЫЙ нравится это.
  8. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    А в меня?

И занимались доскональным изучением рынка аренды жилья? Не думается. Где-то что-то недовидели, где-то что-то недослышали. И вещаете тоном эксперта.

9. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    за это время моя семья здесь купила квартиру, продала квартиру, взяла ипотеку и купила новую квартиру, снимали квартиру в долгосрок для своей няни которую сюда дернули из России без иммиграционных документов и кредитной истории, снимали краткосрочные квартиры и дома и на airbnb и у знакомых. о рынке недвижимости нью йорка я очень качественно осведомлен и мне в этом вопросе можно железно верить

зы. до того как сюда приехать я удаленно получил ипотеку под 3.25% годовых на 30 лет, без кредитной истории, миграционных документов, все полностью удаленно. жаль подписать не успел, до того как сел

99999 нравится это.
  10. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    ну так и живи теперь на своей новой пиндосской родине-уродине. а нас и тут неплохо кормят.
    или какую повинность там отрабатываеш по рекламированию пиндосской жизни? так все знают. что в пиндосне последние десятилетия было лучше чем тут у нас. а щас времена меняюца, посмотрим как дальше будет.

11. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    С чем и поздравляю.

@хочу_вот_сказать, Вы ещё один из тех, кто объективную практику путает с личным эмпирическим опытом (кторый, кстати, сводится к тому, что на протяжении ряда лет Вы занимались какими-то мутными движухами и, в итоге, оказались там, куда стремились). А объективная практика заключается в том, что... Ну снимет он за 750. И на кучерявую жизнь ему останется целых 250 долларов. Вот об этом речь шла на самом-то деле. О том, что для России 1000 зелёных - это вполне приличная зарплата, на которую, в принципе, можно даже жить небольшой семьёй, скромненько. А для штатов тот же штукарь - это в лучшем случае, сводить концы с концами в одну каску, в худшем - проще проторчать за неделю и рыться в помойках. О том, что уровень достатка не считают по величине номинального дохода. А если считают, то это делают *****, которые вам наводят тень на плетень.
    Скамейки, например, с подлокотниками ( у нас, кстати, тоже появляться начали, во всём равняемся на злых пиндосов)

Последнее редактирование: 22.12.24
  12. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    есть объективная практика проживания в США?:d

Сирин и sema нравится это.
  13. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    @Скрепин-Духовный, речь в статье не про Штаты правда же? А по Казахстан, Армениею, Киргизию, Белоруссию. Там по-вашему жить дороже чем у нас? Россию по доходам догоняют страны "снизу"списка.

14. sema

sema Активный участник

18.046
    2.119
    @99999, да подожди, щас эксперты волгофорума, челу живущему в штатах расскажут как там все плохо.

15. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    А пусть чел, живущий в штатах расскажет, что там плохо. Объективно, без пропаганды. Как он считает. ЧТО там хорошо, мы уже поняли.

16. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    Целых четыре (ЧЕТЫРЕ!) года.

Г-споди, как хорошо, что вы сами себе идиотами не кажетесь, хоть поржать есть над чем.

Dimez нравится это.
  17. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Так он вроде как написал про плохо-место для неудачников, последняя надежда, так сказать:d

А вы сколько там прожили?:d

sema нравится это.
  18. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.862
    539
    Ага, будет классика жанра: чел рассказывает как хорошо и как плохо, потом рассказ про то как плохо отрезают и в массы пускают только рассказ как всё плохо...))) Вы забыли или не смотрели (в силу возраста) сюжеты советского телевидения про безработных в США? :d Это было ну очень объективно и без пропаганды. ))

19. sema

sema Активный участник

18.046
    2.119
    Ну рассказал же как в аэропорту приняли. И что по окончании срока валит обратно собирается.

20. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    @99999, одиннадцатым будешь.

21. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Ну то есть ответа нет? Постою в очереди:d

sema нравится это.
  22. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    Дебилу что-то объяснять - только портить...

23. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Все перепутал как всегда:d
    Поговорка: "Умного учить, только портить!"(С):haha::haha::haha:

24. hasslich

24.035
    2.180
    Так тебе никто ничего и не объясняет

25. хочу_вот_сказать

8.374
    18
  26. Скрепин-Духовный

1.435
    360
    Китай, наглухо вмешанный в мировую систему разделения труда и зависящий от внешнего рынка (в первую очередь, американского), покрутит пальцем у виска и отойдёт покурить.

27. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Это что за валюта?

28. hasslich

24.035
    2.180
    А зачем хочешь обратно тогда?

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.630
    2.902
    Черную? Куклусклан?

Victorya нравится это.
  30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    бразильская.

почему? Со Штатами пусть расплачиваются долларами, со странами БРИКС валютой БРИКС. Если РФ отключили от операций в долларах. а сырьё из России китайцам необходимо, то как-то же нужно расплачиваться с россиянами. Либо чрез третьи страны долларами, либо в валюте стран БРИКС. Второе будет дешевле.
    А если Штаты захотят нагнуть Китай. то узнают много нового в торговых войнах.

AX4U320016G16A-DCBK20 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать авито к вк сообществу - синхронизация за 5 минут! | коронка цена на зуб | баннер вывески магазина | плес тур