зачем? Везет вам, столько времени свободного. Всегда указываю цену, за которую забирают, чтобы по-минимум время тартить. Какой торг? какой осмотр - оно надо (свободное время - самый ценный ресурс)? imho,конечно...
со себе весь мир судите? да 80-90% предложений в Волгограде это дрова!!! по самым высоким ценам по рынку! не даром большинство волгоградцев за тачками в Краснодар Ростов Астрахань Крым мотаются. там цены ниже и сост лучше, машины ЖИВЫЕ. в влг - ведра усосанные после быдланов, у которых денег нет даже лампочку поменять и бампер держится на скотче я имею ввиду возраст авто 5-10 лет. а не годовалые конфетки) в такси все соки выжмут а потом на авито))) за 3 года пробег 250к будет, это называется "Я в машине ЖИЛ"))) потом отмотает - 150к в серваке и выложит на лоха на авито) и тут приезжает лошок с экспресс диагностикой или вообще без нее, с лозунгом, а что тут смотреть!?!? - всё же вроде работает!))) кстати щас по мимо Яндекс такси, добавилась Яндекс еда, Яндекс доставка, магнит доставка и тд. Курьеры на своем авто. и все хотят подработать в выходной, денег то на новые айфоны не хватает жене) То есть, автомобили на вторичке априори все после такси будут!))) автомеханики озолотятся короче! цены в космос на ремонт улетят. и по записи ЗА НЕДЕЛЮ очередь будет))
@OlegN, вы покупаете новые машины и потом через несильно большой промежуток их продаете. А вышеотписавшийся - пытается в бочке того самого найти ложку меда. И в дальнейшем не попасть на деньги. Хотя абсолютно любая машина с возрастом будет просить денег. В геометрической прогрессии.
нет ни одного. а зачем? и как это я без его помощи все свои автомобили выбирал, покупал и вполне себе беспроблемно эксплуатировал? чудеса прям. но тут оговорюсь, речь не идет про премиум и прочие деньгососы типа бэмэвэ с их ваносами. кому надо продать и нечего скрывать-будет. ибо если покупатель заморочился на детальный осмотр, значит интерес у него не праздный, и если он не обнаружит ничего криминального, то с вероятностью 90% он автомобиль купит. об этом уже знает весь форум, но таких как ты-единицы, а кривых жоповозок-тысячи. да и схема твоя работает только при продаже знакомым.
мне страшно читать что вы пишете, прощайте. с новыми ценами придется очень поднапрячься, чтобы купить новье. это равносильно покупке квартиры! Цены: машина=квартира!
Новый абсолютно, вваривать его надо просто в старый корпус. Я такую работу сам делал не однажды. Правда не в Влг, а в Мск..
так я и искал не смотанный пробег. может и майнил, но чисто подработать в выходные. салон, сидения и прочее состояние практически новые
@Xolodok, я те по секрету скажу то помимо опиля у меня еще коечаго есть из немецкой тройкии да астра всяко лутше солярки
Тут же просто, либо ты афигенный спец и продаван, так всё в авто скрываешь, что по авто это непросто выяснить, но зато для этого есть другие методы, либо авто вменяемые, ты честный человек и это тоже выясняется теми же другими методами