Удачи ему. Хожу без опоры уже пару месяцев, делаю по 10 тыс шагов с день. С отдыхом, но нормально. Скоро год операции будет. Сустав начал хрустеть, вдруг. Если делать шаг с высоким поднятием бедра. Что это -хз, буду писать врачу когда пошлю годовой снимок. Ничего не болит и не воспаляется вроде. Конечно, ощущается что было вмешательство, мышцы работают по другому на этой ноге. Сам протез внутри не ощущается никак, вот только щелкает в определенных положениях.
У меня примерно такая же картина. Через год и месяц после операции на колене, так же слышны щелчки в колене. Да такие что мне кажется что их должны слышать окружающие. А может просто через скелет передаётся так. На колено стараюсь не вставать, не комфортно. А в остальном нормально.
Мне чинили коленку (мениск) какой-то WDшкой ))) сначала выкачали из колена жидкость, потом закачали внутрь колена нужную субстанцию (ТО по замене масла сделали )))) и пошел, как не странно.
У нас с доктором "высокие" отношения. Да он и сам старой закалки, в 71 год каждый день у стола стоит.
А что ваш хирург говорит по этому поводу? мне вот вдруг спать стало неприятно и некомфортно на оперированном боку. Я худощавая, часть кости можно прощупать сбоку, там нет прослойки жира. Как и в колене на суставе у большинства. Пыталась почитать в инете- какая-то пурга, это щелкают СВЯЗКИ и мышцы. А какого хлора они через год вдруг защелкали?! Везде написано - если нет опухания-боли-закрепощения, не волнуйтесь, это не страшно. Сделайте УЗИ, МРТ и рентген