Два года назад такого продал с пробегом 240, только движок 1,6 и кузов универсал. Сейчас бы с удовольствием вернул время назад и оставил бы его сыну. Вместо гранты с пробегом вдвое меньше, но ломающейся через каждый месяц.
Ну пока неликвидный ссань ёнг под брендом KGM и остатки машинокомплектов киа/хендай б класса под брендом солярис... п.с. посмотрел цены на эти KGM это лютый треш...
Если брать статистику доковидного 2019г, то по количеству проданных авто у РФ доля чуть менее 2%. https://www.autostat.ru/infographics/42919/?ysclid=m8cv1q85wv660883326 Судя по тому, что сейчас продают в салонах и как это обслуживается, к нам сюда лезет всякий неликвид. Но я не специалист.
а как можно тусан - среднего размера кроссовер сравнивать с рекстоном, который рамник и сильно больше, да и напичканнее. рекстон тогда уж хотя бы с мохавом сравнивать, то же корейское, тоже большое, и рамное емнип. Мохав будет 7+ мульенов за 2023 год параллельного импорта ну это твоя вкусовщина (ну или отсутствие вкуса), не надо ее за абсолют выдавать.
@BigBrazer, Он же страшный этот ваш рекстон или как его там! Похож на китайца и никто его серьёзно не воспринимает!!)))
Это опять же вкусовщина. Тусаны и особенно креты вообще пиздесь. Даже китайские в такое не могут. А про серьёзность... Бу таскают успешно и кто в техничке понимает берёт и радуется. Ну и пока их у нас не продавали официально, о каком восприятии можно говорить? Посмотрим что будет с ценами, они вполне могут быть результатом жадности российского дистрибьютора и подкорректируются чутка попозже
Ага, поэтому их никто не берет, уже не раз банкротились и теперь будет не Ссань Ёнь, а КаGалыM зваться Я тебя расстрою или обрадую, но мохав 23гв , 37 ткм в феврале 5.330 до Владика под ключ обошелся, а сейчас думаю еще дешевле можно из-за курса... А рекстон г4 дорест 20г 45ткм за 2.85 до владика перед новым годом мог бы обойтись, но его никто не взял)))
Да ощущение что вообще ничего не продается, даже ничего не предлагают. Особой нужды нет, но забавно. Видимо, народ на депозитах бабки держит.
На форуме не продаётся? Или на нужных сайтах с объявлениями... Странно, конечно, но лучше уж сид за 850, чем новое сами знаете что. Если не битый, конечно.