Попробую и тут разместить: Kia Ceed 1,4 на механике, 2015 год, пробег ~130к. По технике без нареканий, все работает , даже кондиционер. Катализатор был удален на ~40к. Свежий аккумулятор. По внешке есть нюансы - трещина внизу бампера и чутка примят порог слева сзади. Гнили нигде нет. Ну и салон желательно отхимчистить. Тыщи 3 назад менялось масло/фильтры. ПТС оригинальный полный, хотя фактически было 2 владельца, на днях получу дубликат. Цена для Влг ровно 1М, без торга. Сейчас авто в Москве, при реальном интересе пригоню в Влг. Продаю из-за того что в Москве на механике тяжко.
С виду поинтереснее, чем новая гранта за лям Хотя без пяти минут 10 лет от года выпуска. Ну и ручка...
В влг норм, без проблем. А в Мск это мазохизм реально. У меня за 4 дня тамошних пробок на левой ступне синяк образовался от дрочива сцепления. Под конец я его уже пяткой выжимал, чтоб не больно было )
да это пройденный этап, ездить можно, но не кайфово. Хочешь сказать следующее авто на механике возьмешь?)))
с чего это?!?! если реальный пробег около 130тыкм, а кат вырезан при 40тыкм, то чего ему будет? нормальный осмотр никто не отменял! компрессию померить, проверить давление картерных газов (банально, открутить крышку маслозаливной горловины), посмотреть на вид выхлопной трубы (в саже или нет) и проч. Уже этого достаточно, чтобы определить состояние мех части движка. Кузов смотреть однозначно на яме.
у меня лично, тоже немцы (хоть и старые). но лично видел РИО с пробегом под 500тыкм, в которую НЕ лазили от слова "совсем" (катализатор на месте). была служебная РИО, я уволился, когда у неё был пробег 190тыкм. на прошлой работе у сотрудника РИО с пробегом под 200, проблемы есть, но не с ЦПГ. Солярисов много у знакомых, некоторые удаляли каты, перепрошивали и катались... в интернете много чего можно найти...
В качестве UP. Кат вырезается на 30-50 ткм, ставится пламегаситель, прошивка, хорошее масло и огня. Машины 14-17 годов на газу выезжали за 400, сейчас на бензине и подавно. Корейцы, конечно, не икона стиля, но очень надёжные брички.
Тогда всё с вами ясно. А немец, конечно, некромант из 90-х? Товарищ взял Х6, более проблемной машины трудно представить, через год продал как отремонтировал. Да, только как можно сравнивать комфорт и управляемость даже с 10-летним Сидом.
нет. БМВ 530d (11гв) - это недоразумение вряд ли можно переплюнуть. Еще из с натяжкой проблемных - а6 была (хотя до БМВ сильно дааалеко - несравнимо!), еще до 530-й. Всё остальное, что было, могу охарактеризовать как неприносящее головной боли. Так что лично мой опыт по новым авто (опыта б/у нет) - не в пользу немцев. Проблемными были только они. Точнее, практически, только 1 (бмв 530d), а6 - с натяжкой. Как ни странно. Китайцев не было.
ага... а платформа и двигло там тоже дойчевское или то самое корейское, о котором ты так снисходительно отзываешься? )))
Ага ага, руссельхайм… дельта 2….))) на, таймкод 8:55 Ну если руссельхайм и подразделение дэу джиэм это синонимы то ага )))