Sergey Локалки бывают СИЛЬНО разные... Все более менее крупные локалки берут траффик напрямую с М-9 (тут это сейчас не проблема)..
хм... вроде трафика на М9 уже давно нет. Приват пиры вот есть, стойки забиты, но трафик давно закончился. А напомни мне более менее крупные локалки?
н-да, человек сделал предложение, вместо того чтобы что-то посоветовать по продвижению идеи, вы тут всякую ерунду обсуждаете, чё поговорить больше негде???:frustrate
Парни - 3р/Мб - это голимое кидалово, к примеру: при установке ISDN я 1!РАЗ!! заплатил ЮТК 1000 руб, стал платить за тел. в мес. на 40 руб дороже, плачу по 1.50 за метр, у меня всегда от 64 до 128 кбс а с соседом мы сеткой соединились и всё у нас ништяк, в смысле он у меня метры покупает по2 р./Mb и мне инет окупается - советую. А если сия вышеописаная фирма собирается продавать инет целому микрорайону, то дороже чем за 40 коп, они его покупать не будут, так что 500 раз подумайте, перед тем как соглашаться на такие предложения.
Наша фирма может предложить в том районе (Современник, Конфетки-Бараночки) выделенку по хорошим ценам, и мы уже давно там присутствуем (если интересно - пишите в приват), так что тот район уже занят! P.S. Лицензии есть все