Изготовить мебель в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем dogma, 09.10.24.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.022
    2.178
    Действительно. Что там делать. Тяп-ляп и готово

2. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    Убрать холодильник от раковины

Так речь идёт о том, что бы самому только собирать, отдадут заказ в разобранном виде, самому ничего пилить и кромковать не надо. На Революционной,2а "мекка" мебельщиков . Там наверно 6 или 7 цехов, плюс несколько магазинов фурнитуры. Половина мебельщиков в городе, которые предлагают свои услуги, делают распил там. Буквально вчера считали кухню на дачу там в "Радуге".

3. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
  4. hasslich

24.022
    2.178
    Нет, он предлагает самому все напилить

5. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
  6. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Кто предлагает самому всё напилить?

99999 нравится это.
  7. hasslich

24.022
    2.178
    Почитай тему.

8. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    блин, да никто никому не предлагал напилить самому )))

вот сообщение Зуба
    Реально если сам дружишь со схемами и чертежами можешь просто заказать по ним себе распил и кромление и потом просто собрать на месте

9. hasslich

24.022
    2.178
    один предлагает самому заказать распил, второй предлагает собрать уже готовое и не видит разницы между самопалом и фабричным изделием.
    реально?
    ты сам заказывал? собирал?

10. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Не один и другой а один и тот же в частности предлагает заказать распил а потом самому своими силами собрать.
    И в чем "фабричность"? )))) можно ли тогда частную мастерскую делающую на заказ мебель при этом имея свои мощности для распила на ЧПУ станке и кромления тоже считать самопалом, принимая во внимание что лдсп и мдф они получают оттуда же откуда условный хофф? :)
    у меня 2 гардеробные, тв тумба, барный стол в гостиной, тумба-консоль в коридоре сделаны именно по такому принципу, со знакомым вместе банально сняли замеры, нарисовали простой чертеж, заказали и потом он собрал на месте.

11. hasslich

24.022
    2.178
    давай фото

такое имеет место быть, только по мне, это бессмысленная трата времени.
    во-первых, нарисовать чертеж не каждый сможет. на это надо потратить время. изучить, покопаться в фурнитуре, креплениях.
    во-вторых, поехать заморочиться с распилом, кромкой, присадкой. протусить там полдня.
    в-третьих, гораздо проще достать из коробки уже готовое и просто собрать. и по цене это не сильно отличается, особенно, если ты заказываешь не просто белый ДСП, а что-то с перламутровыми прожилками.
    Например, мне гардероб вышел дешевле готовый в хофф, чем делать на заказ.
    это гаражники)
    да пофиг

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    так все могут ))

13. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    а что тут не так? или надо прямо брать шуроповерт самому и возиться или просто отдать человеку который сделает это за тебя быстрее? суть то не в том кто собирает а суть была в том что можно это делать через заказ распила, не ограничиваясь модульными решениями условного хоффа

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Дык тут вопрос цены! Распил это вообще копейки от итоговой стоимости! Если есть свой знакомый кто соберёт "па браццки", то имеет смысл заморачиваться с распилом. Если собирать будет профессионал, то он возьмёт за сборку 150% от цены деревяшек и фурнитуры. И я думаю он не будет с вашим распилом связываться, чтоб потом косяки замеров, проектирования и распила свалили на него.

15. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну что я могу сказать, значит частная контора со своей мастерской в Кирове ", которые мне делали кухню это "гаражники". :) Да, кухню я заказывал именно у конторы, не рисовал схемы сам ибо там чертежи в разы сложнее. Но не хофф, не леруа и прочие столплиты. Значит гаражники :) Правда прикурить она даст любой модульной но это опустим как мелочь :)
    Но гардеробная да тв-тумба.... ну такое нарисовать может любой, кто не прогуливал геометрию и черчение в школе :)
    отличается и даже очень сильно. Просто аналог с тем же набором фурнитуры (то есть не говеный баярд а тот же блюм или хеттих) с таким же мдф в пластике а не пленке обходится дороже. Только помимо этого ты не можешь заказать себе нестандартную высоту цоколя (у меня он например не 10 см а 8см), ты не можешь заказать нестандартную высоту корпуса (а она тоже иная поскольку у меня столешка не типовая лдсп на 26мм а 16мм лист) и выясняется при заказе в условном хоффе, что "это мы не делаем, так у нас не получится, такого у нас нет". А те самые "гаражники" делают :)

И зачем там тусить полдня? Я приезжал в обеденный перерыв свой, оформлял заказ и спустя неделю забирал обратно (или привозили)

фото дам позже, текущий браузер не позволяет крепить фото

не очень понимаю. Я этого знакомого нашел как незнакомого на профи ру когда я искал на сбор пары прикроватных тумб из хоффа:) Он впоследствии просто предложил идею с заказом распила. Повторюсь, предложил именно сам, и нет, там не было 150%. Если не изменяет память то все дрова на большую гардеробную мне обошлись в 24 тысячи вместе с фурнитурой (но туда ставил простеньку, не блюм или хеттих), за работу он взял если не изменяет память 5 тысяч. Эту же гардеробную мне оценивали до него в 70, с теми же чертежами (они достались еще с дизайнпроекта квартиры) на те же типовые лдсп 16мм. Ну вот как то так

Вложения:

• IMG_0870.jpeg
      IMG_0870.jpeg
      Размер файла:
      386,8 КБ
      Просмотров:
      85
    • IMG_0869.jpeg
      IMG_0869.jpeg
      Размер файла:
      468,7 КБ
      Просмотров:
      79
    • IMG_0868.jpeg
      IMG_0868.jpeg
      Размер файла:
      248,5 КБ
      Просмотров:
      78
    • IMG_0867.jpeg
      IMG_0867.jpeg
      Размер файла:
      274,8 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_0865.jpeg
      IMG_0865.jpeg
      Размер файла:
      253,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_0871.jpeg
      IMG_0871.jpeg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      80
    Зуб нравится это.
  16. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Есть варианты скинуть размеры, оплатить и по готовности приехать забрать (или заказать доставку).

Блин, я видел "фабричные" изделия, которые по качеству как будто второклассник на уроке труда делал.
    В волгоградских мастерских, по-моему, во всех можно в цех заглянуть и посмотреть как что делается и убедиться в наличии оборудования и количестве пальцев на руках работников.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Не всем так везёт) найти подобного альтруиста

18. hasslich

24.022
    2.178
    вообще нет. это заблуждение. поди счас посчитай скока лист стоит и распил.

кухни опустим. про кухни речи не идет. кухни лучше заказывать под себя.
    я про обычные тумбочки и комоды

19. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    А "фабричное" из воздуха что ли берется? :)

20. hasslich

24.022
    2.178
    тумбу под тв у меня похожей расцветки, только фабричная

Вложения:

• пинск.jpg
      пинск.jpg
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      80
    Зуб нравится это.
  21. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну вот на фото те самые "обычные тумбочки и комоды".

Просто смотри какая логика была. Цель не стояла именно сэкономить. Цель стояла получить строго то что мне нужно было по размерам. Например тв-тумба что на фото: я не нашел готового решения по длине и высоте и числу секций, которое мне требовалось. Вдобавок цветовые решения фасадов мне не подходили. А ведь я облазил весь озон, весь хофф и другие фабричные точки.
    С гардеробной там было все еще печальнее, так что такое через готовые модульные решения ты просто не закроешь вопрос.

она у тебя
    1) напольная а не подвесная
    2) другой высоты
    3) длина ну точно не 180 (а мне требовалась строго такая длина) и длина боковых секций для меня тоже была важна, так как там например должна полностью влезать ПС5

22. hasslich

24.022
    2.178
    а я исходил из простоты. мне проще купить готовое и собрать, чем заморачиваться с чертежами.
    я нашел как раз то, что мне нужно.
    если бы не нашел, то наверное, тоже заморачивался с заказом.
    не греется? я не стал xbox внутрь пихать, стоит сверху у меня.

23. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну вот ты сам и признал что когда требуется индивидуальное решение то аналогов распилу нет. Только это может быть распил через дядю которые ведет условный сайт и называет себя дизайн-студией мебели или так как я описал выше. Но и то и то распил, зачастую произведенный в одном и том же месте. Ясен пень когда нет строго требования к размерам то на фига страдать. У меня тв-тумба в спальне сына типовая, там не было строгих требований к размерам и была куплена на озоне за какие то вменяемые деньги.
    в этом году стала жужжать, да. Год стояла тихая. Думаю о вариантах решения, возможно на торце тумбы сделаю вентиляционное окно.
    Просто не хочу чтобы эта белая бандура портила интерьер, хотя жена вон ноет чтобы я поставил ее сверху потому что "красивенькая"

24. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Гардеробные (изначально в теме) все нестандартные и там по-любому для оптимизации пространства надо всё кастомизировать. Причем, это и самый простой вариант для рукожопа - не нужна половина деталей по сравнению с той же кухней (двери, фурнитура и т.п.), т.е. собрать самому самый простой вариант.

25. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Я когда проектировал шкаф-купэ себе, то деревяшки-наполнение стоили на распил около 12тыр. Скинул знакомомоу промышляющему мебелью свой проект, он узнал стоимость, чисто ради интереса. Так вот за весь шкаф, с дверями, фурнитурой и сборкой отдали в районе 80тыр.

26. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    тебя нагло развели. пилю всегда тут. стоит это копейки. Услуги Волга-Плит

27. hasslich

24.022
    2.178
    ))), ты прям провозгласил
    да я этого никогда и не отрицал.
    у меня черный бокс идеально вписыватся.

28. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Аргументированно. Мне 3 листа раскроить надо было. Цена листа + раскрой = 12тыр было.

29. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    Узко мыслишь. Должна влезать PS6 :delo:
    А вариант решения почистить от пыли не приходил?

30. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    откуда ты знаешь что пс6 будет больше чем пс5?
    вариант решения почистить от пыли приходил - только вот засада, там нет пыли :) Проверял