Насчёт Дрима не могу ничего сказать, не сталкивался. Имхо, самый популярный топчик - это-таки Сяоми. Да и цена - не такая уж и заманчивая, иногда попадаются Сяоми подешевле. Могу маякнуть, если что-то попадётся. Сейчас есть у меня в наличии один из самых популярных экземпляров, но он распаковывался для однократного тест-драйва в одной комнате.
Имхо не менее популярный топчик - Midea M7. В принципе они одноклассники, но мидея дешевле, брал без скидок за 13. Пылик вида "сел поехал".
D9 особенно gen2 считается одним из лучших в сегменте бюджетных. У тебя по ссылке первое поколение. Отличие в меньшей мощности всасывания и обычном щетинистом валике. В остальном от второго поколения отличий нет. Из слабых мест плохо дружит с темными коврами и не заезжает на них и плохая влажная уборка. На ютюбе есть подробный обзор на эту машинку от bestrobot.info
На мой взгляд, после небольшого личного знакомства с такими игрушками - главное, чтобы был лидар. Ну, или аналог с камерами и т.д. - суть в том, чтобы умел хорошо ориентироваться в пространстве и работать по чëткой схеме, а не рандомно бегать от препятствия к препятствию. Сила всасывания БЕЗ ковровых покрытий - имхо, не очень критична. Влажная уборка - очень хорошая опция. Остальное - уже на свой вкус и цвет. Я успел первым из умных пыликов взять Сяоми - к нему и привык.
нет, это такой Яндекс и вот такой: Купить робот-пылесос Xiaomi Dreame D9 Max Gen 2 White | Xiaomi-on Сяоми это Дрими, Дрими это сяоми. Тебе как продавану все таки стоит это знать Дрими имеет свои производственные мощности и производит ОЕМ для Сяоми. Там даже зачастую модели идентичны. Это как Мидея, которая делает продукцию как под своим брендом так и под кучей других брендов при заказе ОЕМ продукции
смотрел я его, но 50% разницы в цене если зайдет в целом как девайс, дождусь скидок и куплю для 2го этажа, там ковров больше