Карты в отличном состоянии и все в полном комплекте! Все модели с бекплейтами. Дам 2 дня на проверку. Без дефектов и пыли. Не разбирались. Кулера живые, лежали без дела года 2 точно. По цене предлагайте в ЛС, договоримся! 1) INNO 3D GF-GTX1660Ti TWIN X2 GDDR6-3XDP+HDMI 2) GIGABYTE GTX1660Ti WINDFORCE OC 6G GV-N166TWF2OC-6GD 3) MSI GTX1660Ti ARMOR 6G OC (912-V375-041) на пломбе
@Deceiver, тут в соседней теме у стучина 1660 обычная ушла за 11. а мои "ти" версии. они всегда были минимум на 1.5-2тр дороже. маловато предлагаете инно3д еще бы подумал. но хотелось бы 11,12,13к по списку. торг. от 25 на авито полно.
@ahdpe, уже 1000фпс перекупы с авито предложили 35 вроде. выходит,меня только что хотели ограбить! (с)
Чуть ращбавлю тему. А в 16хх серии есть тенщорные блоки? Или, как и rtx, их нет? (Да, да, да, гугл мне в помощь... Но тут интереснее )
Где ж вы раньше были, когда я весной две 1660s из Китая озонил по 15-16 тыр., со второй ещё пляски с таможней отдельные...
крипта растет! продажа временно отменяется! сам таких прикуплю парочку по 10-11к! Я криптой закупился вчера еще, это знак! не волнуйтесь этой зимой они по 15-16 и будут стоить))) так что вы еще сможете купить по 15-16... да ниче в ней нет, пустая карта. чуть лучше гтх1066. 1660 это маркетинговая прокладка между 1060 и 2060. но в майнинге 1660ti\s были лучшими по энергоэффективности. правда приходилось гирлянды вешать по 25-30шт... и глючили и отваливались люто, но зато перегревы исключены, из за низкого TDP. кстати интересный факт: у "1660Ti" карт нет DVI, и выход на 4 моника (hdmi + 3шт DP), а у super версии есть DVI, и выходы на 3 моника. Так что ti карты более профессиональные под мировые стандарты. ибо все серьезные стекляшки сидят на Display Port. Super версия как будто для российской школоты сделали. Ибо у нас в стране еще есть древние моники с DVI.
@Deceiver, разъему DVI 25лет как бы... первые PCI-E видюшки на 128мб на DVI были в начале нулевых в рашке, за бугром в конце 90тых.
в начале 90тых он вышел вроде. пень 1,2 когда были. думаю что VGA разрабатывался в конце 80тых. @Deceiver, на новых игровых мониках 144герц и выше нет DVI, этот разъем скоро канет в лету как VGA/ кстати седня был листинг Hamster Combat кто сколько натапал?
а я итак, и так. 50% оборудование в работе, 50% холд крипты. Живем в России, поэтому приходится диверсифицировать риски.
Извините, но удобней было продать разом. Тут что то вялый спрос был. 2-3 дня подождал, никто больше не предложил. И я собственно решил обратиться к товарищам перекупам. Так сказать, к представителям древнейшей профессии. (это не то, о чем вы подумали) С авито товарищи более решительные и смелые в своих предложениях! Ибо, "волка ноги кормят!"
@ahdpe, дерзайте авито, я видел по 10-11тр 1660с проскакивает. и получше чем у меня вендоры. только без комплекта. у нас да , а за бугром гораздо раньше. до ельцинской рашки с задержкой год-два все доходило. грубо говоря там уже новый сокет вышел, а у нас еще старый только появился на рынке. короче банановая республика.
На озоне от 14к Но так же проскакивает 6600, которая во всем лучше и шустрее. https://www.ozon.ru/product/dicasve...vtc=1&avte=4&avts=1727860949&keywords=6600+rx
Ты застрял в прошлом... Уж для игр то, по сути не хуже. А за свою цену и лучше. 6600 даст производительность 2060супер. А для работы, тоже многие разработчики совместимость подтянули... А так, могу поменять 1660 супер на 6600. Ребенку для игр. Серьезно. Обменяю 1660 супер на Rx 6600 или на 14000 рублей Или rtx 2060 super на Rx 6700 Так же есть вариант 1650 super на 6600m Для истинных ценителей зеленых Держи https://www.avito.ru/volgograd/tova...rta_gtx_1660_ti_6gb_gainward_ghost_4372378397
А ты знатный тролль! Похвально, но до уровня Ванька еще далеко выкидыш палита с 3 мониками и без бекплейта, такое себе... Хочу за эту цену геймингХ или стрикс!
А зачем тебе 3 монитора ? Да и в целом. Зачем бпкплейт и какое то там серьезное охлаждение для холодного 120Вт чипа....