Кто где заказывает одежду в интернете?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем ahdpe, 23.09.24.

1. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    777
    Screenshot_20240925_063247.jpg

Но вообще сейчас моден клёш от бедра, а то и вообще трубы

2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    А фенечки и хайратники не в моде опять? :)

3. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    777
    ...Всем всех любить,
    Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
    А на в-ну ни в коем разе не ходить
    ©

Zebra21 нравится это.
  4. hasslich

hasslich Активный участник

24.022
    2.178
    такой же вопрос. может кто-то из леса вылез и кроме рынков ничего не знает.

5. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    сказал человек, который торгует кафелем "на рынке":d ( или я что то путаю:upset:)

sema нравится это.
  6. hasslich

24.022
    2.178
    именно

7. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    @hasslich, ну к примеру я отшиваю одежду мидл и премиум сегментов,но у меня только моя работа рубашки от 4000 и брюки от 7000, а материал заказчика. Существует определенный круг клиентов, многие из которых с нестандартной фигурой и +сайз. Много клиентов просят моделировать и конструировать не банальные вещи,с интересной обработкой изнаночной части, многие просят стилизовать под одежду 30-50 х годов,под 70-90-е. Но на форуме, я так вижу нужны футболки за 1000 на пол года ,потом на полы пойдет. Поэтому вопрос ставить нужно по другому: Где такие маркет плейсы,что бы на мне сидело как влитое и где же та канарейка ,что бы пела и не ела?".

sema нравится это.
  8. Zebra21

29.030
    4.749
    Дорого! У меня футболки гораздо больше живут, на полгода только недорогие турецкие. А узбекские samo хорошо ходят, и стоят по 500р.

9. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Вот хоть разорвись.
    Я и за Сирин, и за форум. :d

10. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    @Gloria Flowergarden, подковы еще,но это на большого любителя писк и на отличную фигуру, т.к. сложно организовать верх,что бы образ работал,но не смешил.

11. Zebra21

29.030
    4.749
    Это потому, что правы все.

Сирин нравится это.
  12. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    самая жизнеспособная позиция,самая нормальная

13. hasslich

24.022
    2.178
    такие тоже нужны. иначе в чем в жару ходить? любая футболка по нашей жаре очень быстро выгорает и теряет форму. я какие только не покупал

14. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Подавляющее большинство потребителей не хотят оплачивать хорошую работу портного адекватно.
    Слежу иногда за одной такой портнихой на дзене. Озвучивает цены на свою работу, к тому же московские. Так там столько негативных комментариев, мама дорогая.

15. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    @hasslich, льняные укороченные мужские рубашки ,очень достойно себя ведут на жаре. Стилизовать можно под гардероб любой направленности.

Бета нравится это.
  16. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    При этом сама ношу самый дешевый треш.

17. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    многие не понимают составляющие работу портного,думают это только сел за машину и строчи как из пулемета. За машиной -это швея. Портной это-стилист,материаловед,конструктор,технолог и швея одновременно.

каждый имеет право на лево :)

18. Zebra21

29.030
    4.749
    Попробуй ещё найти нормальные и не "авторская коллекция"

Интересно, мож в Вологде лен дешевле? Слышал, что там его и выращивают, и шьют из него...

19. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    А где же психолог-продаван? ))) Разве "Таки ви посмотрите на этот мир, и ви посмотрите на эти брюки!" ещё работает? :d

20. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Это для масс маркета,для мидл и премиум уже не актуально. Про люкс вообще и не говорю. Портной вообще ни кого не уговаривает, это должностные обязанности продавца.:cool:

21. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Сирин, а фурнитуру подобрать чья обязанность обычно?

22. vnv104

vnv104 Активный участник

6.567
    1.490
    В Sela в этом году полно льна и хлопка, сарафаны, рубашки женские. Сарафан купила, стирала, не сел, норм качество. Не премиум, но норм за эту цену. Фигура и рост нестандарт, всегда проблема. Но нахожу, секонд, раньше зара, уникло и НМ, сейчас рою в наших магазинах. На нестандарт требуется много времени на поиск, это да.

23. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Они же мнутся очень сильно. Пока на работу на машине доедешь уже весь помятый.

24. Сирин

Сирин Активный участник

1.627
    1.008
    Фурнитуру обычно подбираю сама, на последней примерке на полуготове может измениться концепция заказа и очень часто так происходит. Подбираю , кидаю фото или видео заказчику, покупаю и включаю в стоимость при оплате основной части заказа. Все клеевые и технологические материалы всегда на мой счет, от заказчика только основная и подкладочная ткань и стоимость одобренной фурнитуры. Ну и обязанность предоставить тело на Мерки и примерки. Заказчик порой и ткань не может выбрать, тогда с ним еду . ну за отдельную плату конечно. Это нормальный подход , люди ведь многие очень далеки от пошива, но спецы в своих областях.

Нужен состав не лен 100%, а что бы в составе было не менее 2 % лайра, спандекс или подобная этим нить. В принципе производители так почти сейчас и ткут все.

25. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Сирин, я почему спросила,- не увидела в вашем списке гонца за нитками и фурнитурой. На это тоже уходит много времени.

26. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Максиму предложите, он как раз работу ищет.

sema нравится это.
  27. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    Это все конечно нужно рынку, спору нет. НО. Это настолько мизерный сигмент, что и говорить об этом нечего.у меня тож нестандартная фигура, еще и вес плавает в течении года от 56 до 60 размера, но как-то я справляюсь с выбором шмотья на маркетплейсах. Но классику я не ношу, в гардеробе милитари и кэжл.

28. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Ну если из более или менее молодёжного, то кроп, котон. В кропе в распродажах можно маек веселеньких набрать, которые не выцветут за лето и не сядут на три размера. И джинсы они шьют не только на километровые ноги, и не только на застежках. У котона много женской красивой одежды, если кто то любит бижутерию, тоже есть куда посмотреть
    Глория джинс по ценам стала- это какой пипец, когда они успели в себя так поверить при том же говне, которое они делают. Опять же, есть фамилия, можно и джинсы найти, и рубашки, и верхнюю одежду

29. 99999

99999 Активный участник

8.125
    1.665
    Не, не путаю:
    Это ж тот же самый рынок

30. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.896
    В оффлайне мужских шмоток как кот наплакал. Унисекс магазин стандартный: 80% площади для бап, и гдет в углу какие-то котомки свалены, тряпки лежат непонятные, что это такое? А! Эт мужской отдел ))

Да, цены улетели у них после отсосанкций неприлично прям. НО после многих лет мучений с поиском джинс по нормальной хорошей мужской фигуре (моей т.е. ;)) - подходят модели из глории. Шьют на людей, а не на малолетних дрищей. Причем иногда их джинсы в ВБ с хорошей скидкой попадаются, заметно дешевле магазина.

михаил литвинов теплоход | прифап что это | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Tilda и YouTube - синхронизация за 5 минут! | зубные щетки для брекетов | на корабле из ростова в волгоград