Оплата зарубежного софта - прошу совета?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Aleksandr2009, 21.09.24.

1. Aleksandr2009

Aleksandr2009 Активный участник

1.110
    20
    Нужно оплатить примерно 3000 рублей за программу. Владельцы программы вполне лояльны, даже скидку дают, но оплатить не получилось напрямую - ни виртуальной визой, ни юнион пай, ни етм более мир. Банк у меня всего один.

А теперь вопрос:
    Есть ли сейчас какие нибудь сервисы - проверенно честные, простые в использовании, относительно недорогие, не требующие заводить у них счет, и - без всяких переходов в телеграм, пересылки им сканов паспорта и верчния головой на камеру?

Благодарю за советы.

2. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Купить предоплаченную полноценную VISA?

3. Aleksandr2009

1.110
    20
    в моем банке такой не нашли. а ради разового платежа заводить счет в другом банке, ждать пока выпустят карту, чтобы обнаружить что она тоже возможно не подходит. не особенно привлекательный вариант.

4. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    У меня есть карта. Могу оплатить. В лс.

Aleksandr2009 нравится это.
  5. Aleksandr2009

1.110
    20
    закрыто. благодарю всех за помощь.

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Гуглу за расширение памяти хранилища не придумали еще способ для оплаты?)

sibirny нравится это.
  7. Aleksandr2009

1.110
    20
    я не пользуюсь гуглом. старые ящики просто использую как адреса для регистрации на зарубежных сайтопомойках. диска хватает 32 гигабайт на двух емайлах к которым остался доступ.

но когда искал себе способ заплатить видел что некоторые сервисы онлайноплаты обещают оплатить именно облачные хранилища, и даже пайпал если вы доверяете всяким телеграмм вариантам и разберётесь в их условиях и конвертациях через лиры, казахстанские деньги и тому подобном.

мне же нужно было получить программу которой я давно пользуюсь несколько лет назад заплатив разработчикам, но как я обнаружил доступа к обновлению у меня нет уже с год наверное, и как я понял из объяснений человека который мне помог - единственная реальная и видимо стопроцентная возможность сейчас для таких вещей - оплата картой другой страны. а хваленый юнион пэй для россии это просто китайская подделка.