Господа, продам излишки острого перца Хабанеро. Для ценителей. Выращиваю сам, для себя, в экологически чистой зоне нашего региона. Не на подоконнике, а в грунте. Вариантов использования этих плодов много - мариновать, сушить, употреблять сразу, молоть на специю и тд. По цене - 100р/шт. От 3шт. в одни руки.
@BigBrazer, а какие вы пробовали? Каждому свое, в плане остроты. Из ходовых и популярных острых перцов - халапенью (8 000 по шкале Сковилла). При этом, Хабанеро (который я продаю) где-то от 100 000 до 350 000. Но есть и Каролина Рипер, который 2 000 000 по шкале остроты. Я, к примеру, острее своего Хабанеро не пробовал и не собираюсь )))
Я для минздрава привозил в офис в центре перцы хабанеро, но он в раб время не может их забрать. Если их не выбросили, то они должны храпеть в морозилке. Ща жена глянет, если есть то велком, как говорится.
у меня в этом году урожай. Но не хабанера, а обычные, длинные, остроносые и острые. И даже один раз помывши руки решил сдуру глаз почесать. Это было твоюжматькакбольно.
Не, цена кусается. Мне на уровне каролины рипер, скотч боннет показался крепким. Я на зиму уже заказал себе каролину и скотч боннет на сайте хитсоус.ру На гидре ничто не уродилось, перец жировал всё лето, а плодов не дал. Всем спасибо!
@Гыга, в среднем 10 грамм в 1 перчике @Залетный гость, обычные "огоньки" у меня тоже есть, но их не предлагаю к продаже. Такого добра на рынке можно найти) А вот хабанеру сложно найти, тем более свежую, с куста.
@Bern, да что вы с семенами заладили. Выше @Бета правильно сказал, покупаете плод и достаете семена )) Это так и работает. Но надо иметь ввиду, что должен быть какой-никакой опыт и желание, чтобы что-то вырастить. Особенно, если вы планируете на подоконнике выращивать. А я семена брал у друга, который также, как и я в грунте выращивает Хабанеро. А вот где он в свое время брал точно не помню.
Для поддержания разговора...))) Иначе тут с математикой на ВФ у всех супер-пупер, уже по фото посчитали как ты озолотишься