с фотками это вообще было бы отлично. Но мне сначала хотя бы список. А то полляма то не только у ТС то есть. Вдруг @spoke что-то такое умеет, что мне тоже надо?
@ahdpe, помнится по твоим постам - то работу ищешь,то здоровье уже рассыпалось ... откуда капуста? - наследство или украл? нечего брать - отдай в фонд какой нить,там сирот или против рака,можно и на сво
@Залетный гость, объясняю ещё раз непонятливым. Избавляю от проблем по пристройству денег. @ahdpe думать/переживать приходится куда потратить. Целую тему на ВФ замутил. Возьму на себя столь тяжкое бремя)))
святая женщина. Сами то знаете что с ними делать? Не увидим ли через месяц еще одну тему куда деть полляма? И будут ходить эти полляма по рукам годами...
Дайте мне пол ляма и пару дней. Проверим @Xolodok, тут мимо. Ни платно, ни бесплатно физических услуг не оказываю
не. Так инвестора не привлечь. Ему надо обрисовать в общих чертах куда будут применены полляма, какие профита для инвестора. А то , может, Вы их хотите в мусорку выкинуть. так. услуги отметаем. остаются товары. Какие?
Пол ляма хоть чего слишком мало. Поэтому надо всё взвесить. Вот десяток лямов уже да, можно и за 15 минут управиться)))
Потому что потолок ляма это сферический конь в вакууме. Его ни на что не потратить. Но похоже именно он у ТС и есть)))
это шо за еврей? пока с этим хорошо справляется банк. Любой. Ваше предложение должно быть более привлекательно.
Ну т.е. государство в курсе ваших персональных данных и количества сбережений и вы не переживаете? Ну-ну
- чем и где? если мое сообщение полностью прочел,а развернутого ответа не дал.. научи... интим не предлагать
Мужик у которого всё гуд и есть бабло не будет объявлять это на форуме. И уж точно не будет чего то там доказывать какой то неизвестной бабе, которая его в открытую стебёт и троллит