как и было запланированно/предсказанно. На выборы якобы пришло 57% избирателей, из которых 81% проголосил за Андрей Иваныча
Вчера ходил на выборы, в 18.00 - в нашем доме 180 квартир, на листе порядка 30 квартир, успел увидеть 2 листа, т.е. 60 квартир - там была 1 подпись, т.е. вот она явка с нашего дома. Я был втором, жена третьим. Так же из знакомых кто ходил - знаю что все голосовали не за АИБ. В общем все понятно )))
тоже после 18ч сходил, примерно 35 строк на листе, на том где я расписывался было оставлено 2 подписи) проголосовал на всех листочках "ЗА ВОЛГОГРАДСКОЕ ВРЕМЯ!"
Дистанционное Электронное Голосование ДЭГ. Самое "честное", которое не может проконтролировать никто...
Вчера делился с коллегами, они говорят что возможно - подписей нет, т.к. люди голосовали через электронное голосование. Но что то я в этом сомневаюсь. Кстати в МСК за голосование еще и лотереи проводят среди голосовавших, коллега выиграла 1000 рублей на карту Тройка )))
у нас нету в Волгоградской области ДЭГ, так что тока пустые строчки без подписей могут быть если не голосовали или откреплялись и в другом месте проголосовали.