Спорт-гейша

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Магадан, 16.08.24.

1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ого, даже у латентных засинхронизированных с мск это вызывает удивление, ну вот принимайте, ради каких альтернативно одарённых выходит незаконно отменили результаты Референдума 2018 года :facepalm::facepalm::facepalm:.

2. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Счас пока жара на улице - даже не представляешь какая активная жизнь ведется именно утром, и как удобно что уже светло. Люди с собаками гуляют, рыбачат, бегают, ездят на великах - по прохладце.
    Просто для когото это спонтанное решение, а вижу будущее в более осознанном подходе. С лучшим качеством связей. (да, драть колотить, и половых тоже, если комуто интересно - близкие знакомства благотворно влияют в том числе и на качество секса, как разновидности общения)

3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ахахаха, ещё один "зажаренный" "псевдоволгоградец" :facepalm::facepalm::facepalm:

ну тут тока могу откоментировать цитатой из известного фильма "Что ж такое? Были люди как люди, и вдруг все стали кретины. Парадокс!"

4. Магадан

11.641
    471
    Очень удобно между прочим. У меня четкого графика нет, но один из лучших примерно так выглядит. Просыпаешься в 3 утра, идешь или едешь гулять с собакой на часок, в речке искупаться заодно. Воздух свежий вокруг - ляпота. Птички разные летают - у них тоже в это время основная жизнь. Ну тоже не местные - понятное дело.
    Потом идешь домой, завтракаешь, в окошко светит солнышко и дует ветерок. Садишься за длинные сложные задачи по работе и часов до 6-7 их делаешь, ну когда как. Иногда занимаешься чем то домашним, если длинных и сложнх задач нет
    Далее начинается официальный рабочий день, планерки там и все такое. Общаемся. Потом часов до 14-18 (когда как) закрываем разные инциденты и прочую мелочь, между делом можно чтото сготовить, позаниматься с детьми и тп.
    Часов в 19-20 - заваливаешься спать. Все интервалы можно без фанатизма двигать, менять деятельность, и тд. В итоге самую жару ты на работе, в самую темень спишь, а потом начинается приятный нежаркий день для работы и досуга). Это все кстати при том что исторически я сова. И зимой живу в другом ритме.
    В принципе мне как северянину - довольно просто, так как колебания длительности дня гораздо более развитые (0-24 часа), и к ним привыкаешь и перестаешь замечать.

5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    оу, вот это фантазия, при комфортном для большинства местном UTC+4 ты точно также можешь это делать.

6. Магадан

11.641
    471
    Естественно) Но - вот так делаю. Спорт-гейша тоже, наверное.

7. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ну т.е. даже тебя "сову" не смущает даже @sema с заявлением, что " ты дурачок в 3 ночи бегать?" :d:d:d

8. Магадан

11.641
    471
    На свете довольно много людей, которые что-то заявляют. Что поделать. Я не смущаюсь и делаю так как мне нравится.

9. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @sema,
    Да, рановато. Ещё часов в шесть -семь утра, нормально. Сама так рано выбраться могу. Побегать в парке.
    P.S. Кстати, с Днём Рождения :poz:

Последнее редактирование: 17.08.24
    sema нравится это.
  10. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    Через Анализ и методологию из "Ссути времён" Пургиняна :d

А по сути из Ссути времён - в тугом киселе тягучих мыслеформ Магадан-ОпенБой(хорошо, что не ОппенГеймер:doc:) душнейше душнит и заумно заумствует.

И это по своему тоже хорошо. Каждому своё :znaika:

Gloria Flowergarden и sema нравится это.
  11. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    Сколько башляешь в час?:gigi: Друг тебе к эскортницам. бабы без интереса и попу с дивана не поднимут, 90% людей - ленивые существа, где ты найдешь ликвидную такую в вечном тонусе?! без детей и мужа и без родителей, чтобы только на тебя тратить свое драгоценное (как они постоянно заявляют) время (вот ей заняться больше нечем) и воплощать в жизнь твою больную фантазию, к примеру заиметь таки секс в камышах:d:d:d
    (я утрирую но смысл все поняли)
    Щас поколение потребителей, молодежь - сразу мимо, а милфы уже нагуленные проблемами и детьми разводами алиментами хронич болезнями\поликлиниками и тд.
    Да и ник твой отпугивает, чалился шоль, сколько ходок?:d:d:d

Кстати такие же мысли мне тоже приходили в голову 3-4года назад) но тут большинство мадам обременены проблемами поиска бабла. Грубо говоря из 3% от всей массы еще можно подобрать и то удачи в поиске) а заиметь такую на блюде с голубой каемкой и бесплатно - фантазер!:d
    кстати в москве\питере это не проблема, там на спорте\драйве много кого и блогеры даже обозревают эту движуху, у нас контингент не тот, и из за низкого уровня жизни и массовой бедности, эта тема в влг не имеет право на жизнь.
    люди тупо работают и приходят домой валяться на диване и потягивать пивасик\хавать вредную еду.
    а так партнершу можно найти: танцы, велотематика, спорт, хобби. и то если она будет в интересе и ее парень \ муж не будет против вашей "дружбы".
    у меня друг на бочата пошел, но он высокий, а там все низкие девушки, есть пару высоких, но они V.I.P. девочки)) к ним так просто не подкатить.

Последнее редактирование: 18.08.24
  12. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Это ему реально мешает?

13. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    У меня другой вопрос. Нафига такой бабе портить свои прогулки нудным мужиком?
    @Магадан, на СЗ сходите. Там припизднутых более чем достаточно. И дам в поиске точно больше чем здесь Шансы найти повыше будут :d

sema нравится это.
  14. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @BIOSTAR,
    Время, годы жизни -действительно штука на редкость драгоценная. Те же деньги можно заработать, а годы жизни назад не отмотаешь. Они только уходят, поэтому дамы всё правильно говорят. А дама, которая стимулирует рост (личностный, например) человека, это практически мать, которая ставит во главу угла интересы своего ребенка. Почему у @Магадана такие фантазии- загадка. Может мама его проецировала на него какие-нибудь свои фантазии, а он «принял» и инкорпорировал её программу еще в раннем детстве. Программа по-прежнему включена и влияет на его желания.

15. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Программа: вечно молодой, вечно занят хернёй?))

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Но женщины в этой теме оживились. Как будто у них всех есть тайная идея по камышам походить и не только.

BIOSTAR и Магадан нравится это.
  17. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Откуда-то подглядел. Стиль жизни.

sema нравится это.
  18. Магадан

11.641
    471
    Сегодня с одной знакомой поехали рыбачить на Волгу с лодки, правда накладка по времени - вышли на 5 часов позже (хотели в 4, вышли в 9), но успели килограма 3 головлей поймать.
    Она с детсва не рыбачила, да и в детстве с берега - впечатлений полные штаны. Ну и я давно не видел такой искренней по детски непосредственной радости.

Это не фантазии - я так живу. Не всегда получается так, как бы хотелось, но в целом - отличный подход к жизни.
    Не заскучаешь.

Я с годами стал больше обращать внимание на людей, от которых нет с ходу впечатления симпатии.
    Началось все с понимания, что если мы с человеком ругаемся, то у нас есть разные представления о чем то, а значит мы можем узнать о чем то, о чем сами бы наверное не смогли.
    Это все легко переносится на любые отношения. Сейчас меня куда как больше настораживает общения в котором нет этого сигнала о разнице.
    Любые мелкие издержки жизни прожитые с человеком в какой то относительно сложной ситуации (например - нужно рано просыпатся :) ) - позволяют вообще на другом уровне с ним общатся.
    Рекомендую присмотреться к этой идее.

Есть такой любопытный метод ответа на вопросы или действия другого человека, когда этот ответ - во многом диктуется эмоциями.
    Предполагается практика подождать несколько минут перед тем как реагировать
    Здесь ситуация та же самая. Прежде чем чтото думать о человеке - надо не расплываться от внимания на свидании/встрече, а попытаться заниматься с человеком чемто, в чем личные эмоции не так важны.
    Единственно что людей нужно выбирать таких, которые с не меньшим удовольствием занимаються с вами чем то еще кроме подучения впечатлений через секс и тп.
    Это реально трудная задача, так как культура таких отношений изрядно стандартизирована и по ней живут и женщины и мужчины. Это скучно, грустно, и даже я бы сказад - не нужно. Множество других типов личных отношений, скадем профессиональные, зависят от этой культуры и превращают жизнь человека в серость, изолируя его от общения.

Вот это кстати итнресное заечание.
    Мне кажется что новые поколения после нас, вот которые уже сейчас живут, будут не похожи в возрасте от 40 и выше на нас и еаших предков у них есть больше времени и других ресурсов не быть старыми.

Последнее редактирование: 18.08.24
  19. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.

20. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    @Магадан, вы думаете я не пыталась выходить из зоны комфорта в плане общения с людьми??? Пыталась и не один раз. Не понравилось. При том что я ну очень общительна) находиться рядом с человеком с которым ты не на одной волне мне дико тяжко и сложно. Ради чего себя мучать? Чтоб узнать что то новое? :d Если мне это будет нужно я это сделаю более лёгким способом.

При чем здесь рыбалка? Тема вроде про спорт :d
    И мне как и @caramel интересно где в этой схеме жена?)

sema нравится это.
  21. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Магадан,
    Заскучал, видать. Повторюсь ещё раз, что человек хочет свалить куда подальше да ещё и с человеком противоположного пола, зачастую когда дома дела не ладятся. Неужели нет никакого шанса жену вернуть на должность гейши? Длительные прогулки, рыбалка - это всё очень хорошо сближает людей.

22. Магадан

11.641
    471
    [
    А вот так вот вышло в этот раз. Договорится млжно о разном

Вам надо сценарии для турецких сериалов писать). Столько всего вы знаете о незнакомых людях.

23. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    Аааа, так это всего лишь продолжение старой темы про близкие контакты третьей степени :d или как она там называлась... И стоило новую тему создавать? Тем более что жертва найдена)))

sema и BIOSTAR нравится это.
  24. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    прикинь, так бывает... сам в шоке!:d 160 и 185 )) загадочная штука этот рост, а еще такой параметр как вес существует, прикинь!
    а вообще, положив руку на сердце, с уверенностью скажу, плохому танцору только "они" и мешают, так что вы абсолютно правы!:d:d:d
    Давайте это.... без дискриминации!!!:d у мужчин как бы тоже время тикает! поэтому никто никому ничего не должен!
    женщинам только повод дай поныть и повозмущаться. Не нравится наш суровый и нестабильный мир, окно всегда открыто.:d
    Пусть дамы исключительно себя стимулируют и добиваются в этой жизни материальных и духовных благ сами, а то одни голодранки и содержанки по улицам Волгограда рыскают в поисках ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶ женского счастья:gigi:. зато типа психологи и философы от бога однако!))

ага, дети...ипотека... алименты... да сближает некисло так, я бы сказал ЛЮТО!:haha:

ахахахахахаха
    топ коммент!

Баба ВСЕГДА должна соответствовать мужику, для долгих здоровых отношений. Эту фразу нужно в камень увековечить.
    Если они на одной волне и одинакового соц класса, то почему бы и нет.
    Может они в свои камыши потом друзей пригласят, и будут пенные вечеринки устраивать)))

Последнее редактирование: 19.08.24
  25. Магадан

11.641
    471
    Если в процессе общения ваш визави такое ключевое значение оказывает, то вероятно именно от него вы и ожидаете основного содержания встречи. (Если бы было не так - ваше отношение определилось бы чем то еще, а "плохой" визави остался бы чем то незначительным).
    Тоесть речь идет о встрече которая изначально была посвящена потенциальному развитию отношений. Что в общем то - далеко не единственный повод общения, если задуматься.

Это просто про небольшой опыт из жизни - я примерно так и живу. Хотя - возможность наладить совместную деятельность с человеком - действительно и для близких отношений крайне полезна.

Последнее редактирование: 19.08.24
  26. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Только после таких договорённостей зачастую нет дороги назад.
    Жене хочется пожелать адекватного мужа, что бы можно было положиться и знать, что за спиной не будут искать бабу, ссылаясь на высокое и духовное, ну или на 5 десятке научатся скрывать своё ..лядство уже))

а мужик что должен?

spoke и sema нравится это.
  27. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    если баба "соответствующая", то ничего никому никогда :d

BIOSTAR и caramel нравится это.
  28. spoke

spoke Активный участник

6.072
    1.320
    Как и мужик должен соответствовать бабе. А то то курильщик, то бухальщик, то жить негде, то живёт чёрт знает где... Бяда прям :d
    Даже не представляю вид и род деятельности в которой мне было бы необходимо присутствие человека с которым мне не комфортно :confused:

29. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @BIOSTAR,
    То есть мужчина женщине нужен исключительно для получения всяких
    благ материального и не только характера, а так он на хрен не упёрся? Ок.

А на фига тогда затеваться было? Вроде никто не неволит. Вроде времена уже не те.
    Вот и я о том же.

А мужик-бабе. И чтобы соответствие сохранялось по жизни. Для этого надо и рыбачить вместе (если есть такое желание) и на длительные прогулки ходить. А если каждый в своей норе сидит, а душой отдыхает с геями /гейшами, то о каком соответствии может идти речь? Общая волна исчезнет.

30. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    Screenshot_2024-08-19-13-39-36-201_org.telegram.messenger-edit.jpg