Долго думал чего хочу. В общем, как с гейшей, которая поддерживает беседу на разные темы, нужна такая же но по линии ЗОЖ и энергичности. Чтобы поддерживала мотивацию к движению. Нет ли у нас таких в Волгограде? Чтобы можно было пешком ходить на приличные расстояния, ну и разное другое, по вкусу. 5
Что "это"? Занятий масса, тут все индивидуально. Я например, пешком люблю куданибудь в кушеря ходить. Кто то бегать по утрам на природе.
А что мешает по твоему? У нас возле моста люди бегают - это довольно безлюдные места. С собаками гуляют в лесу. Что мешает делать разное другое?? Я хочу например, по пойме дойти до Ленинска от Слободы, без лодки. Но одному скучновато. Еще идея есть - сплавится до Астрахани, ну или по крайней мере вниз по волге на сколько получится. Ну или можно просто регулярно всяким разным заниматся.
Она вредная, да и собак как от неё отгонять если я сам с собаками иной раз? Да и в целом она не производит впечатления энергичного человека, лояльного переменам и тп. А так же не похоже что она легко относится к типичным для физических нагрузок, издержкам.
+ за спорт-гея, если одному шаро*биться невмоготу ну или книжку хорошую с любой бабой много не походишь. тут, в Ленинграде, много всяких групп собирается - по лесам-болотам бегают 1-2+дневные трипы. Рожи вроде довольные. Во вконтакте как насрано их. Может и в Волгограде что есть.
Сложно будет такую-же ужаленную как ты найти. Да еще что-бы и разговоры твои заумняковые поддерживать... И что значит 5?
Женщины действительно не особо вывозят долгие прогулки по лесу. По городу - да, но не по лесу. Я раз в неделю гуляю за Волгой по 10-15км в среднем, есть некоторое количество товарищей, кто составляет компанию в этом (часто и поодиночке ходим, если не совпадаем в графике). Пробовали звать знакомых дам - больше пары раз не вывозят. Гуляем мы очень на расслабоне, такой километраж преодолевается за 8-12 часов. Много просто сидим, созерцаем природку под чаёк (и заумняковые разговоры, конечно же). Видимо, дамам просто не интересно такое, дело не в усталости.
Вообще исходя из начальной идеи - в этом чтото логичное есть, ведь и обычные гейши были изначально мужского пола Но почему-то потом перешли на женщин. У меня есть пару идей. Разных сообществ и субкультур довольно много. Именно по интересам. А между разными полами это всегда довольно напряженная тема. Не настолько развитая. Поэтому речь и идет о женщине. Она более востребована в таком качестве. Сложно сказать - насколько. В Японии это привело к целой субкультуре.
Речь то и не про любую. Может комуто тоже обычных движений не хватает. Может - интересно делать то что мало кто делает. Скажем - обойти Волгоград не по центральным улицам. Точно знаю что такие существуют. Вот это очень похоже на то о чем и я говорю. Вы же, вероятно, ценили бы особо (не в смысле "сильно", даже , а в смысле - не так как обычно), если бы такая дама нашлась. И дело не в разговорах, вы же сами себе не нарезаете регламент,что должны делать а что нет. Вы просто живете, впитываете впечатления от жизни - все какие возникнут в процессе. А с женщинами и правда это сложнее так как у них есть ожидания краткосрочные, и это мешает им проникнутся. Они не лояльны переменам. Я бы так сказал. Их обламывают разные мелкие издержки непривычные, и в итоге они живут так и не испытав новую жизнь. Не все - но большинство.
Так и надо писать: женатый, безпринципный любитель шариться по кустам ищет даму со схожими увлечениями и моральными нормами, а то началось: прогулки, сплав по рекам... )))
@Магадан, Что ж там за интересы такие? Практика сопряжения вала с отверстием? Если нет, то берите спорт-гея. Не ошибётесь. С ним тоже можно немало напряженных тем для разговора отыскать. В наше-то время.
Я люблю пример приводит - это самое яркое первое впечатление из детства. Мне тогда было лет 12 наверное. Было лето, пасмурно, моросил дождик. Я почемуто захотел пойти к морю. Ну и пошел. Вот как здесь на скрине - до сих пор все как тогда. Я был в легкой куртке, приличном свитере ниже пояса с толстым воротником. По пути перелез через промоину от плотины справа. Иду по тундре - сапоги и штаны покрыты каплями воды. С куртки стекают ручейки. Я вышел на берег - а он там скалистый, метров 50 может. И стою, смотрю на море, оно такое недружелюбное, ШшшшшШшшшш внизу). А я застегиваю воротник свитера и иду дальше. Ничего рационально привлекательного в таком сюжете нет, но я периодически такое практикую. Ходил со школы как-то пешком, 14 километров. Причем не по дороге а по трубе для водоснабжения. 14 километров не спускаясь. Вот она - справа на скрине, левее плотины черная ниточка. Ну и в целом - могу например в выходные с собакой просто бродить по задворкам разным, до 30 километров за раз доводилось. Просто делать что нибудь что не подразумевает мое текущее устройство жизни. Это и общения касается. Тоже предлагал одной. она вроде не отказывала прямо, но у нее муж и все такое - можно понять.
Редкий вариант, примерно так. Даже ваш вариант с сопряжением крыльчатки с чем-то там, выше, с человеком с которым так можно - совсем другое дело.
Наверно, трудно получать желаемое, скрывая настоящие мотивы, или не осознавая их… Скорее всего так оно и есть. Нужна дама с большими ушами.
А еще труднее - пытаться осознать их за незнакомого человека). Каждый найдет понятное для себя объяснение. В целом не удивительно. Вот кстати - место с морем https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&ll=170.148328,69.582954&z=11
ты перепутал. это рикши. а если мужик гейша-это обычный 3.14дор. мужу ведро груш купить. пусть сидит, жрёт. а ты тем временем с его женой по кущерям.тем более, не отказывала прямо., т.е намекала, что нужны груши.
Так мы в основном знакомых звали. Незнакомым, понятное дело, опасливо. Атмосфера. Наблюдение мира. Созерцательность и медитативность. Разделить впечатления, эмоции от того, что я перечислил выше. Не знаю, как Магадан, но мы просто гуляем, никто никого ни с кем не сопрягает, для такого придуманы более комфортные условия, ну и с посторонними людьми всяким таким заниматься - фу. Потому что для этого придуманы отношения. Если я вообще правильно угадал контекст "всякое такое".
@Магадан, Ну а как иначе? Если мозг не получает прямого ответа на вопрос, он начинает его придумывать из того, что есть. Короче, спорт-гей с наклонностями к романтике будет в самую жилу. @WildDrive, Вот именно что если.