ДТП на угнанном транспорте.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 12.08.24.

1. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    По Жукова? По др. никак?

Ага... "коррупционных" - уважительная причина, да....

Система работает на отл, выходит... Ну,хотя бы, на хор точно...

2. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Многие считают корупцию не отъемлемой частью российского государства, кто не согласен, может оказаться на нарах и там закончить свой жизненый путь.

3. sema

sema Активный участник

18.029
    2.118

Xolodok и шеф нравится это.
  4. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Хороший аргумент. Убийственный. С таким что-то дальше обсуждать бессмысленно, тк любое неприглядное, любое разд**во или косяк, в тч свой, можно им оправдать ("ну тут же коррупция, генералы, а я что? я ничего"). Ок. Тогда согласен с оппонентами.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    да и любого капиталистического государства.....там правда коррупцию стыдливо лоббизмом называют но то такое:d

6. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    @OlegN, зерновозы без номеров по пр.Жукова не из-за чейного разд**ва ездят. А какой смысл обсуждения ожидается? Заклеймить позором нерадивых сотрудников?

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.522
    3.092
    @99999, тебя в спальнике изнасиловали на пятаке?
    Или в отделе?

Ну че ***ню то нести.

8. sema

sema Активный участник

18.029
    2.118
    Идеальных ментов не было ни при советах (случай на Ждановской) ни в 90-х ни в 00-х ни в 10-х. С чего бы сейчас гаишники должны стать идеальными?

9. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    ну пока только ты несешь:"тебе про фому, а ты про ерему"- вопрос был: какого хрена сотрудники ДПС отворачиваются от нарушений, а ты "несешь" - зерновозы все равно пустят на Козловскую.....так это и имбицилу понятно, что здесь элеватор, а тебе нет....

10. Xolodok

27.522
    3.092
    Слышишь, @OlegN, имбицилу!
    Я мягче назвал..

Задай другой вопрос, их таких, каких есть то хватает?

11. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Они все б...ть у меня! Все лето! Раздолбали дорогу, ездят с лютой скоростью в пределах нас пункта. А есть ссаные камазы с прицепами, груженные овощами, которые вообще еле едут. Ужаленные щебневозы, которые ездят как водители на БНВ. С..ка, перед мостом стоит знак - движения грузовикам запрещено с 9:00 до 22-00, всем насцать, едут мимо дпс. Дпсники задолбали тормозить, я всегда пристегнут, со светом, со страховкой, с детскими креслами, без тонировки. Б..я через день, бывает и на обр пути. Я уже им говорю, здрасьте, давно не останавливали со вчера. Некоторые видят, что дети сзади, у меня близнецы, одинаково одеты, поэтому запоминают и типа, а это вы, езжайте. Я понимаю, что у меня некротачка, думают нет страховки. Я вижу людей с тонированной лобовухой всмерть и каждый раз думаю, как они мимо поста ездят.
    Наболело.
    Вот утром я поехал в магаз прикупить хлорки. Перед мостом грузовик забодал гранту или кто там был не помню. Пробка от поста до почти лебяжки. Приехал домой, кинул хлорку в басс, поехал в город. Этих растащили, так на этом же месте у копейки походу крякнула шаровая и она раскорячилась на всю полосу. Скорее всего из-за того что груовики накатали там колею.

Вложения:

damned, gerodoth и YukIv нравится это.
  12. Xolodok

27.522
    3.092
    @trible, :hah: у копейки шаровая крякнула, потому что она другого не может.. :biglaugh:

Задавивший волгоградца водитель военного КАМАЗа раскаялся в суде

Жители микрорайона Семь ветров в Дзержинском районе утверждают, что грузовая машина некоторое время петляла во дворах, после чего скрылась из вида

То есть, он куда-то встал, где его Паутина не видит, и бухал дальше.
    И как ГАИ должна была действовать?

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    Это должно волновать обычных граждан,с которых высчитывают налоги,на содержание этих самых гаи?
    Почему-то моего работодателя,никогда не трясло,как я буду выполнять свою работу,за которую он мне платил

YukIv нравится это.
  14. Xolodok

27.522
    3.092
    Каких граждан? Которые с пьяну Камаз гоняют? Или просто взбрендило покататься, и погнал 140 от погони.
    Или это не обычные граждане?

15. YukIv

YukIv Участник

353
    191
    Т.е. мы вас правильно понимаем, что вся деятельность сотрудников к 2024г свелась к смотрению в монитор в какую-то систему (которую,вообще-то заказывало и презентовывало с помпой само ГИБДД), и если там нет камаза (не важно почему, из-за того, что пользователи не умеют пользоваться, или потому что камаз хитрый, или система гибдд-шная хреновая), то всё, приехали, "не виноваты мы, что найти не можем", и это несмотря на то, что жители (гражданские!) вовсю комментируют похождения этого камаза, постят его видео в соцсетях и, как вы сами же говорите, давно без всякой гибдд знают,что он во дворах на 7 ветрах стоит! А гибдд пожимаем плечами - "ну в системе то нет, а подругому мы не могем".

И это вы называете хорошей работой гибдд??? И приводите как оправдание?!!! Да гибдд само себя высекла с такими вашими аргументами. Испанский стыд!!!!

Система, заказчик, приемщик и контролер которой гибдд была - виновата(!), на которую гибдд, подозреваю, не один ярд дали! Всё, теперь универсальная отмазка! Только даже если этот аргумент и принять - то система то ВАША, за НАШИ деньги!!! И, второе, без неё, оказывается, вообще ничего не могут, ну, если слушать @Xolodok

Последнее редактирование: 14.08.24
  16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    Что опять насинячился на ночь глядя?
    Сам же пишешь
    Или они уже не граждане?

Вот этот свой высер
    Ты кому адресовал?

17. Xolodok

27.522
    3.092
    @ahdpe, а угнавший Камаз, не житель?

18. YukIv

YukIv Участник

353
    191
    ..дали полномочия, дали деньги, дали системы, какие только сами захотели, обвесили всё камерами, а они.... Они этим пользоваться не могут (или хреново тз составляли), а без этого тоже не могут.... Если Холодка, конечно, слушать и его аргументы...

Блин, если бы о мужчине речь шла и о том, что он не может (в аналогич.ситуации)- его бы уже импотентом назвали бы...

Вы бы не позорили систему, Холодок, такими аргументами. С таким защитником врагов не надо...

19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    @Xolodok, так это ты ему адресовал свой выхлоп?

20. Xolodok

27.522
    3.092
    Кухаркам, разного рода.. Ну у которых понимания нет, откуда Камаз в городе, в котором есть элеватор.

Тебе

Ещё одна Кухарка.

Кто что дал? И куда делось?
    Где эти камеры? Может быть у тех кто развешивала, на дачах?

21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    а ты что,та кухарка,у которой есть понимание откуда камас в городе,в котором есть элеватор?

Так это по твоему я
    ?

22. Xolodok

27.522
    3.092
    У меня даже есть понимание, куда он направит я.

Дашь гарантию, что им не станешь?

23. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682

там же
    А должен и что на кону?огласи сроки

24. YukIv

YukIv Участник

353
    191
    На начало 2018 года в РФ было 100тыс сотрудников ГИБДД. И это больше, чем в 1985г во всём СССР. Как и в целом сотрудников МВД в СССР и РФ (численность которых только увеличивается: 23 год - 922тыс, 23 - 934, 24 - 938).

И если этого не хватает,то, наверное,что-то не так с тем, кто и что и как делает и кто и чем занят? С определенным подходом и 2х млн сотрудн.гибдд может не хватить, и 3х. Только о чем это говорит-то?

Камер мало вам в городе? Ну в СССР вообще ни одной не было....

Вообще, интересно: камер мало (в СССР ни одной), сотрудников мало (в СССР было меньше), ИАС не та (в СССР из всех иас - проводной телефон и рация ), и т.д. Может, всё проще? Напр, по сравн. с 40-летн. давностью работать разучились??? Напрочь. По вашим аргументам и вопросам так и выходит.

Последнее редактирование: 14.08.24
  25. Xolodok

27.522
    3.092
    Лицо твоё..

Мне они вовсе ни к чему.

26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    А ты чем отвечать будешь?

27. Xolodok

27.522
    3.092
    За что?

28. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    За то чего не случится
    И за сроки поясни

29. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Люди вы чё совсем того, какой СССР, какой 1985??? Это 40 лет назад. За 40 лет до 85-го вообще 2М была, не то что камер и гаишников не было, потому что авто не было столько, думаю необязательно убеждать что авто стало в разы больше, а раньше гаишники вообще крысами были кончеными, если он тебе палкой махнул то готовься каких-то рублёв ему отдать, иначе он просто легко мог снять номера и отправить тебя на тех.осмотр, который без взятки ты никогда не пройдёшь. Просто садится за твой руль, крутит его туда сюда и говорит- люфт, снимаю номера на тех.осмотр, при этом он еще прилично под газами и ничего ты не сможешь с ним сделать, правозащитников не было, всё, гаишник был зверь, тварь конченная. Сейчас это ангелы, ну бывает если у кого-то вылезет какой нибудь дракончик, его осадить можно, начинать снимать, звонить и прочее.

99999 нравится это.
  30. Xolodok

27.522
    3.092
    Сроки чего?