Средняя зарплата в Волгограде 2024 г

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 03.08.24.

Ваша зарплата в 2024 г

1. до 25 т.руб

5 голосов
    4,8%
  2. свыше 25 т.руб до 50 т.руб

23 голосов
    21,9%
  3. свыше 50 т.руб до 75 т.руб

19 голосов
    18,1%
  4. свыше 75 т.руб до 100 т.руб

8 голосов
    7,6%
  5. свыше 100 т.руб до 150 т.руб

13 голосов
    12,4%
  6. свыше 150 т.руб до 200 т.руб

11 голосов
    10,5%
  7. свыше 200 т.руб

26 голосов
    24,8%
  1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.349
    1.885
  2. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    удаленка на Москву, как вариант.

есть и в несколько раз больше)
    Тут (на форуме) пару лет назад пару айтишников хвастались доходами от 400к и выше.
    В Краснодаре в ИТ платят от 200 менеджерам среднего звена.

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    200 - это сейчас чуть больше 2 тыс. долларов. В бытность проживания в Волгограде, без работы в ЛукОЙЛе и прочем - было заметно больше этих самых 2К. Всё вполне реально в любом месте.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.031
    2.179
    Кто?

5. Шутник.. Это конура а не студия. Студия это квадратов 40 с 6м лоджией :cool:, ну 35 минимум и то хз 35 мало.

Нашел показатель .. Пару лет назад до приезда в Волгоград у меня доход был 500К в месяц.

В России в долларах зарплату не считают и не платят - пшел вон предатель.

Последнее редактирование: 05.08.24
  6. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

833
    335
    Причем здесь $? Мы живем в рублёвой зоне. До 2014 года почти все имели 2-3к$.
    Сейчас 200к рублями довольна нехилая зарплата, как бы тут многие не рисовались. :d

Собственники жилья, мелкий бизнес.

7. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    Аминь)

8. почему аминь :shuffle:? налоги уплачены главное. :cool:

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Я тебе не про вчера и сегодня, я тебе че риэлтор что ли мониторить каждый день))) но вначале года товарищ купил квартиру в новостройке сданную с ремонтом, мебель только закупил. И сдаёт её дороже чем платёж по ипотеке.
    А что не так, там студия в 28м2, так пол Москвы сейчас живет.
    В айти это не редкость давно. Ну и руководящий состав даже средних предприятий так получает.
    Да 16 лет как съехал, так что догоняй.

10. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    @DVR, ты забыл перелогиниться:d:d:d

11. ты что то путаешь.. полМосквы так не живет, а живут понаехавшие для которых такое и строят - они не Москва далеко и никогда ей не будут.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не платят, но считают.
    Ты же прекрасно понимаешь, что товары в эту "рублёвую зону" попадают не за рубли. Так что если в ходу на некоторой части суши цветная нарезанная бумага - это показатель ценности этой нарезанной бумаги только на этой части суши.
    Говорю же - больше цветной бумаги. Ты времена миллионеров в середине 90х не застал, что ли?

@andrusha, я сюда захожу раз в пять лет, наверно. Не то что перелогинится - делал запрос на восстановление пароля.

13. кому?

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    @Главный по стране, что в ответ ожидается? Список фамилий, социальная группа, критерии отбора тех, кому платят в рублёвом эквиваленте долларовой зарплаты?

15. профессии, должности

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
  17. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Ты что-ли коренной москвич в пятом поколении?

DVR нравится это.
  18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Так называемые "коренные москвичи" из Бабушкинского района или Ясенево - обычные селюки, ибо и то и другое вошло в состав Москвы в начале 60х.

19. думал ты что нового расскажешь..
    1. Это всегда так было у тех кто работал на западного барина из РФ.
    2. Категория разрабы в принципе отдельная.
    3. Открою тебе секрет и в РФ компаниях не работающих на западного барина так делают и сейчас. :crazy2:

в 10, а чо?

и эти тоже и многие другие понаехавшие, не знающие ни этикета, ни элементарных правил, приезжающие портить чистый столичный воздух с колхозным гонором и своим уставом, купившие 22 квадрата в ипотеку и сразу начинающие себя считать столичной "знатью". :facepalm:

20. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Короче ясно все с тобой, сказочник. У меня все на личных примерах + примерах очень близких друзей. А у тебя все просто - кто то где то ))
    Больше скажу - с зп 350-400 в Москве тяжко тянуть ипотеку в Москве. Не то - что уже бы думать о пенсии и что то делать для этого.
    А еще больше тебе скажу - с учетом ипотеки, с первоначальным взносом 20-30%, далее вложения в ремонт, и в Волгограде и в Москве - платеж за квартиру + коммуналка = будет меньше платежа по ипотеке (взятой за последние 2-3 года).

Главный по стране и sema нравится это.
  21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сам задал вопрос - сам ответил. А зачем задавал?
    Где похоронены твои прапредки?

cole нравится это.
  22. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Больше того, что бы чутка окунуть тебя в реальность, на фактах.
    Вот смотри, новостройка в Новой Москве, 1 комната.
    9 млн купить без ремонта, по ценам Москвы - минимум ремонт + обставить 2 млн (беру по минимуму, фактически это будет 2.5-3 млн)
    Итого - вложения 11 млн.
    Сдают подобную квартиру, уже с ремонтом за 50к.

Итак, а посмотри ИДЕАЛЬНЫЕ условия по текущей ипотеке - это семейная ипотека, зарплату ты получаешь в сбере, все уменьшения применены, итого что имеем - платеж 58,5 (на 30 лет, а если 25 взять - то уже в районе 64) - что уже выше аренды, а у тебя еще умирает потихоньку квартира, и на износ тоже нужно закладывать средства. А платить тебе ипотеку - еще 30 лет.

Вложения:

• 65464564.jpg
      65464564.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      63
    • 345345345.jpg
      345345345.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      56
  23. Тайна покрытая мраком.

Читай выше - сразу ответил на этот твой вопрос

Не сдают, а хотят сдать. По факту будет сдана дешевле, если очередного понаехавшего лоха только не найдут.

геммор еще тот, учитывая не только умирает квартира, но если арендаторы будут геморройные в части оплаты например, легче посуточно сдавать или положить в банк под % или вложить туда где через 3-5 лет будет плюсом 200-300% прибыли. Но у Димануги свой бизнесплан афигенный :crazy2:

24. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Да конечно, согласен, сторгуют еще при встрече - ибо сейчас большинство квартир за МКАДом - нужно еще умудриться сдать, предложений море, желающих не так много.
    А если взять уже Москву, и ЦАО например - мы считали с друзьями - там аналогично, что снимать на 15-20% дешевле чем покупать и делать ремонт.
    Зато тут - фразы громкие - вот умные с зарплатами 200 и плюс, могут вкладывать в недвигу уже заранее ))) это раньше были такие времена, сейчас - уже нет, и их не будет.

Xolodok нравится это.
  25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Понятно, очередной сельский мастер переобувания на лету.

26. вкладывать нужно не в Москве. По цене одной Московской квартиры в том же Волгограде можно купить две, пусть ты их сдашь дешевле тысяч на 20, зато уменьшишь риски - 2 квартиры явно лучше чем 1.

:crazy2:
    прикольно.. село волгоградское меня сельским называет :crazy2: чота ржу... часом себя со мной не перепутал.. :facepalm:

cole нравится это.
  27. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Да, я бы на самом деле так же и поступил, но финансово в пересчете на затраты, этот вариант еще менее выгоден чем Московский. Ну собственно и Вашем посте это и сказано.

28. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Думаю, по 2ндфл же логично. Тут же о статистике.

29. я так не поступил :crazy2: делаю еще умнее. Ни в Волгограде, ни в Москве не выгодно сейчас двигаться.
    Недвижка в Минске под сдачу посуточно россиянам :cool:.
    Недвижка для себя - студия 40 кв.м. в старом доме 10 годов (в хорошем районе) не шлакоблочный как сейчас строят тут в РФ. Ремонт в ней как раз сделаю нужный мне.
    Недвижка в виде дома 100 кв.м. - выставлена на продажу в связи с переездом. Сдана пока до продажи. Цена продажи 2х к цене покупки.
    Часть капитала вложено в проекты, которые приносят денег.
    Часть капитала вложено в акции типа Газпром, Яндекс и т.д.. Денег приносят мало, но в этом нет приоритета. Покупаются по чутка с каждой зарплаты и с % от вкладов.
    Часть капитала вкладывается в проекты, которые принесут денег (в ожидании 200-300% через 3-5 лет).
    Часть капитала на счетах под % лежат с коротким сроком.
    Зарплата на обычной работе (была пока не уволился, так что временно без нее :crazy2:)
    Итого (раскрою тайну) на выходе 200К+. Налоги уплачены - чист как слеза перед государством. :crazy2:
    Учитесь деревня пока я вожу продукты из РБ в Волгоград.. как тут сопли жевал продавец плитки с Тулака. :crazy2:
    Правда момент в том, что я вынужден делать так некоторые моменты в виду переезда и оформления гражданства. Сегодня я разговорчив :facepalm: на мыслях о переезде. :crazy2:
    А ну и долги их дохх.. их не считаем, они денег не приносят ну и то что денег не приносит в принципе, тоже не считаем.

cole нравится это.
  30. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Хрущ-не хрущ, но про вторичку и льготную ипотеку он говорил (как минимум тут
    Водитель-экспедитор на ГАЗель NEXT. 110000р.)
    ...чего не может быть в принципе...