Волгоград-Астрахань

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ViktorN, 02.08.24.

1. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.129
    218
    Хотят сослать меня туда на операцию. Вот и возник вопрос: как проще и дешевле добраться? Раньше можно было по Волге, ходили рейсовые теплоходы с грошовыми билетами. Сейчас любая ерунда такого типа у них называется словом "круиз" и стоит большие тысячи. Что еще есть? Поезд, автобус, что лучше? Как испытать на этом пути меньше всего боли и проблем?

2. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    А вы за сколько доехать хотите? Поезд сидячий вагон как раз 1088 руб, плацкартный 1994 руб.
    Автобус точно не ваш случай.

3. ViktorN

3.129
    218
    @Borhes, вы не поняли. По Волге их "круизы" - это 15 тысяч и больше. Раньше билет стоил 10 р. Пассажирский. Даже "Метеор" был. С комфортом.

Последнее редактирование: 02.08.24
  4. как и в других темах.. бесплатно он хочет нахаляву и еще с комфортом, чтобы за него все сделали.. и еще поныть максимально.. хз зачем.

СССР уже 30 с лишним лет нет и никому не интересно, сколько что там стоило раньше.

С каким комфортом? Выкупите себе СВ до Астрахани и езжайте с комфортом.

Почему просто не написать: кто в Астрахань едет такого то числа, подхватите бесплатно. Денег в обрез, нужно на лечение ехать.
    К чему вот это подешевле и с комфортом как доехать, полить воды в уши, поныть как все плохо, а в СССР было все дешево и хорошо и тд и тп - ответ ни тогда на халяву комфорта не было, ни сейчас. Все стоило денег, блата и тд, просто в открытую не делали вот и все.

Последнее редактирование: 02.08.24
  5. ViktorN

3.129
    218
  6. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    поезд с сидячими вагонами, ходит через день, примерно 6 часов езды. В вагоне кондиционер, сиденья удобные, есть розетки у каждого кресла. Самый быстрый и удобный способ добраться в астрахань из волгограда, потому что летние ремонты дорог никто не отменял.
    Иногда прицепляют платцкарт, и всегда также есть купейный вагон

Магадан нравится это.
  7. люди живущие прошлым - тормозят развитие и прогресс. :facepalm:

8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    ну современные то молодые менеджеры прям в прорыв нас ведут :)
    мы уже и в космосе первые, и в кораблястроении, машины практически все отечественные, а самолеты так вообще продаём по миру ...
    вот только воды по месяцам в некоторых районах нет, да гавно по улицам течёт, а так то мы в прорыве, *** ...

ViktorN нравится это.
  9. ViktorN

3.129
    218
    @Главный по стране, еще раз: пшел вон.
    @WooDy_Forester, спасибо, я, видимо, так и сделаю. А суть темы была в том, что я просто хотел поинтересоваться у тех, кто много ездит, есть же тут такие, как можно попасть в эту самую Астрахань кроме поезда. Самолет тоже не вариант, как я понимаю.

10. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Неужели на форуме проще узнать эту информацию, чем в том же яндексе?

Мне кстати скоро в Москву надо, кто подскажет расписание поездов и самолётов?

Главный по стране нравится это.
  11. ViktorN

3.129
    218
    @mihal, нечем заняться?

12. именно так - ведут в прорыв, н оиме мешают такие как вы старичье живущее прошлым вспоминающим билет на метеор за 10 копеек до Астрахани (который кстати никогда столько не стоил от Волгограда до Астрахани), не умеющим работать "нам на бумаге проще" и все в таком духе.
    А то что гавно у вас течет по Волгограду и воды месяцами нет - так управленцы обращаю внимание - старичье, а не молодые, так что вопросы к ним задавай.

Яндекс в помощь или вражеский гугл. Информирую - даже маршрут можно выстроить. :crazy2:

откуда?

Тоже вот кстати скоро в Минск снова еду, кто подскажет какой хороший маршрут выстроить, чтобы не убить подвеску за 100500 тыщ стоимости.

13. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    им :kos:

14. Deceiver

25.109
    7.536
  15. ViktorN

3.129
    218
  16. и правильно... промолчи

оптимизм уже в другой стране :cool::crazy2:

17. Deceiver

25.109
    7.536
    ну я помню, очевидно поэтому тут, по вашему мнению, управляют лучшие в мире менеджеры :)

18. Вы хотите обсудить это в теме Волгоград - Астрахань как доехать дешево (желательно бесплатно) и с комфортом?

19. ViktorN

3.129
    218
    @Главный по стране, блевотного смайла нет, а жаль.

@Deceiver, это какой-то местный бот.

Тут, оказывается, есть точно такая тема Волгоград-Астрахань Не особо информативная, но есть полезные ответы. Этого, пожалуй, достаточно.

20. :poh:

это какой-то не местный тролль. случайно проходящий :biglaugh:

21. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Поезд лучше всего. Быстрее, удобнее, безопаснее. У нас по нескольку раз в год поездки - опыт большой.

ViktorN нравится это.
  22. Deceiver

25.109
    7.536
    пока какой нить Камаз на перегоне не выскочит на путя :)

23. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    А вообще есть какой-то особый смысл ехать в другой город на операцию? Там светила медицины? Или квоты там есть а тут нет? Так себе затея - что туда больным добираться, что оттуда послеоперационным.

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    ага. мне пару лет назад местные коновалы из каустика чуть в могилу не свели мою маменьку только когда в мск я ее отвез мне ее починили

25. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Ну так все говорят. В Москву в сложных случаях смысл может быть и есть, но в Астрахань? Думаешь там другие коновалы?

26. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    может там специалист нужный есть..мне вот по моему вопросу еще предлагали кудато в Сибирь непомню точно еще маман отвезти там тоже специализированно могли помочь

27. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    При прочих равных он и автобусу выскочит на трассе. Но поезд безопаснее.

28. Deceiver

25.109
    7.536
    @Магадан, это да
    есть, sema, есть ... У нас многое уже потеряли, специализацию. В чём то Волгоградские врачи лучше, в чём то Астраханские

29. ViktorN

3.129
    218
    Вот ты знаешь, еще в юности, в семидесятые годы, я ехал из Волгограда в Ленинград, и ночью на полном ходу внезапно упал с верхней полки купе на пол со всей дури. И даже ничего не сломал. Потом выяснилось, что наш паровоз врезался в автобус на переезде. Так что меня этим не запугаешь. Бомба дважды в одну воронку не падает.

30. Deceiver

25.109
    7.536
    счас бомбы умные, падают и трижды :)

21KH0096RU | проекты барнхаус каркасных домов купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Calltouch - синхронизация за 5 минут! | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | todd рок мюзикл спб