Гель для стирки спортивной одежды и пуховиков

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем micron, 02.08.24.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Кто каким пользуется?

2. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.331
    388199.jpg

3. micron

15.737
    1.321
    Взял вот такой на пробу по отзывам.

Вложения:

• Hausmann.png
      Hausmann.png
      Размер файла:
      225,5 КБ
      Просмотров:
      57
  4. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Salton. У них есть для стирки обуви отдельно, для мембраны и для пуховиков. Нравится отдушка еще у них. Если пуховик слишком грязный, делаю две стирки. Одну с простым средством для цветного, а потом сразу стираю специальным. Заморочь, но спецсредства не очень отстирывают

5. micron

15.737
    1.321
    @vnv104, да мне в основном сейчас спортивную одежду стирать. Да, можно и обычным гелем, т.к. там же нет мембраны, но по идее специализированные гели для спортивной одежды не просто так созданы. :spy:

6. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.331
    Меньше забивают поры между волокнами. Не снижают гигроскопичность и воздухообмен вроде)

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.630
    2.901
    этж как хреново должна полоскать стиралка, чтоб дыры между нитями забить?!
    Маркетинг ёпта. Создать искуственно в головах людей проблему - и втюхать средство её решения. Статейка про капсулы.
    Чёб не пробовал из серий ЭКО - всё в той или иной степени уступает по качеству стирки или мойки обычным средствам.

8. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.331
    @Dozer, да фиг его знает маркетинг или что. Цена не дороже стандартных средств для стирки. Так почему бы и нет)

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    не знаю, может и маркетинг что касается спортивной одежды. Но средство для пуховиков рабочее, пух пушит как положено. И мне трудно угодить по поводу запаха средства, а тут прямо понравилось. Давно начала его покупать, в Ашане нашла, оно вообще было дешевое тогда. Открыла-понюхала-купила