Не так давно столкнулся с огромными проблемами мегафона в клиентском сервисе, поддержке и стабильной работе интернета (использую для работы). Чуть позже найду подробное описание проблем с мегафоном и тисну ссылку. А сейчас - я уже два месяца абонент МТС. По звонкам ничего сказать не могу, все работает. Но вот с интернетом большая засада. Ни одного раза за эти два месяца, когда возникла необходимость интернета, не было чтобы он работал. Бесконечные поиски режима сети, перезагрузки. Километровые переписки с поддержкой с уведомлениями, мол, все решено. Но на следующий день опять нужна связь а ее фактически нет (не преувеличиваю, ни разу не удалось отработать даже часа без танцев с бубном). В итоге написал заявление на перенос в йоту. Если не сработает, вернусь на мегафон так как тестить остальных вообще нет смысла.
у меня gpbmobile.ru нравится, работает, меньше тысячи за год стоило продление. второй симкой билайн связь зет, но ее не купить больше, тоже норм. полтора года назад 2 пакета по 50гб купил и валяются на всякий. когда один не ловит - второй обычно да. мтс по области фиговато ловит, он позже других в регион пришел, ему гсм3 частот не досталось, а у более новых дальность меньше, поэтому покрытие слабое в области
а все в стране и городе говорят, что у мегафона интернет - лучший! да ладно... вы прям не знали, что там (другие регионы) - оно лучше, а тут (влг) - оно худшее? зачем? если это одно и тоже фактически (сеть, станции..) пробуйте тогда уж в вашем местоположении теле2 (вроде как лучший по качеству в НАШЕЙ области и городе) и билайн но спс, что поделились
Я в курсе. Но тут вопрос - в чем. Полистать ленту ютубчика комфортно, это совсем не то же самое что гарантированная полоса пропускания 256 килобит в режиме близком к 24/7. Мегафон обеспечивает почти такую стабильность. Причем в последней поездке даже в новых регионах. Но со стабильностью, техподдержкой и сервисом в последние месяцы перед переходом было прям тяжело. Решил попробовать. Мне скорость не важна, важно чтобы интернет был преимущественно всегда когда нужен. У мегафона у меня был самый распоследний вип тариф и он никак не влиял на нужные качества. Поэтому решил попробовать. У ближайшего конкурента еще хуже, многократно. Поэтому может и да, даже при всех недостатках мегафон лучший. Посмотрим как Йота работает. По идее технические возможности те же. Возможно какие то административные нормы и тп обеспечат лучшее качество. У меня была корпоративная симкарта года два назад. Была невысока скорость, но в остальном норм. Поэтому подумал что и сейчас так. Сильно ошибся.
Две причины - вымораживает из вездесущая реклама с седым дедом - она предельно тупо смотрится, несерьезно, как мне кажется, и есть впечатление что это региональный оператор который толком нигде работать не будет. Уж не знаю насколько это оправдано сегодня - было время когда даже переезжая из Астрахани в Волгоград и обратно можно было отхватить геморрой. Если бы в области только пользовался - то наверно и попробовал бы.
@olegun, езжу по области, и есть такие места, где мегафон ловит, а Теле2 нет) Так что по мне, пока за мегафоном покрытие лучше
а у мегафона реклама с неседым казахом видимо менее вездесущая и более интеллектуальная... насчет покрытия вне города, при передвижении между регионами без понятия, так то оператор такой же федеральный. но если Вас не устраивало в том числе качество связи у Мегафона, сомнительно, что у Йоты в этом плане будет как то по другому
Удивительно, но рекламу мегафона я не встречаю. А вот теледвашный дед уже мозоль натер. Ночью, днем, выпрыгивает и несет какую то пургу. По поводу йоты понятно, но мне деваться некуда, надо попробовать. Если не технически, то может административно возможно они как то могут изменить качество сервиса на мегафоновском оборудовании. Я не исключаю такой возможности. Как раз потому что у мегафона стоимость тарифа не влияет на наличие проблем разного рода.
Всем привет! Решил сменить оператора с Мегафона на Теле-2, более двух недель назад, в офисе сделал заявку и началось. Заявка регистрировалась и ... приостанавливалась, в связи с некорректными якобы данными при составлении заявки. И так 4 раза, пока... В Мегафоне уточнил данные, они сказали, у них все нормально, спрашивайте в Теле-2, Теле-2 пиняют на Мегафон, в итоге у меня временный номер тлф и зависший вопрос!!! Что делать? Кто виноват? )
Теле-2 заинтересован в пополнении абонентов, значит не будет против и искать зацепки. Мегафон заинтересован в удержании абонентов и будет мозги пудрить. Вот и ясен виновник!
виновата дурацкая система. что делать хз. отбой заявки может быть из за некорректных данных. и в заявке нового оператора, и в базе старого, Ваши данные должны тютелька в тютельку совпадать. если у мегафона действующие паспортные данные актуализированы, то либо в заявке теледвы какой то косяк, либо мегафоновцы врут
Первая причина какая-то детская, а вторая имеет серьезные основания, потому что у нас, например, "Теле2" (он же сейчас по факту "Ростелеком" под брендом "Теле2", а раньше просто "Теле2", а еще раньше "Ростелеком" под собственным брендом, а первоначально вообще "СМАРТС Волгоград-GSM", т.е. "Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем", работавшая преимущественно в Поволжье, отсюда и небольшая в сравнении с другими опсосами область покрытия на федеральном уровне) : так, например, в Ставропольском крае у Теле2 нет своих вышек, поэтому там используется роуминг от МТС; в Москве у Теле2 нет выше 2G, только 3G, поэтому совсем старые кнопочные телефоны там работать не будут. Несмотря на сей факт, по зоне покрытия сотовой связью в регионе у Теле2 и Мегафона примерный паритет, МТС здесь на последнем месте из всех операторов.
Для того кто оказывает услугу - содержимое рекламы не связано с детством, а связано с прибылью. Для потребителя это тоже имеет свое серьезное значение. Мне не подходит. Я вижу в их рекламе особенно навязчивую и пустую попытку занять мое время. А насчёт Ростелекома - это самый бесполезный провайдер. Сколько не сталкивался с ними - не получается просто платить деньги и получать услугу. У Мегафона это только сегодня начало проявляться, и то чуток. А Ростелеком был таким изначально. Последний опыт с ними - две недели чинили доступ в интернет, пока я им не написал что проблема а в профиле пользователя. Еще пол недели им понадобилось чтобы по тупейшему скрипту обнаружить в настройках аккаунта тестовый пул адресов которые никуда не маршрутизируются. Больше никакого сотрудничества с ними. В целом их подход в работе вполне объясняет покупку заштатного регионального мобильного провайдера с никаким покрытием. Все предельно логично.
Есть еще один вариант. Сменить телефон. У меня на старом в тех же самых местах, с тем же оператором не работал интернет. На новом-работает.
У меня в этом смвсле все нормально. За всю эту эпопею использовал два телефона и модем. Не помогло. Если говорить о мтс - то замена симкарты на мегафоновскую приносит принципиальный эфыект. С мтс каждое подключение - проблема. С мегафон это гораздо реже бывает.
Ты вообще читал, что я писал выше? Во-первых, Теле2 уже давно не региональный провайдер (а заштатным он и не был, начиная еще со СМАРТС), а во-вторых, покрытие у него лучшее в регионе, примерно равное мегафоновскому.
Бегло загуглив легко выяснить что покрытие значительно отличается. А уж как будет работать в других регионах - даже и смотреть не охота. Мегафон, например - приемлемо работает в новых регионах.
Очень тупой аргумент. Открою страшную тайну: у ЛЮБОГО оператора покрытие значительно отличается в зависимости от твоего местонахождения. У Теле2 же реально отличное покрытие, и это не пустые слова, а наблюдения в силу специфики моей первой работы на протяжении почти 8 лет (SIM-карты всех операторов использовались в приборах ОПС на территории области).
Мегафон никаких клюшек не предлагал за то, что останитесь? Несколько лет назад это работало как сейчас не знаю.
уверен, виноват Мегафон, ибо такой же геммор был у меня. И оказалось что Мегафон просто тормозил переход (январь этого года)
Да, чтото предлагали на этапе обработок заявок по качеству.. Но как по мне при отсутствии качества в этом нет никакого смысла. даже напротив - стойкое ощущение что твою лояльность хотят купить. Вызывает только еще большее желание расстатся. А после заявки я с ними уже прервал контакты. Заколебало бесполезное общение.Удивительно но сегодня у многих компаний с этим проблема - куча бессмысленных контактов. Которые только время отнимают.
2 симки щас юзаю мегафон - теле2, интернет о убоих говнище лютое. Частые перебои, хз на что бежать - бежать некуда.Спасает постоянный вайфай на работе и дома. Тарифов щас нрормальных нет, так бы купил что-то безлимитное, но без интернетов всяких - говорить много приходится. а ввиду отстойного интернета звонить по меседжерам не варик совсем. МЕгавонь еще и чудит периодически, только звонками оператору ситуация поправляется но временно.
@DjR, у йоты есть чтото вроде конструктора тарифа, те можно взять больше именно того, что нужно, минут разговорных например. У газпрома имхо вполне хорошие тарифы по нынешним меркам https://gpbmobile.ru/
На днях написал заявление на перевод в йоту - как всегда та же фигня, "в нынешнем договоре неправильно заполнены данные документа". Прямо болезнь какая то, которая вылезает именно когда нужно чтото переносить.