А, это там, где солевые отовариваются… Вот это говно давно надо заблокировать наглухо. История просмотра довольно быстро расставляет рекомендации по местам. А зачем себя ограничивать? Читаю книжки (все ссылки на скачивание флибусты давно доступны только через vpn), смотрю ютуб (то же самое), слушаю музыку и смотрю фильмы (все трекеры тож)… Однако, тенденция! ©
прикол, проверил есть ли замедление ютуба реально есть, а чего из браузеров не тормозит понять не могу сглазил , примерно в 2ч ночи походу включил провайдер свою дурмашинку и ютуб поломался , хотя на 144р звук не заикается и даже картинка идёт, но мб так ночью завтра, над будет посмотреть как днем будет.
там Аморант, Белльдолфин и прочие Дашикорейки.....короче вам там понравится дискорд полезная штука когда в пати играешь не знаю чо у вас там тормозит у меня весь ютуп кажет без заминки
сглазишь у меня тоже было всё как обычно, пока не написал в этой теме, что ютубчик не тупит ну на 144р можно слушать без проблем и даже пыриться на квадратики, как на диалапе в 2000х
У нас, например, в рабочей команде в дискорде база знаний. Ещё некоторые тематические форумы туда переехали. Это просто инструмент. Ну давай GPS запретим, им закладчики пользуются. (Хотя уже и его глушат, хоть и по другой причине.) Проще всё запретить, чем ловить тех, кто творит ерунду, конечно. Твич - площадка для молодых и зачастую очень талантливых музыкантов, которые дают там живые выступления. Шеф, ну серьёзно, ты ж здоровый дядька уже, ладно в фидонетах когда-то чванствовал и ворохобился, но надо ж мудрости и степенности когда-то наживать. А стал каким-то злобным дедом, трясущим клюкой а-ля "при мне такой фигни не было".
С утра смотрел около получаса всё нормально было. Сейчас включил от роутера на телефоне где-то около 100к/с, на мобильном интернете 200-300к/с. На телевизоре тоже на 4к и нд тормозит, 720 нормально. Включил амнезию впн, нечего не изменилось. Попробовал какой-то фривпн, скорость сразу 6-8 м/с. Решил рутуб попробовать скорость норм, но версию песни которая мне нравится, там нет, есть только оригинальный клип. И какой смысл на него переходить?
ток качнул гудбайдпи, так чот пров одумался и отключил дурмашинку, ютубчик опять на хд запахал норм , мб там на сутки выдают лимит трафика ютуба что ль
для macOS Гайд по обходу замедления YouTube на технике Apple. Давайте по порядку: — Открываем Терминал; — Пишем: curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/xvzc/SpoofDPI/main/install.sh | bash -s darwin-amd64 — Затем прописываем: export PATH=$PATH:~/.spoof-dpi/bin — И наконец: spoof-dpi — Перезапускаем браузер; — Вся лента доступна в 4K и без тормозов. Гайд сразу может не сработать. Тогда делаем то же самое, но последнюю команду заменяем на: spoof-dpi --enable-doh --window-size 0
Нет абсолютного зла. В принципе. Абсолютного добра, впрочем, тоже. Всякий, думающий иначе, суть невежда, ханжа и мракобес.
Ну, во-первых, неограниченной раздача только называется, на самом же деле, после поглощения определённого трафика скорость кардинально снижается до следующего месяца. А во-вторых, с чего бы Вы ни раздавали, конечное устройство распознаётся и провайдером, и адресатом. И солевые тут же перестанут отовариваться.
Сегодня сесь день, с мобилы мега раздается инт, ноут принимает вай фай, всё работает как обычно много лет, ютуб загружает стартовую страницу с рекомендованными, переходишь в просмотр и всё, он грузит бесконечно, коменты можно почитать, и всё
короч сколько сижу на форуме толку от него было чу чуть . и так решение проблемы для смотрибельности в 720р60 оказалось очень простое установил браузер тор и смотри хоть обсмотрись, правда рекламы много и в раздумии стоит туда адблок ставить или нет будем надеяться умные помогут с избавлением от рекламы