Нахожусь сейчас в другом городе, здесь в квартире домашний интернет МТС. И о чудо - никакого торможения ютуба безо всяких танцев с бубнами. И быстрый однако. Вот думаю, может в Волгограде с дом.ру перейти на МТС. Есть кто на форуме с ним дома?
@vnv104, провайдеры тут вероятнее всего не при чём. ТСПУ устроены таким образом, что встраиваются в разрез магистральной линии провайдера и непосредственным управлением ТСПУ занимаются соотв. гос органы. Кому-то гайки затянули сильнее, кому-то слабее, про кого-то забыли, разные варианты.
Внутреннюю кухню мы скорее всего не узнаем никогда, главное понимать, откуда происходит инициатива. У меня например у родственников в частнике в пригороде волжского по оптике интернет - почти без проблем смотрю ютюб, в городе у себя в квартире тот же провайдер - наглухо всё заблокировано.
@vnv104, не робит Ютуб на домашнем от МТС без танцев с бубнами. Да и на мобильном тоже. Byedpi выручает .
Получается, что предположение о том, что ушли кэширующие сервера, было лапшой И вероятнее всего, проверка отечественных площадок и того, как они расходовали гос средства на свое развитие.
всё гугловское (ютуб, гмаил, плей) блокируют. скорее всего или "местная инициатива" или "человеческий фактор". в мск мгтс, тот же мтс всё так же - блочит
ну спам-то не блокируют. на нем вся экономика держится на работе домсру - все работает. дома - билайн - не работает. а у меня почти все на gmail. и вообще мне не хочется куда-то переезжать.
короч ростелеком дсл через вифи работает на мобиле, зато в хроме появилась реклама перед роликом и перестал работать и гудбайдипай не помогает
чет дич какаята происходит, теперь в хроме пишет нет подключения к сети. походу на форуме вражина сидит и читает у кого работает у кого нет
Может кому поможет. В линухе и андроиде работает, тупит правда перед каждым треком. Youtube defender - расширение. В огнелисе испробовано.