то, что тебя устраивает, как у тебя показывает ютуб, не значит, что твоё заявление верно: на что мною и было обращено внимание, что провайдерами ютуб замедляется для проводного инета и требует особых действий для обхода.
Ну не совсем. В основном я в дом ру, часто за день - через впн через других провайдеров подключаюсь (внутрироссийских). Иногда в дороге пользуюсь мобильным. Я так думаю дело в том что я неискушеный пользователь стопитсотК на ютубе, и поэтому оттекшие с ютубчика мамы котоыре сутками крутили детям мультики оттуда - освободили мне достаточно полосы, чтобы я пару раз в день посмотрел своих любимых авторов.
Я так понимаю продвинутые методы DPI блочат по вполне разумным причинам: по ним общаются, в числе прочих - реально не самые нужные России люди. Иначе нельзя объяснить - почему я могу pptp в Германию прокинуть, а у гудбайдипиай проблемы. Именно потому что в случае чего - меня железобетонно можно заблочить, в отличии от GDPI. Государство просто отрабатывает меры контроля сложных протоколов. намеренья просто произвольно выключать ресурсы нет.
Я вот думаю... 2 дня назад вроде написал,что надо исправить.. мне до этого давали сыль .чтоб ютуб работал,но вроде как надо каждый день шелкать.. а теперь - пару дней назад исправил на 7, и все.. который день включаю ПК и ничего больше,и ютуб работает нормально..тьфу - тьфу значит больше не надо жать тама запуск и тп.. все путем.. и сколько это чудо будет жить х\з..вообщем пока живем и самогончик глушим если че..провод - билайн
@The Chief, короче тспу на ph до youtube обкатывали. в goodbyedpi надо поддомены добавить, с ключами поиграть и вуаля, без впн работает как и раньше.
Простите, у меня нету андроидов на ТВ. У меня WebOS, у матушки наглухо проприетарный Samsung. Только vpn, только хардкор.
гемморойно, но можно на роутер с линуксом запилить такой аналог goodbyedpi GitHub - bol-van/zapret: DPI bypass multi platform , и ничо не надо делать со всеми потребителями инета.
дня 3 назад,перестало на 7 работать,поставил 11 - пошло (билайн) Еще (не к теме) пару дней перестало загружаться - руторг,руторка,рутрекер на яндексе,на мазиле загружалось только - руторг... поставил хром ( не люблю его) - все грузит,непонятно почему так,кстати яндекс опять все грузит
@Мутный, Goodbye DPI сломался, но уже нашли способ как починить обратно — JustEUA на DTF но тут писали 11,пробовал - работало
@prapor001, открываем файл 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT блокнотом и меняем цифры с -9 на -6 и с --fake-gen на --fake-gen 29 или любую другую цифру
код чекнул, там бажок, что предустановленные режимы выбираются по последней цифре ключа, хоть -92837471 напиши будет выбран режим -1
GoodbyeDPI работает не у всех провайдеров почему то... На работе Йота- отрабатывает, дома теле2- хлен вам...