Продам ХВЗ, куплю горный на алюминиевой раме и с дисковыми тормозами

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Dragster, 21.07.24.

1. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Всем здравствуйте. В наличии неиспользуемый ХВЗ "Старт-Шоссе", до меня побывавший фиксом, переживший смену каретки на квадрат, обода на какие-то посовременнее советских, покраску в цвет что-то типа нардо-грей или чуть светлее. Я его купил недорого из-за вида руля-барана - полез читать про "крокодиловодство", затянуло. Но фикс я стерпеть не смог - переспицевали заднее колесо под советскую втулку с ножным тормозом. Так что визуально камикадзе - передач нет, тормозов нет. Также присутствует небольшая погнутость рамы, на соосность не влияющая, жизненные коцки и потертое седло (не скрипит). Едет быстро, тормозит соответственно ширине покрышки и умственным способностям ездока, весит мало (хз сколько, в амфитеатр на набережной на одной руке по лестнице легко заношу). Я сам уже намотал на руль обмотку из китайской кожи с дырочками, купил узкое жесткое сиденье из китайского же карбона (поменял обратно на родное). С великом отдам втулку "флип-флоп" от фикса, за 1000 отдельно продам карбоновое сиденье. Взамен хочу что-то более привычное внедорожно-городское на алюминиевой раме под рост 178, дисковых тормозах (хотелось бы конечно гидравлику, но и механика сойдет), колесах 26-27,5 на не очень злой резине, в нормальном состоянии. ХВЗ продам за 8000, взамен уже согласно предложениям, но думаю в пределах 15000 (с учетом, что могу чуть дороже взять новый Штерн под эти требования, хочется что-то если и б/у, то получше). Пишите в личку.

Вложения:

Последнее редактирование: 21.07.24
hiwatch ds-i450m c | rq 25 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс uis - синхронизация за 5 минут! | уголь для керамического гриля | теплоход валаам кижи из москвы