Требуются электромонтажники (временная занятость, Уфа)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Владимир, 19.07.24.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    На нашу фабрику в Уфе требуются электромонтажники.

Работа в цехе, пайка слаботочки (разъемы, тройники, несложные платы (без чипов, просто коммутация), геофоны). Рабочие места оборудованы паяльными станциями, в основном HAKKO

Задача имеет два уровня глубины:
    1. Срочные заказы. Это работа на 1-3 месяца. Зарплата в этом случае порядка 100 в месяц, можно обсудить компенсации проживания и проезда, но это уже индивидуально

2. Работа в долгую. Тут уже предполагается релокация, но цифры могут быть выше. А могут и не быть, если не будет заказов, т.к. сделка, но пока как минимум на полгода вперед рисуется полная загрузка.

В Уфе найти людей не получается, т.к. их просто нет - все при деле на оборонке, там бронь от армии перевешивает, даже если условия работы и оплаты хуже.

Потихоньку берем "нулевых" и обучаем, но это требует времени, а заказ уже начинает подгорать.

В приложенном файлике реальные зарплаты монтажников за этот год.
    Те, у кого отработано по 2-3 мес - этот как раз ученики.
    Пара человек с цифрами 200-300 - это наоборот, самые опытные и толковые. Плюс некоторую часть добавляет сверхурочка с выходными. В общем, кто хочет и умеет - тот зарабатывает.

Я понятия не имею, насколько предложение привлекательно для Волгограда, но мало ли...
    Связь через личку.

Тема по любому вызовет срач, как обычно в этом разделе, сильно ввязываться не хочу, но на конкретные вопросы -отвечу.

Вложения:

Pashtet нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    ИМХО, для человека, которого здесь ни чего не держит, вообще норм предложение!!!
    А от 200к, я бы и сам призадумался бы переселиться :)

3. stash_84

stash_84 Активный участник

2.236
    62
    @Pashtet, какие там 200к, не увидел в ведомости.