Я в пять встаю, меня никто не успевает выбесить, тем, что спать не дает. Могу музыку погромче врубить, когда на беговой дорожке, проблемы индейцев шерифа не очень Но у нас ИЖС.
вообще то при звуках Гимна, при его исполнении, надо встать и стоять "смирно", а не кофий пить. Возьмём Вас на заметку ... по улице убегать надо, от ценных специалистов. Так что пусть дома тренируется думаешь она в латексном костюме тренируется !? Ооооо, глянуть бы И кстати, откуда ты знаешь про извращения её ? В окна зыришь по утрам ?
Не стращай народ. Согласно статье 7 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 3-ФКЗ «О Государственном гимне Российской Федерации», при официальном исполнении Государственного гимна Российской Федерации присутствующие выслушивают его стоя, а мужчины — без головных уборов.
но с вертикальной палкой ? хотите сказать, если гимн звучит из киоска с мороженным, то это не официальное исполнение и я могу подойти и купить мороженку !? Это скользкая дорожка ...
это для бесхребетных, кто не встаёт во время звучания гимна. Вставляется в задний проход. Раньше называли - "сажать на кол".
А меж тем перенесена тема в раздел "наши дети" Вот уже 2 дня зарядка в садике идет под очень умеренную музыку. А вы говорите писать на ВФ бесполезно, надо идти куда -то и ругаться. Нет, все по воздуху передается
Возможно. Но это прямо точно совпало с походом на ВФ. Был послан запрос во вселенную и кто то пошел и его исполнил Профит