РОТОР в ЛЛМ (СЕЗОН 2024-25)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Робин, 14.07.24.

1. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    О, вам точно в политику надо. Подменять мои мысли на свои домыслы.

2. OlegN

OlegN Активный участник

6.006
    2.365
    А это чьи слова:

???

Зы. Впрочем, и вправду, задержался я тут. Ухожу. Это был последний пост.

3. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    @OlegN, если вы и правда думаете, что у хорошего хозяина клуба бюджет состоит в основном из государственных (особенно областных) денег, то вам и в правду делать тут нечего)

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Да я как то и без переводчиков понимайт ;) Просто в текущем состоянии Тула может планировать менять-неменять состав в РПЛ, а Хабаровск только в горячечных мечтах, типа "почему губер на договорится с рфс,ведь приморье важно для страны". Ну да, по твоему варианту соперничества в футболе.

И вообще, погуглил, где как финансируется большой спорт. У нас прям чуть не у единственных государство так по крупному в него вкладывается, даже Китай уже давно по большей части вкладывает в массовый спорт, создавая условия для бизнеса вкладываться в него или большой спорт. И только у нас, как я вижу теперь, не только наверху, говорят, что менять ничего не надо, как бы чего не вышло...

5. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    у нас в регионе это в абсолюте.

10 очков в нынешнем сезоне РОТОР потерял из-за легионеров. Из-за легионеров соперника, а конкретно их атакующих действий. Они забивали, они отдавали, они решали исход матчей.
    А в РОТОРе их нет, белорусских братьев не считаем. Вот и думайте.
    На месте губернатора я бы уже давно договорился с топовыми бизнесменами области. Малашкин, Грачёв, Самохин, Сударев. Каждый ведёт контракт по одному топовому (по меркам ФНЛ) игроку в линию нападения.
    Губернатор всегда сочтётся. И всем хорошо.
    Ведутся ли такие переговоры с бизнесом? Нет конечно. Простите за мысли вслух.

IMG_20240927_150441_972.jpg

6. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.645
    174
    Алания уже тут.
    IMG_20240929_150347_682.jpg

7. mihal

mihal Активный участник

2.339
    1.051
    А Локомотив в рпл в этом сезоне сколько очков из-за легионеров потерял? Или приобрёл из-за их отсутствия в своём составе?

8. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    @mihal, пока Батраков выступает в роли палочки-выручалочки, его убрать и нет Локо, про это @Робин и намекает, своих воспитанников нет, нужно брать со стороны, и не самых плохих.

9. mihal

mihal Активный участник

2.339
    1.051
    @СЕРЫЙ, то есть весь смысл существования Ротора должен быть в том, чтобы покупать игроков дороже, чем могут позволить себе конкуренты?

10. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    @mihal, дороже - не показатель, вчера в Краснодаре все это видели, метания Локо за последние несколько сезонов - отдельная песня, и в возможностях в нынешнее время сравнивать нас и москвичей некорректно. Ну, и "покупать игроков" или усиливать состав другими возможностями для результата без разницы. В истории Ротора с баррикадских времен всегда так и было, в команду приглашались игроки и тренеры, нацеленные на результат - например, повышение в классе. Дальше по мере улучшения аппетита )))

Робин нравится это.
  11. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    Это смысл существования Зенита.
    Смысл существования РОТОРа - быть чемпионом наших сердец. Для этого не так уж и много нужно...

СЕРЫЙ нравится это.
  12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Матч состоится при любой погоде? Или типа к вечеру поутихнет?

13. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Что поутихнет?

14. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    При любой.

Песчаная буря.

15. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Первый тайм по нулям. У Алании очень слабая защита, Ротор забить не может

Вложения:

16. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    Игра уровня второй лиги.

17. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Короче встретились два одиночества, брошенки, одна за счет бывшего какго-то веса пытается нулевые катать, другая такая же, новых идей нет, точнее денег на них нет, а старые они вот такие да, не очень....

18. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    @шеф, ты же таксист, лучше всех должен разбираться в футболе!

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    неее, эт я в политике лучше всех, а в футболе необязательно.

п.с. а еще от такси отошел уже лет 5, навыки утеряны...понимаешь

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Блть, ну самое то в вышку с такой игрой, куле. Проблем никаких.

СЕРЫЙ нравится это.
  21. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    А мы откуда? Бояра не волшебник, за 3 месяца из ничего сделать что-то... Игра, как и прошлая с Черноморцем - нормальная, результат неважный, не забиваем, теряем очки с типа аутсайдером... горчичников нахватали, скатились на 13 место. Теперь едем к соседям (и по таблице) в Саратов, они влетели Черноморцу 0:3, потом принимаем СКА (тоже соседи по таблице), и Камаз (тоже соседи по таблице), по результатам этих трех игр будет понятно направление нашего движения.
    Ваще тур был стремный для лидеров, все очки потеряли.

Best и KoKos нравится это.
  22. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    до НГ не продержится.

23. Andron34rus

1.645
    174
    Правильно иностранных футболистов нет на поле.
    Президента Никитина видел недавно бегающего за водкой в магазин.

Последнее редактирование: 01.10.24
  24. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    Бочарову? Иных причин его нахождения в клубе я не вижу)

25. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    У меня тоже есть такие опасения с учетом опыта его работы в Саратове и Новосибирске, но пока мы не коррелируемся под эту статистику, в Новосибе, как я понимаю, было всё нормально, но нужен был какой-то рывок, к чему руководство не было готово, а в Саратове, наоборот, полная безнадега - 12 матчей подряд без побед.
    @Andron34rus, Борисыча нам и не хватает, помню как в таких тяжелых матчах за Ротор, когда мяч ну ни шел в ворота он начинал падать и народ на трибунах говорил: "Саша падает, щас пеналь дадут..." )))
    P.S. Ничего личного, всё ИМХО.

26. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Не знаю как тренируется команда, но сложилось впечатление, что без ворот.
    Может им удары по воротам почаще отрабатывать. Скажем в начале треши пока свежие и потом в конце, когда сил поубавилось.

27. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    Слабым это не поможет, сильным это не к чему.

28. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    Тренировочный процесс - удел Бояры, не дай бог что советовать ))) Но вот я сидел за воротами, в которые на ЧМ2018 Салах на предматчевой разминке зафигачил по девятинам несколько мячей подряд, в игре ему этого сделать не дали, выход один на один он не реализовал, да и проиграли египтяне в итоге... как говорил герой известного фильма "кирпич сдачи не даёт", так что это, наверное, вопрос не только тренировок, но и психологии, ну или в целом - опыта и мастерства.

29. Andron34rus

1.645
    174
    @Робин, Пока команда бюджетная играть в первой лиги нет смысла.
    Ручка с исчезающими чернилами всё решает.
    Вам надо в охрану идти работать на стадион и всё увидети сами.
    Так и будет в Роторе меняться по 300 футболистов каждые 3 года.

Последнее редактирование: 01.10.24
  30. Робин

Робин Активный участник

5.543
    4.130
    В глубину смотреть на надо. Тогда то что на поверхности будет пониматься совершенно по-другому.

Best и Andron34rus нравится это.