@Andron34rus, при отмене лимита на легионеров пропишут условие, что Зенит не будет каждый год чемпионом? И чо об этом в теме про Ротор?
Команда по сравнению с прошлым матчем прям прибавила в атаке. Был приятно удивлен. А какая сегодня атмосфера душевная была на стадике!
А вот гимн Ротора. Его мы все спели прям во время матча в караоке по табло.. Меня удивило, как это было возможно так подгадать под паузу? А как пел весь стадион!!
однако, замечу, нужен закон, чтобы перестали устраивать вакханалии а-ля перед началом матча и всех беспризорных собачек без хозяев в расход после лимитированного срока поиска хозяев.
@@nTonY, да это очередной приют, как они достали своей навязчивостью, подсуетился просто. Вообще, ПОРАЖАЕТ цинизм и лицемерие их (приютов) руководителей.
Да ладно вам, как будто предматчевые выходы с бездомными собаками в Волгограде придумали)) Овечкину это скажите, или тому самому Зениту на худой конец) А вообще, собаки оказались очень фартовыми, теперь сама судьба РОТОРу их не бросить!
Так вечер пятницы прямо предполагал "подготовку" к активной поддержке А раньше матчи по понедельникам, во второй лиге в воскресенье вечером, сильно не отдохнешь перед игрой. И после тоже Но вообще, конечно, эмоции нереальные. Особенно когда второй забили, вот это огонь, да.
Стандартных для всех. Когда на матч приходят в основном родственники. Не секрет, что матчи по понедельникам от привлекательной телекартнки, выбирают для показа Ротор, ибо рейтинг будет выше чем у большинства других.
А причём тут РОТОР и "стандартная для всех"? В Волгограде всегда была и есть нестандартная посещаемость. Хоть на час ночи в будни назначь матч, а несколько тысяч всё равно соберётся. Я кстати был на такой игре, ещё того самого РОТОРа, когда КС не могли долго прилететь... Домой в 2 ночи пришли.
Да. В какой бы лиге он не играл Я где-то читала, что у Ротора( в этом сезоне ) самая большая посещаемость из всех команд высшей лиги,( я по старинке) Про первую и речи быть не может( про посещаемость) Уж не знаю правда это или нет, но так пишут