Официально: Илья Сафронов возвращается в «Ротор» ✍️ Соглашение с полузащитником подписано по схеме «1,5+1». ▶️ Сафронов Илья Сергеевич 26.08.1998, г. Новосибирск Рост: 179 см, вес: 66 кг Амплуа: полузащитник Занимался в якутской ДЮСШ (город Нерюнгри). Выступал за «Сибирь», «Долгопрудный» и «Ротор». Вместе с «Ротором» вышел в Первую лигу. Начало этого сезона провёл в «Сочи».
Всё так радуются. Да я и сам скорее за. Особенно в текущей ситуации с составом. Но на самом деле, я совсем не уверен, что Сафронов заиграет. Да, он был хорош в золотой лиге, но не более того. Ему 26, , это если кто-то думает, что паренёк ещё резко спрогрессирует... В этом смысле я больше верю в прогресс Тимура Касимова.
@Робин, ветераны Ротора из второй лиги Гаджимурадов и Максименко и в фнл одни из лучших в своих клубах. Меня в Сафронове больше всего смущает, сможет ли он стать одним из деревянных солдатов в армии Урфина Джюса)
@Робин, Согласен, возраст не для "подающего надежды на прогресс", но как думал тот профессор на экзамене про студента, который выбирал из экзаменационных билетов: "если что-то ищет, значит что-то знает" ))) Не стал же парень засиживаться в Сочи, решил вернуться. Может по возвращении Сафронов кураж подхватит, а он (кураж) нам не помешает во втором круге. )))
Мой ответ оптимиста: Сафронов захочет доказать всем, что в Сочи ему зря не дали время раскрыться, как и год назад покажет свой лучший футбол весной, чем зажжёт всю команду. Ротор окажется в РПЛ. Мой ответ информированного оптимиста: Сафронов захочет доказать всем, что в Сочи ему зря не дали время раскрыться, как и год назад покажет свой лучший футбол, чем зажжёт всю команду. Ротор окажется в РПЛ, что станет большим "сюрпризом" для Бочарова и команде не дадут бюджет даже середнячка. Мой ответ реалиста: Сафронов не потянет на таком уровне, РОТОР с трудом останется в 10-ке.
Второй тур у Ротора сверх лайтовый получается. Задача остаться в ФНЛ выполнена (5 очков до 35 в любом случае наберем). Теперь можно в спокойном режиме всю весну готовиться к следующему сезону, держа в мыслях задачу выхода в РПЛ именно в сезоне 25-26.
@mihal, а в 26 готовы ли будут увеличить ассигнования? Имхо, всё от этого зависит. И от нормального использования этих денег
У Дзюбиньо такое прокатывало не раз ))) Но я всегда знал, что все тэкашники сплошные реалисты Это аутотренинг или наговор? )))
Даже при самом пессимистичном прогнозе уж 9-10 очков должны брать в 13-ти матчах. Но меньше 15-ти уже будет неудовлетворительно.
Вон военная компания Ростех спонсирует Балтику и больше миллиарда выделила на этот год команде денег и они выйдут в Рпл в этом году.
Рестарт сезона для "Ротора" состоится 3 марта В этот день команда Дениса Бояринцева на "Волгоград Арене" проведет матч 22-го тура Первой лиги с ФК «Урал». Волгоградский клуб назвал и время начала встречи - 19:30. О старте продаж билетов клуб сообщит дополнительно.
Я спрашивал про зарплаты футболистов Балтики.Мне ответили,что есть футболисты у которых зарплата 4 миллиона рублей в месяц.)
Маск бизнесмен, а не филантроп! поэтому это вряд ли... А так Ротор помню гремел в девяностых - начале нулевых годов. Я школяр в то время был, было мне лет 12-13. Помню играли в дворовой футбол! Двор на двор, и помню каждый раз подходили мужички с пивасиком в руке (Ахтуба тогда пили и Волжанин), уставшие шли после работы, и просили поиграть\посмотреть хоть пару минут, или побить по воротам. Я тогда не понимал зачем это им надо, сейчас понял, это была отдушина для души. (ностальгия) Мужиков заела бытовуха, работа, жена, проблемы, а тут пацаны на солнышке в футбол играют... Мужички свое детство невольно вспомнили. А сейчас сам превратился в такого же мужичка, когда прохожу мимо дворового стадиона и смотрю, пацаны в футбол играют! Так и хочется поучаствовать)
Урал понравился в контроле мяча, показали хорошие скорости. Наши выдержали, создали два опасных момента. Селихов, можно сказать, спас уральцев. В концовке наши перехватили инициативу. Любопытно будет посмотреть на игру с Талалаевцами... P.S. Зрители на стадионе в минусовую температуру - просто Герои.