РОТОР в ЛЛМ (СЕЗОН 2024-25)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Робин, 14.07.24.

1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    Эээ. А тут в чём отмазка? Это, как раз, скорее беда и вина. За это надо отмазываться и извиняться.

2. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Уж насколько я ворчу на современный Ротор, но в этой версии Ротора есть понимание как и за счёт чего добиваться результата.
    Бояринцев играл у Бердыева, Ротор очень похож на Бердыевский Рубин, с поправкой на уровень исполнителей.
    Поэтому закупаемся главными каплями, но зато экономим на валидоле.
    Как по мне, задача минимум, остаться в фнл, уже выполнена.
    Ждём весны, может усилимся и стиль игры измениться.
    Но Бояринцев должен остаться

sibirny и Zebra21 нравится это.
  3. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Пока ещё не выполнена, сезон 21/22

4. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    В прошлом сезоне Черноморец смог остаться в ФНЛ с 35 очками, ниже его с 34 очками две команды вылетели, у нас ещё столько нет.

5. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Не удержал ничью Ротор в Уфе

Вложения:

6. KoKos

KoKos Активный участник

1.286
    481
    Позорники

Zebra21 нравится это.
  7. +1

+1 Активный участник

4.833
    463
    Игру не видел, но судя по цифрам выше - очень странно, что пропустили так поздно и всего 2.

8. SeiOl

SeiOl Участник

498
    274
    А ничью с аутсайдером команде, как тут пишут, претендующей на РПЛ, нужно было удерживать??

Zebra21 нравится это.
  9. KoKos

KoKos Активный участник

1.286
    481
    Наблюдал как народ с просмотра в Европе с зала выходил. Сам на кино приехал к трем. Очень угрюмые и злые, но порадовало что многие в атрибутике, шарфы, футболки.

10. Zebra21

29.030
    4.749
    Бояринцев:
    Тут особо комментировать нечего, что касается нашей команды. За все мое время пребывания в «Роторе» - это худшая игра в футбольном плане, которую мы провели под моим руководством. По самоотдаче и другим моментам вопросов меньше, но по содержанию футбола большие вопросы к команде и отдельным личностям. Совсем не показали тот футбол, который хотели. Объективно мы сегодня на ничью даже не наиграли. Вроде терпели-терпели, соперник создавал моменты, где-то прощал нас. Но мы в ответ ничего своего не предоставили в атаке. Поэтому такой и результат. Недооценки быть не могло. Я говорил, что «Уфа», несмотря на свое место, на котором располагается, хорошая, играющая команда, и что игра предстоит непростая. С нашей стороны, к сожалению, было очень много потерь в простых ситуациях, и не нащупали тот футбол, который показываем в домашних матчах. Тем более здесь все равно поле искусственное. Это не может быть оправданием, потому что некоторые эпизоды выбиваются из того, над чем работаем в тренировочном процессе. И к стилистике, к которой мы стремимся. Я думаю, что количество брака будет катастрофическим в этой встрече. На фоне соперника мы выглядели блекло, мягко говоря.

11. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.107
    Нет, вы поняли? Они оказывается в домашних матчах какой-то футбол показывают и пытаются его нащупать на выезде.

Zebra21 нравится это.
  12. Zebra21

29.030
    4.749
  13. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    У Ильева понравилась формулировка "Ротор здорово адаптировался к первой лиге". Что очень хорошо характеризует саму первую лигу, если такой Ротор сейчас находится недалеко от стыков за выход в рпл, и рядом с клубом-олигархом Сочи, который никак не может адаптироваться к первой лиге.

14. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    У этого аутсайдера тоже есть желание не вылететь в лигу ниже, раз уж ты за спортивный принцип, то будь последователен.
    Черноморец вот влетел в Хабаровске 1:6, они тоже один из "претендующих на РПЛ". И в качестве отмазки для тебя, с Уфой мы всегда хреново играли...)))

15. Zebra21

29.030
    4.749
    При игре с аутсайдером выездной чемпион не созда вообще ни одного момента - это уровень рпл?

16. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    ̶М̶а̶р̶к̶с̶и̶з̶м̶ Футбол - не догма, а руководство... (дальше выбери сам) )))
    Реал после 0:4 от Барсы не уровень Ла Лиги?

17. Zebra21

29.030
    4.749
    Аналогии шикарны...

18. SeiOl

SeiOl Участник

498
    274
    @СЕРЫЙ, проблема не в том, что проиграли. Это ФУТБОЛ - бывает все. И это нормально.

Но вот НЕ НОРМАЛЬНО для претендента на РПЛ изначально ИГРАТЬ на УДЕРЖАНИЕ нулевой ничьи с аутсайдером текущей лиги и сокрушаться, что удержать-то не получилось нулевую ничью!. "Потому что соперник неудобный". И "потому, что Реал 0:4 Барсе тоже прилетел" (это вообще перл в контексте обсуждаемой ситуации). Вот это - не нормально. Это ущербная логика и психология. Уж точно не логика и психология того, кто чего-то добиться хочет.

Последнее редактирование: 28.10.24
  19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Я наблюдал как играет Ротор и не считаю что с такой игрой можно претендовать на РПЛ. Считаю это проблема тренера, а где его взять хорошего, я не знаю. Поэтому пока так, нужно удерживать, и то не смогли.

20. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    А давайте Вы не будете вешать ярлыки, особенно когда они совсем не соответствуют товарной номенклатуре ))) Я считаю, что футболисты пусть играют, тренеры их воспитывают, болельщики - болеют, диванные эксперты по перлам и психологии пусть сидят на диване )))

Про аналогии - согласен, но чемпион - это когда турнир закончен и известен его результат, а чемпион чего-то там на отрезке чего-то там по чему-то там это демагогия для спонсоров или инвесторов )))

Наверное, там же где берут хороших футболистов... А вообще, чтобы что-то серьезное советовать нужно быть профи в футболе и быть внутри команды, видеть как она тренируется, ест, спит, жрет, едет на игру, чем живет и т.д. и т.п. ))) в профессиональном спорте не бывает мелочей, но мы - болельщики всего этого никогда не узнаем, поэтому пока есть тренер он рулит, а ему никто не мешает.

21. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Наверно руководство так же думает, поэтому тренер такой какой есть, игра низкого уровня, очевидно техника не отрабатывается должным образом,
    и правда смешно
    откуда ты знаешь что не мешает никто, ты с ними спишь и ешь?

22. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    @шеф, я как болельщик надеюсь, что Денису Константиновичу никто не мешает в его тренерской работе в Роторе,
    да будет его имя прославлено в нашей жизни, а тренерская карьера вместе с Ротором обречена на успех )))

23. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    @СЕРЫЙ, полгода срок маленький чтобы однозначно судить, всё таки Ротор можно назвать крепким середнячком ФНЛ, за полгода это скорее успех, надеятся на реальныую борьбу за выход в РПЛ никто запретить не имеет оснований, это будет зависеть от лично-качественного уровня тренера, нам предстоит это увидеть.

24. Zebra21

29.030
    4.749
    И пока есть президент - его не меняют? Или всё же по результату? Или как? А, вспомнил, никто не моги критиковать, ибо не живешь в команде...:facepalm:

25. Робин

Робин Активный участник

5.487
    4.107
    этот бочаровский Ротор не является претендентом на РПЛ. Я не знаю кто вам это сказал или где в теме это прочитали. Но ни один человек от клуба, не говоря уже про нашего губера, ни разу не говорил про РПЛ как цель. Их цель "закрепиться" в ФНЛ.

26. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    @шеф, так нельзя, мы в этом сезоне не будем бороться за выход в РПЛ, поэтому место в таблице нам пох??? на середняцком расслабоне можно и в двойку обратно вылететь, как уже было с нами ранее, даже если по местно-диванно-экспертному мнению ("по игре"), не получится выйти в РПЛ в переходных играх, например, заняв 3 или 4 место, всё равно это нужный опыт для игроков и тренера, и нам болельщикам дополнительный футбол, а что остаётся - надеяться и смотреть...

Меняют, но только нужно разделять, о каком результате тренера ты говоришь, о турнирном или о поставленной команде игре? Критиковать можно, футболистам, тренерам, специалистам от футбола, критика от болельщиков всегда неконструктивна, типа смените тренера, возьмите других игроков, постройте новое поле...

27. Zebra21

29.030
    4.749
    Это сказал @СЕРЫЙ, тут.
    Хотелось бы в идеале и того и другого, и можно побольше(с)
    Но пока, увы, с одним так сяк, а с другим просто беда. Хотя, безусловно, в прошлом году была почти катастрофа, но случилось чудо.
    Судить надо, безусловно, по итогам сезона. И я не призываю немедленно менять Бояринцева на кого нибудь. Но надо честно признать, на основании его предыдущих результатов и текущей игры Ротора, что отличную яркую крепкую команду он не сделает тут. Не сможет просто, как по нашим финансам, так и по своему дарованию тренера. Я бы даже насчёт ПЛ в следующем году не сильно то надеялся, чудеса, конечно, случаются, но вряд ли в этом случае.

28. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    Футбол - это жизнь и классика )))
    Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять побольше развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй... :d

29. Zebra21

29.030
    4.749
    Т.е. ты только это увидел в моем ответе? Сочувствую.

30. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.857
    533
    @Zebra21, а остальное нет смысла цитировать и комментировать, это не из жизни...