Ищенко в комманде Горюнова! Высший совет партии заставил Ищенко поддержать Горюнова. За Горюнова на мэра голосовали "лишь бы не ЕП", а теперь этого преимущество у Горюнова нет. Единственный нормальный Волгоградский кандидат отпадает. Против всех - наш выбор.
AndreyK Горюнов нормальный кандидат???? Глядя на наш стадион стоит задуматься что он сделает с областью
Что мне "нравится", так это когда 18 летние соплюшки пренебрежительно рассуждают о действующем губернаторе (абсолютно не хочу говорить о нем что то хорошее). Да еще говорят, что с ним прийдется мирится
Раньше на выборы шла с принципом "выбрать кучку поменьше". А теперь не знаю, что и делать...Наверно,вообще не пойду.
Блин, у меня та же проблема. Я вообще то из двух зол привык выбирать меньшее - обычно выбирал хоть кого-то на человека похожего. А в этот раз вообще выбора не оставили. Видно НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ в Волгоград ломанулись с момента выбора нового мэра (вернее, даже дня на два раньше ). В такой ситуации оставлять право решать народу - слишком большой риск для бизнеса. В общем, как не печально - но видно против всех. В деталях не знаю, чем это закончится - видимо при таком раскладе Максюта остается. Но это все, что остается выбирать мне. Быть может, если так сделают все, и новый или старый губернатор будет выбран единицами процентов, он хоть потом пи#ть меньше будет, что "меня выбрал народ". ЗЫ Про "соплюшек". А мне больше "нравится" когда анонимные "гости" считают себя умнее РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИИ, в которой закреплено ПРАВО, в частности, Esther иметь и высказывать СВОЕ МНЕНИЕ и даже ВЫБИРАТЬ (о ужас! ) губернатора и даже президента РФ. "Нравится" это кому-то или не нравится. А вообще то, смотря на Украину, лишний раз убеждаюсь, что демократия США - это просто длинный рекламный ролик, которым закрыто слово НЕФТЬ. Расколотая Украина - слабая Россия. Уж на скольких странах СНГ мы в этом убедились. В общем, все хреново у нас в политике ...
А мне вот интересно, как Махсуд собирается теперешнего своего главного конкурента Противвсех с предвыборной гонки снимать?!