1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аренда места офис в Волгограде

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем gerodoth, 30.06.24.

1. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.555
    1.290
    Интересуют варианты аренды места в офисе в ворошиловском или центральном районах с интернетом, и в идеале монитором. Пару дней в следующем месяце. Периодически в дальнейшем возможно еще. Есть какие-то варианты?

2. имя

имя Активный участник

13.962
    2.667
    Я бы начал с гугления слова коворкинг

3. gerodoth

10.555
    1.290
    пробовал, один нашел в речпорту, данных о мониках на местах нет, отзывы так себе.

4. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    Тоже искал себе такой вариант
    Ничего толкового не нашлось, либо цена вообще не адекватная
    Как вариант только снимать с кем-то, ибо для одного обычные площади большие и бесполезные

з.ы. приходится работать дома

5. stash_84

stash_84 Активный участник

2.236
    62
    @gerodoth, вы можете приходящим админом поискать работу, заодно и место Вам выделят.

6. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    там больше вопрос не к стоимости площади а к стоимости инета который ты оплачиваешь по тарифам юрика. Например я как физик снимаю себе небольшой кабинет и плачу в нем за несчастные 10 мегабит 3000 рублей только лишь потому что это офисное здание.

gerodoth нравится это.
  7. gerodoth

10.555
    1.290
    @stash_84, не вариант, заниматься чем-то еще не успею. да и надо то раз 5 в году всего.

8. stash_84

2.236
    62
    честно сказать, странная аренда.

9. Мутный

Мутный Активный участник

3.941
    405
    Принять важного клиента "типа в офисе"

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.248
    2.042
    Показать работодателю, что реально снимешь за его счет офис, а не из дома пашешь)))
    давайте еще поотгадываем:d

11. Vazunga

Vazunga Активный участник

961
    161
    Свалить из дома на время "погостить" тёщи )))

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.569
    2.888
    Может рнуху снимают. Нужен офисный антураж. Что-то про начальника и секретаршу.
    Кто следующий? )

13. stash_84

2.236
    62
    @Vazunga, в центре требуется, не все поедут в Армейск.

14. gerodoth

10.555
    1.290
    да все просто. работаю из дома в красноармейском. офиса моего отдела в волгограде нет, ближайший в краснодаре, договор у меня об удаленной работе, поэтому работодателя тревожить не хочу. да он и не потревожился бы.

кейс 1: уже не первый раз нужно сразу по окончанию рабочего дня оказаться по не связанной с основной работой делам, не отпрашиваясь заранее и не тратя час на дорогу, максимально близко к ворошиловскому району.
    кейс 2: подумываю у себя ремонт затеять на рабочем месте, думаю за неделю управлюсь. работать из кухни при этом не хотелось бы. но тут уже без привязки к району, возможно в красноармейском будет и дешевле и удобнее. но тут у меня есть ребята которые приютили бы.

если б нашлось место - было б хорошо. не найдется - сниму квартиру посуточно.

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.569
    2.888
    Как скучно я живу...