застывшая в канализационной системе масса, состоящая из не подверженного биодеградации твёрдого вещества (например, влажных салфеток) и остатков кулинарного жира
До поры до времени, избегают эту тему люди. Ну а как тебе такая ситуация: ты директор предприятия, у которого 200 метровые канализационные коммуникации. Приходишь утром на работу, а в унитазах дерьмо. Вызвал аварийщика, он почистил (2 косаря метр прогона), и на фрезу намотал женскую прокладку. Че делать то будешь?
Бгг... А если меструирует только секретарша, которую ты нет-нет, да и да. А из всех остальных только песочек сыпется?
У меня в подъезде на 5 этаже сдается квартира, жильцы там меняются постоянно. Я на 3 этаже. И вот живу я в Москве, квартира закрыта, вода перекрыта. Проходит пару месяцев -в панике звонит соседка -ты меня заливаешь, ааааа, спасите помогите. Я говорю - там никого, вода давно закрыта. А у меня в квартире ревизия канализационная. В общем, в итоге - родичи открыли квартиру, полванны дерьма, из трубы под машинкой дерьмо, по стенам его же размазали тросом. Из канашки извлекли пучок женских прокладок и тряпку Матерились все страшными матами. С..ка, ненавижу ТП
В продолжении темы новость: В Волгограде подтвердили, что три человека могут находиться под завалами Два трупа уже есть..