имхо, при таков возрасте авто уже пора самому всё или почти всё делать... потому, что вылезти может что угодно, в сервис не наездишься. слышал я как то, что япы если завоздушиваются (так их проектируют), то выгнать пробку сами не могут, надо помогать.
@Deceiver, У вас авто тоже есть? Или только камни @Xolodok, ок попробую пролить. Я на ней поэтому и ездил, что в сервис не ездил почти. Для того чтобы самому что-то делать, это надо чтобы было где, нужны инструменты и самое важное это время. А этого ничего у меня нет.
@trible , @Vazunga, вот если он её прольёт, а она вновь завоздушится - то стопудов. @ruslan-rd, не думаю, что это касается только JDM. У них проблема в другом - из за негерметичности пробок, фриз уходил чуть-по - чуть, но водитель этого не видел, ибо в расширительном бачке в егда было полно. Ездили, пока головки не вело.. Или чего по-хуже.
алмазы !!! Но всё таки ты зря про внезапность. Всегда всё внезапно. Вот вроде работает, а при следующем включении, бах и уже не работает ...
Я заменил термостат, сразу, и антифриз, и датчик вент и пробку радиатор и заодно масло и фильтр и топливный фильтр. @Xolodok, приговорили помпу. Сняли с печки патрубок, напора нет, так еле вытекает. Типа из-за температуры мастер сказал.
@sema, я могу вскрыть бутылку пива. Авто предпочитаю чтоб делали профи. Вы се масштаб работ представляете? Поперечный двиг, очень плотно там все расположено. Сраная помпа стоит 5 тыщ. Куплю новую. Времени просто жалко
@trible , знаю истории когда поменяли все вкруг, кроме помпы. А дело оказалось в сгнившей крыльчатке. Правда на переднеприводном вазе. Менять тоже хорошая мысль, хуже не будет. Но дело может быть не в помпе. Решать конечно тебе.
Да былабы вторая машина, я бы занялся конечно аналитикой и чтением форумов и прочими - а давайте открутим и посмотрим. Но к сожалению на машину завязана вообще вся жизнь семьи. И простой в 10 дней это катастрофа. Я поэтому на эти древние дрова никогда не жалел денег.
У меня за 10 лет не было и всего 3 штрафа за превышение скорости. Я хз как оно на вазе, но тут оно неразборное.
@trible , даже самая надежная машина может надолго выйти из строя. Понятно что когда машина под жопой кажется без неё никуда, но как показывает практика - еще как куда.
Ежжу на машине сестры жены в итоге или родня возит. Это профдеформация сисьадмина говорит в тебе. @Xolodok, А че если помпу менять... Стоит ремень с роликами тоже заменить? Не могу вспомнить, тыщ 25 наврено им.
@trible , был бы Таз, однозначно. Там пикус в износе шестерен. Ремень в шестерен яму проседает, а в новом шкиве её не будет. Я, пожалуй поменял бы.
А какая связь между роликами и шестернями? ТС задаёт вопрос о замене роликов и ремня ГРМ, а не шестеренок
Не зная ни пробег, не видя состояние рекомендовать к замене шестерни...забавно...."мастер от бога"....
Это общий пробег? И где вопрос про шестерни, который не задавался, но холодок ответил? Он спросил про комплект ГРМ : ремень и ролики. Ты их каждые 25 т.км меняешь на своей шулушайке?
Народ я ваще не в курсе про какие шестерни тут речь. Я беру обычно ремень, 2 ролика и пружину. Прикупил на всякий и в этот раз, если скажут что менять не надо все верну в магаз.
@trible, шестерня распредвала под номером 13523r Шестерня коленвала, (её нет на рисунке) и собственно помпы.
История закончилась буквально часа три назад. Утром пригнал, сказал мастер что постарается сделать за сегодня. В 6 забрал, все ок пока. Помпу не провернуло, у неё была сьедена крыльчатка полностью. До этого был залит антифриз Лукойл. Где-то ему было 2,5 года.