Рад победе испанцев, за них болел, но не могу сказать что победа справедливая. Из-за неназначенного пенальти осадок остался. Вообще игра финала достойна
по традиции своей больше симпатизировал немцам если они играли против команд которые мне фиолетовы, но тут испашек с самого начала судейка опрокинул, поэтому считаю, волевая и справедливая победа испашек.
Англичане всё таки подтвердили свой класс сравняв счёт, иначе всё дерьмо которое было вылито на них окажется по делу, и ещё несколько раз по столько же. Но! Сравняли. Теперь кому повезёт.
хз, испашки бодрее выглядят пока все четвертьфиналы с доп.временем, если голландцы хлопнут турок без доп.времени то по идее будут свежее в полуфинале с бриташками олололо, скрытые хозяева турнира повели)
Только собирался написать, что ещё не известно кто кого хлопнет, Турция показывает очень техничный футбол высокого уровня, и Турция забивает 0:1 Голандцы тоже команда техничная, поэтому тут еще не всё ясно.
А про не настоящего Рональдо уже никому не интересно? Вчера вылетел, да. А бывший конкурент в строю и продолжает свой путь за континентальный кубок
кажется это самый тухлый ЧЕ за последние 20 лет. зря конечно расширили до 24 команд, какая-то лига европы с второсортными командами вместо реально элитного турнира, большинство матчей неинтересные ни для футболистов ни для зрителей. нормальные матчи по пальцам пересчитать.
конечно "скрытые хозяева" неплохо отыграли, но ожидаемо голландцы всё решили в основное) надеюсь хлопнут нулёвых бритишей в полуфинале)
С такой игрой - вопрос большой. Если бы турки реализовали хотя бы половину своих моментов (пусть даже и голландцы свою половину бы закатили) не было бы никакой Голландии в полуфинале. С другой стороны - может и не реализовали из-за недостатка мастерства. В любом случае, это уже не первый никакушный матч нидерландцев, так что гарантии, что с тухлыми но мастеровитыми бритишами они блеснут - никакой Я даже не удивлюсь франко-английскому финалу
Попробую объяснить. Вы когда-нибудь играли в футбол против младших? То есть ты и команда, фигнёй страдает, когда они бегут. Ну это как пытаться салфеткой разбить стекло. Потом берёшь и забиваешь им
ну если так рассуждать, то бриташки должны были отлететь в первом же матче плей-офа со словаками 30сек оставалось до этого), да и вчера повезло со швейцарцами что от штанги в ворота залетело, а не отскочило в поле)
Как-то сухо сказал ))) Вот как бы сделал этот Тютчев на расслабоне Люблю футбол в начале мая, В таблице первые идем, И Ротор грезит высшей лигой, Сверкая в сине-голубом! ИМХО, самый тухлый был когда греки стали чемпионами (20 лет ещё не прошло) ... а щас если станет Англия или Нидерланды, то нормалёк )))
Испания выиграв все матчи в группе как бы сразу сделала прямой намёк на победу в турнире. Франция до полуфина дошла не забив ни одго мяча с игры, один с пенальти, а лучший "бомбардир" у них это автогол(два).
да, если сравнить испашек на последнем ЧМ с их ватокатом, то как они ща бодряком гоняют, просто небо и земля, не фанат их, но по игре похожи на победителя ЧЕ)
Как "так" рассуждать то? Ты не видишь очевидной разницы между этими 2 матчами? Турки создали минимум в 2 раза больше голевых моментов, но не прошли. Англы со словаками скатали унылейший матч, соорудив на двоих пару моментов. Я уж не помню, у кого их там было больше, но их почти и вовсе не было. А это то тут при чём? По игре турки никак на младших не тянули. Вернее - голландцы на старших. На этом уровне объяснть это в парадигме "младший-старший" ну, такое... Так можно говорить абсолютно на любое действие - повезло, что мяч полетел в сторону чужих ворот, а не своих итп Я бы тоже из оставшихся в строю им бы пожелал победы, но в игре с хозяевами они прям другими были. Немцы не додавли, но испанцев прям узнать было порой трудно.
Ну так это правильно, у каждого своё мнение, с чего бы оно стало меняться из-за мнения другого человека? Просто интересно - и с тем, что у турков было несравнимо больше голевых - тоже не согласен?
А я вот Нидерланды - Турция не смотрел, хотя очень любопытно, может ещё посмотрю. Ссылки приветствуются)
ну прям с такой формулировкой несогласен, попыток нанести удар больше, однако, в створ попали одинаково, что голландцы 4 раза, что турки 4 раза из них 2 гола голландцких и 1 гол турецкий, ну и всё это завершилось в основное время.
А чё так? Типа, нап обыграл перед штрафной двух защитников, потом вратаря, но не попал в ворота... и это не опасный момент????????
@СЕРЫЙ, вопрос не ко мне. @Borhes, согласен полностью, но в конкретном матче они на себя только местами были похожи