Айти ипотека в Волгограде

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем gerodoth, 02.06.24.

1. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Aniri, ничоси.
    А ты знаешь, что на кольце трамвая лесные дебри расчистили и дорожку делают?
    А такую же в лесу напротив бывшего мана.

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    с ума сойти, такими темпами они еще и пустырь за покупочкой/пятерочкой облагородят)))

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А он и раньше был такой. Вечно народу кучу на улице. А сейчас там вообще муравейник. А эти страшные девятиэтажки по всему району, прям в депрессию вгоняют. Но до центра от туда конечно намного проще добраться, чем из Советского. :)

4. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Aniri, перекресток восточно-казахстанская и шекснинская тоже похорошел.
    Аж срач с ОлейМэ по поводу этого места вспомнился. Я сначала думала что это всё в связи со строительством школы. Но нет. Развернулись и по жилухе.

5. spoke

spoke Активный участник

6.071
    1.320
    Где???

6. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @spoke, говорю же, на кольце трамвая и напротив церкви в «зарослях валежника».

7. spoke

spoke Активный участник

6.071
    1.320
    Ааа, я туда не хожу)

Бета нравится это.
  8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @spoke, и кажется около хозяйственного, что на в-казахстанской. Надо проверить.

9. spoke

spoke Активный участник

6.071
    1.320
    Они бы 51ю в порядок привели, ироды. Центральная улица, а даже в кроссах идти опасно

Бета нравится это.
  10. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    теперь будешь ходить. )))

11. spoke

spoke Активный участник

6.071
    1.320
    :d

12. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @spoke, еще внутридворовая мелочевка напротив самого нижнего магнита и кажется заросли космонавтов в сторону 7 ветров, где поворот трамвая.

spoke нравится это.
  13. spoke

spoke Активный участник

6.071
    1.320
    Ну хоть что то делают и то хорошо)

14. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Пробки замечаю только утром при выезде из района и вечером обратно при вьезде (30 Лет - Качинцев - Жукова).
    Утром еду на Донецкую - 30 минут, обратно - 10 минут. А вечером - Жуковостояние с Невской начинается )))) Благо - не часто нужно ездить )))
    А так - меня локация устраивает, все рядом - почта/поликлиники что платные что бесплатные/рынок/банки/ и т.д., но это я про район 30 лет Победы.

15. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Кстати говоря в этом есть польза. В целом город кажется однообразным, но потом ты вкруг заезжаешь в какую нибудь субжопу а там какая то немного своя жизнь, и вроде бы как будто ты в отпуске побывал кажется порой.

16. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    У мармелада интересные новые дома недавно появились.
    Мне лично Ворошиловский прямо за полотном, до второй продольной, кажется сносным, но там ничего нового не строят.

Вот такой вот жк решили на берегу впихнуть.
    Жилой комплекс "Берег Волги" купить квартиры от застройщика Волгоград
    Не сказать, что прям сильно дорого. Жаль, конечно, что набережная в него упирается, получается. Но тут вопросы к руководству города скорее.

gerodoth нравится это.
  17. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    и при этом эконом класс вкорячить... По планировкам - одни клетушки...

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Никуясе, от 144 за м2 уже не дорого. Когда я 6 лет назад брал по 46 в норм комплексе то и то никакого ажиотажа не было. Чёт мои доходы не выросли в 3 раза(((

19. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    там есть и нормальная площадь
    например вот Продаётся 3-комнатная квартира в Берег Волги за 27 115 000 руб., 108.46 м.кв., этаж 17/17 но я так понимаю это строиться будет позже и ценник 250 за метр ))))

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.956
    27кк за 100м хату в Волгограде...
    да как это отобьется-то хоть тут?
    в том же Ленинграде, в Сестрорецке каком-нибудь м.б. и имеет смысл вкладываться в такое, но...

Dimm_On и OlegN нравится это.
  21. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    она там почти единственная! Да и условно нормальная, с учетом того, что это уже 250 за метр (и спаленка 10м2, но другие 2е: 15 и 17 - хоть что-то).

Но, повторюсь, она почти ОДНА такая там. Вторая Продаётся 3-комнатная квартира в Берег Волги за 23 897 500 руб., 95.59 м.кв., этаж 17/17 - уже стандартные для этого ЖК спальни 10,11 и 12 метров (а есть и 8 там!).

А там, где не 250 за метр, там в основном все грустно

ну вон как "общественник" Ульянов топит то за этот жк, всех чуть ли не прямым текстом посылает, кто говорит, что стройка ведется странно и в странном месте (где, по хорошему бы, выход к воде бы логично сделать), - что прям ОЧЕНЬ на контрасте идет с его другими постами по аналогичным стройкам, где он застройщиков поливает и вдоль и поперек; а тут прям - алая роза (застройщик ЖК БерегВолги) среди г*на (других застройщиков) - прям единственный такой молодец, соц.ответственный, вообще все идеально, а жители, кот.против, - чуть ли не последние мерзавцы.

Смешно его читать. И мерзко.

Как думаете, где у него очередная квартира появится и за чей счет ?

Последнее редактирование: 19.07.24
  22. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Посмотрел на циане:
    Студии
    от 24 м²
    3,8–4,8 млн ₽
    148 предложений
    1-комнатные
    от 32 м²
    5,2–6,2 млн ₽
    226 предложений
    2-комнатные
    от 51 м²
    7,5–22,2 млн ₽
    211 предложений
    3-комнатные
    от 96 м²
    23,8–27,1 млн ₽
    7 предложений.

Т.е. в илитном ЖК (судя по цене за метр и расположению) нарезали клетушек как в хрущобах? Это ж стыд и срам какой-то...

Кстати, а эту айпишную импотеку еще дают? А обратно отбирать не планируют?

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Ну это твоя проблема а не застройщиков :d

Хотя, согласен, для одного из самых нищих регионов страны, странные цены...
    С другой стороны, если по этим ценам покупают, почему бы по ним не продавать?

24. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Так эти ж клетки самые инвестиционно привлекательные. Их то хапают зачастую под сдачу а не жизнь.
    А исходя из местоположения то скорее даже под сдачу посуточно.

25. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Я соболезную тем, кто там решит жить постоянно.
    Кстати, на посутку можно было бы и "апартаменты" наклепать, как было модно в МСК.

26. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    ну знаешь, если бы я был ща одиноким студентом то меня бы и студия на 30 квадратов бы устроила, да еще если будет вид на Вогу и 15 минут пешком от центра. Даже на постоянку :)) Заодно и повод не давать переехать к себе никому с причиной "у меня слишком тесно" :) Серег, ща молодежь то бывает и с деньгами, а не как мы от степы до степы жили.

а это кстати идея.... хм

27. Зуб

Зуб Участник

15.990
    1.902
    Нет, я скорее про потенциальных владельцев той топовой квартиры.
    Покупаешь такой себе небольшую квартирку в пентхаусе на первой береговой линии с видом на заволжский лес, а по факту у тебя снизу общага со студентами, туристами и прочими элементами веселой жизни.

28. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    4 километра за 15 минут? Сомнительно)) особенного когда уже не
    ))))

29. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    Ходить просто надо а не плестись вечно в хвосте с видом помирающего мулла

Тариф Экономный нравится это.
  30. ванёк

ванёк Активный участник

6.142
    1.055
    пустая болтовня. ты никогда не сдавал 3км зачоты. ибо уложица простолюдину в 11.5 минут -это значит сдохнуть впоследствии.