Айти ипотека в Волгограде

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем gerodoth, 02.06.24.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Да уж.

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    Ну а чего не так? Там последний благоустроенный парк заканчивается и дальше всё, как Тракторный начался, так мрак.
    Как с севера в город въезжаю, хоть и не знаю точно, где граница между районами проходит, но сразу чувствую, как оказываюсь в пределах Красного, по внешнему окружению.

3. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Речь шла про удаленность, а не благоустройство.

4. Microlab

8.242
    1.461
    Удалённость от благоустроенных районов.
    Метро находится в Ж мира, я откровенно не завидую тем, кто может в него пешком ходить.
    Оби чуть получше, там все-таки был период, когда в район вливали деньги и не настолько всё печально вокруг.

romantica нравится это.
  5. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    КОгда я жила на Красном, была уверена, что Жилгородок - это где то в области)))) И съездив туда в первый раз в этом твердо убедилась)))
    А потом оказалось, что из него проще и быстрее добраться до центра)))

6. Microlab

8.242
    1.461
    Волгоград удивительный в этом плане город. До района Ткачева\Двинской доехать днём почти невозможно, т.к. посокращали все маршруты, а вечером, часов после 8, только такси и остаётся. Это при том, что в это время без проблем можно хоть со спартановки до красноармейского доехать. Но есть шанс, что после постройки нового ЖК на Пархоменко все изменится.

7. Афиноген

17.660
    2.732
    Ну например проспект Жукова очень даже ничего по сравнению с Красным.

8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Microlab, и акварель находится в жопе мира. Только в другой.
    А мармелад в третьей.
    Весь волгоград состоит из жоп мира. И центр не исключение. Потому что, когда живешь в кировском, а работаешь в центре, центр - это жопа мира. Я проверяла. Дорога туда-обратно это ад.

Последнее редактирование: 05.06.24
    romantica, Dimanuga и Зуб нравится это.
  9. Microlab

8.242
    1.461
    @Афиноген, чем же он ничего? Вдоль всего красного, начиная от Возрождения и до Монолита, тянется огромный благоустроенный парк, который не так давно был заброшен.
    На Жукова просто дорога и местами газон постелили.

10. Афиноген

17.660
    2.732
    Вот именно. Парк заброшен. Дома старые. В общем место на любителя. Единственное место которое мне нравится на красном это улица Титова.

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    ну не такой уж и благоустроенный, там газоны и полив то доделали?)) а на жукова и газоны, и деревья, и лавочки и фигуры всяческие и подсветки.

12. Microlab

8.242
    1.461
    @Бета, Акварель с постройкой ул. Загорулько стала более доступна. К тому же, сам факт скопления там большого количества людей рождает сопутствующий сервис, от кинотеатров до ресторанов. Метро это просто склад на отшибе.
    Аналогично и Мармелад, он сам по себе центр притяжения масс.

Был заброшен, сейчас много лучше стало. Но да, Красный тоже не предел мечтаний, однако в нём плюсов поболее, уединённее всё и пространства поболее. Парк вдоль жукова узкий слишком, скорее, это облагороженная прилегающая территория. Насчёт старых домов не очень понимаю, по мне, сталинские пятиэтажки выглядят приятнее, чем высокие брежневки.

13. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Я за метро и не топлю. Мне оно не нужно.

14. Microlab

8.242
    1.461
    В прошлом году пешком решил прогуляться от Агата на Ленина до центра, машину на ТО поставил и пошёл. Сначала полная задница, хотя есть интересные дома и улицы, но в состоянии весьма запущенном, а как монолит прошёл, сразу цивилизация началась и не заканчивалась до района Дворца Спорта, там тоже какая-то зона отчуждения. Благо, рядом уже мамаев курган и каскад парков до самого ворошиловского.

15. Афиноген

17.660
    2.732
    Когда они отремонтированы то да. А когда они стоят обшарпанные с отваливающейся штукатуркой и протекающими крышами, то зрелище не неприглядное.

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Зелено всё, красиво. Тротуары удобные и ровные. И гулять тамот Землячки вниз хорошо) ноги сами несут под горку на расслабоне)

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    в марте пригласили на юбилей в Красноармейский. Т.к. это пьянка поехали на электричке. Проехав от второго Волгограда до Заканальной мне жена говорит :"давай уедем из этого разрушенного города". Так что парки и набережная это хорошо, но есть места с удручающим ландшафтом.

romantica нравится это.
  18. Мутный

Мутный Активный участник

3.941
    405
    А, это те тротуары, где самокатчики с весны до осени летают и всех сбивают
    В Волгограде подросток на самокате сбила женщину - 11 мая 2023 - V1.ру

19. Microlab

8.242
    1.461
    @Мутный, да лан те, такая шняга кругом сейчас. В Центре таких дураков наоборот наибольшее количество, особенно в районе набережной.

20. Афиноген

17.660
    2.732
    ЖД дорога во всех городах проходит не по проспектам и бульварам, а по пром зоне.

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Вчера вечером гулял, за всю дорогу только 2х самокатчиков видел там. Так что видимо это не те тротуары. Меня же не сбили.
    Да, тоже как-то решили прокатиться на электричке до красноармянского, первый раз в жизни. Я прям подахренел от убитого вида из окна. Причем электричка то идёт вдоль берега Волги. А это должна быть самая дорогая и самая застроенная и ухоженная земля, как вдоль побережъя чего-либо.

22. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.505
    852
    однозначно изменится. стоящие в утренне-вечерних пробках Невская-Пархоменко-7Гвардейсткая просто умрут.

23. Microlab

8.242
    1.461
    @Zuka58, у них там подразумевается какой-то другой заезд на территорию, не со стороны Пархоменко

24. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.505
    852
    @Microlab, значит сначала умрет Болонина и подопрет Пархоменко/Невскую на перекрестках.
    результат будет тот же, проездов через ЖД там всё равно других нет.

25. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    ага, изменится :d:d:d, заполотновской байке о тралике по Хиросиме-Рокоссовского уже полвека вроде :d:d:d

romantica и sema нравится это.
  26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ну по жилухе рогатые со спущенными рогами то ездят, мож и туда таких запустят)))

27. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Дзержинский - норм район - можно на трешку выехать - и уже в Советском практически, либо на Винновку, так же ушел направо и на Спартановке, хочешь - на Красный, хочешь в центр - короче доступность у него не плохая.
    А на счет развития - ну как сказать, Жукова (Хорошева - Землячки) - сделали отличную прогулочную зону, будут соединять Хорошева - и Симонова - строят новую дорогу, школу отгрохали недавно новую - одну из самых больших в Волгограде, дорогу строят от Мармелада до 8 воздушной - т.к. строительства много на самом деле (развития).

Робин нравится это.
  28. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Не знаю, я вот 7 ветров стараюсь избегать/объезжать, прям перегруженный район стал, домов настроили пипец сколько и продолжают втыкать.

Borhes нравится это.
  29. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Даже у нас в жилухе тротуары новые ложут.
    У своим глазам не верю.

30. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Пересвет даже новостройку строит на Республиканской, это вообще прям небывалое)))