@Мутный, потонуть потонет, но личный доступ останется. У меня здесь вагон фото цветов которых больше нет нигде. Сегодня после работы буду сливать.
Жить на два дома. %) Но я за то, чтобы плавно перемещаться туда, потому как непонятно, сколько этот будет ещё работать, а там адекватные люди у руля. Если этот останется - хорошо в качестве архива, но я что-то в сомнениях. Ващет другой форум уже достаточно активно живёт. В слове volgograd в URL добавить "a" в конце.
Ну как ещё могут быть люди не знающие новый форум? Давно уже постоянно тут постили Волгоградский форум - Волгоградский форум
Ни фига себе сюрприз... А я вот сидел тосковал: пока его не было, так чтобы о чем-то посоветоваться со знающими людьми, надо регистрироваться на профильных ресурсах, где тебя сначала дерьмом обольют, а потом ничего не ответят. А тут старая добрая олдскульная семейная атмосфера... И Рози, опять же. Даже без впн работает. Чудны дела твои, админе.
Нах... С такими квестами не пойду никуда... Тут останусь, пока не сдохнет... Может на похороны скинуться придется, а я не в теме...
Я давно на форум не заходил а тут на днях зашел, а там нет ничего. Ну думаю все - скоптылся окурат под новый год. Ан нет - вот он. Но заметно конечно что это был какойто поколенческий формат, как irc к примеру. Все - милениалам не нужен стал и подзадох. Есть предположение что прошлое это экстенсивный этап развития коммуникации, а сейчас проходит интенсивный. И потом форум опять будет нужен. Начнем тут говорить про то что язык контекстуален как и мир вокруг нас, прекрасно описывается абстракциями гильбертова пространства... и всё такое. Кстати - кто знает почем абонемент в басик xfit?