Не запалитили за работу, писать ли отзыв на сайтах? Или кидала Александр Чиликин

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Максим1979, 31.05.24.

1. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    "Человек" зазывал поработать на него, делать отделку бань, в процессе узнал у него и его напарника, что у них на поток поставлено, что к ним приходят, работают уходят их кидают с оплатой называя штрафом. Но не предал этому значения.

Потратил деньги на проезд, + 12 часов своего времени, всё это время на ногах. с 7:00 до 19:00
    с 8:00 до 18 с лишнем, был в его распоряжение. По итогу строительный материал был перенесён из подсобки в место обшивки стен, была разгружена машина, блоки в комнате помещения, были обшиты брусками, деревянный каркас, куда уложили стекловату.

Была устная договорённость, отработаю 1 день, понравится, продолжу работать, нет, мне платят за день и мы расходимся, с начала мая человек так и не заплатил за работу. Прошёл почти месяц. Это тоже самое что обворовать, по сути, не заплатив он залез ко мне в карман и обворовал.+ Скотское отношение к работникам. Обед, перерыв на ногах, на ходу закидывать в себя обед, чай. Всё это поставлено на поток, он постоянно приглашает людей, они в таких условиях на следующий день отказываются работать дальше, их обворовывают не заплатив, аргументируя, что это стройка, у нас нет перерывов и обеда.

Один день, это не та сума, что бы ждать у гаражей, что бы получить оплату, но тут скорее дело принципа, мне до этого не чистили карманы (т.е. не обворовывали), а всегда платили, а тут даже потраченное время не компенсировали.
    Через сеть интернета, сайты отзовики, можно испортить репутацию + есть ли в этом смысл?

2. The Chief

The Chief Активный участник

12.280
    1.095
    1. Никому не верь.
    2. Кто-то пострадает.
    3. Всем на тебя плевать.

3. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Это и так понятно, не, ни я ни он не пострадает, ради одного дня я к его гаражам забирать свои деньги не поеду.
    Обокрал и обокрал.
    Бывают такие ублюдки, мир довольно большой.

OlegN и Vovec800 нравится это.
  4. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    @Максим1979, ты где этот кадр нашёл?

Если на авито то там отзывы есть

5. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Авито, но он сам мне написал, а когда мне пишут, я не вижу профиль человека, а только ник. Вижу всё, когда сам пишу по объявлениям.
    У меня из информации, только его портфолио и всё.

upload_2024-5-31_19-42-21.png

6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    Бери предоплату

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    ага:d:d:d пришел разнорабочий на стройку и говорит давайте мне предоплату:facepalm::facepalm::facepalm:.....за месяц

Прокофья Людмиловна нравится это.
  8. evrei34

evrei34 Активный участник

4.360
    281
    То-есть ты планировал грести бабло исключая эти требования? Сочувствую...

9. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Какие требования?

10. evrei34

evrei34 Активный участник

4.360
    281
    @Максим1979, Обед, перерыв на ногах, на ходу закидывать в себя обед, чай. Всё это поставлено на поток, он постоянно приглашает людей, они в таких условиях на следующий день отказываются работать

11. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    Так он не пришёл,а его позвали,тут бы ему свои требования выставлять

12. andrusha

26.842
    5.000
    а ну да....этож получается уже не джуниор-разнорабочий а сеньор:look::look::look:

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    Ну дык кидала бы слился

Все нюансы можно было бы обговорить

@andrusha, а ты что лазишь по профилям на авито в поисках рабочих и предлагаешь им поработать по постоплате?

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.522
    3.092
    Screenshot_20240531_211459.jpg

@Максим1979, вот тебе пример, когда работодателю нужны кадры.. Это переписка со мной..

15. andrusha

26.842
    5.000
    @ahdpe, нее. а уже прошел тот этап когда думал что нужно организовывать много незнакомых и непонятных людей...это неперспективно и затратно во всех смыслах и материальных и не

norbi нравится это.
  16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    В том то и дело,что это контрпродуктивно

У меня друг только так и работает по отделке хат и причём суммы там не кислые,и никто не возбухает

Рози нравится это.
  17. andrusha

26.842
    5.000
    @ahdpe, но эт работает.....у меня есть пару телефонов людей которые типа "работорговцы" и они могут мне по звонку на след утро поставить на стройку разнорабочих.....где они их берут и как я конечно понимаю но стараюсь об этом не задумываться...да и результат от них невысок

конечно конечно...я первый год на стройке и не знаю как там на кухне все варится:d:d:d:d

sema нравится это.
  18. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это обязательно нужно сделать перво-наперво. А форум - так, почесать языки о фашистов. Это гражданское поведение, потому что мы люди, а не скот для наглых хищников.

А у Вас, значит, так работают? Бедные люди.

Какое отношение эти гнутые пальцы имеют к теме кидалова?

19. andrusha

26.842
    5.000
    Лариса Батьковна идите отсюда.....здесь мужчины разговаривают

20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    А как ещё можно работать,сделать объект за свои и ждать с моря погоды?ты это предлагаешь?

21. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Надо посылать нах сразу, когда чувствуется хамство, кидалово, неадекватность и брехливость, сразу ставить условие, бросать работу, не думая об оплате, потому что потом потеряешь больше плюс подавленность заработаешь

22. andrusha

26.842
    5.000
    можно и так....но тут уж нужно уметь считать вероятности и в соответствии с ними рассчитывать сметы....тоже вполне себе рабочая схема

23. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ты мужчина?

24. andrusha

26.842
    5.000
    Розя да мы все в курсе про твое портфолио:d:facepalm:

25. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вроде можно перейти в профиль!

26. andrusha

26.842
    5.000
    что? дикпик будешь просить?:spy:

27. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    Всё делается поэтапно-заплатили сделал

28. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Твое портфолио - переход на личности и доминирование по типу приматов или других животных, вот это и надо обсуждать, а как работника стройки тебя тут не видно.

29. andrusha

26.842
    5.000
    бывают и такие:d:d

30. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    у кого, у тебя, что ли, кому ты нужен???