Специалист в офис

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем PSX, 27.05.24.

1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Ну почему же, просто товар обычно поизводят работники.

2. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Прикрыли уже эту лавочку для липовых ухаживальщиков за стаж за инвалидами с Камчатки.
    Теперь только реальный уход, либо много денег, сможет заставить инвалида заявить в СФР, что за ним ухаживают. Ибо платить тыщудвести будут всем автоматом.
    И правильно.

Последнее редактирование: 28.08.24
  3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    А где про это почитать, про прикрытие? А то у меня пара человек на этом едут, надо предупредить. Там мало баллов было, конечно, но хоть что то.

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    Там баллов было больше чем у ИП.

5. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @vnv104, а баллы разве не от зп (отчислений в сфр) идут?

Мой ребенок слава богу нужды не знает. Одна только концертная одежда за 10к выходит.

Pashtet нравится это.
  6. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Рози,скажите, вы правда не видите, что то, что вы цитируете "как рекомендацию" (по вашему мнению) и советуете другим, ОЧЕНЬ бы неплохо применить к самой себе? На этом форуме. Практически в каждой теме и сообщении.

7. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    За уход стаж шел и баллы, 1,8 балл в год было, сейчас вот пишут все, лавочка прикрыта. Не дают баллы и стаж. Вот я хочу почитать, где это опубликовано официально.

8. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    778
    Социальный фонд назначит надбавки за уход к пенсиям 80-летних граждан и инвалидов I группы

9. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @vnv104, кто «все» пишет, что не дают баллы и стаж? Наоборот, пишут, что баллы сохранятся. А вот чтобы это официально вычитать, надо вчитываться в оба закона и указ, упомянутые тут
    Подписан закон о надбавке на уход к пенсии инвалидов I группы и граждан, достигших 80-летнего возраста, а также о выплате остатка средств маткапитала
    И искать что и где написано про стаж.

Навскидку, если что-то не упоминается, значит не изменяется. Логично?

Пока очевидно, что инвалида надо сильно замотивировать, чтобы он стал бегать по СФРам.
    Раньше он и сам хотел, за 1200.
    Я писала про лавочку для халявщиков.

Последнее редактирование: 28.08.24
  10. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да все он вам правильно написал. Какие у него там в посте устрицы? Устрицы, кстати в море дома стоят, 500 руб пакет, ну если вот прям очень захотелось. Человек написал про обычный быт семьи среднего класса, говядина, кофе, машина. Так и должно быть. 10 тыщ на неделю, это вообще не о чем. Я в перекрестке бываю ну раз в 10 дней. Еслиб я тарился в перекрестке, я бы уже точно в дырявой обуви ходил. Я ах...ю от цен в перекрестке. Обычно по пути домой мои магазины это Чижик и Магнит и там минимум 1300 руб за раз. И замечу, что никаких говядин в чеке - хлеб, молоко, сосиски, нектарины, 2 пиццы по 149 руб, пару соков, сметана, колбасный сыр за 130 руб, а не за 500. И вот никупил никуя, а денег потратил 1300. На след день вместо пицц куриные ноги и сыр например и чипсы детям. И вот одна и таже сумма минимум каждый день. Но капсулы для пмм я беру дорогие и кофе стараюсь брать в кофемашину хотябы якобс чета там бариста по 800 руб. И т.к. я живу там де полно сельских жителей то они не ходят даже в чижик, там дорого, их вотчина - это победа или у кого совсем дела плохи - светофор. И вот там народ набирает прям лютейшее дерьмо. Хотя в той же победе есть нормальный сыр и куча всяких колбас черкизово.
    @Microlab, Конечно он в современных реалиях написал на богатом, причем на очень, кофе у него после обжарщика, хлеб по 300, канешна п...ц, что человек себе позволяет.
    Вы вот пишите про крупу по 22 и квартиру за 1300 в месяц... В один живете? Что там за квартира такая? Дети если есть, тоже крупу по 22 будут кушац?

Dimanuga нравится это.
  11. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @trible, однушка на красном, улучшенка. 1300 это последний платеж в УК и концессии.
    По поводу детей и ячневой крупы - почему нет? Я полжизни так прожил, не скажу что прям страдал от этого.
    Детям исключительно свежевыжатый сок из цитрусов надо? Кстати это ни разу не полезно насколько я знаю.

12. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    это слишком дорого, где пробой в мозгах , в смысле понимания жизненного процесса и то, чего нам действительно надо. пробой в мозгах образуется исключительно от пропаганды, которая все таки действует.

13. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    @stuchin, ладно ерунду писать. Пропаганда - это что все должны жить плохо ради великого общего будущего.
    Я свою жизнь посвящаю тому, чтобы максимально далеко себя и своих близких уводить от таких тезисов. Если нравится так жить, то не надо проецировать свои проблемы на окружающих.
    @trible, да вроде ничего такого я не написал, в месяц две пачки кофе по кг уходят легко, я беру не самый дорогой, много магазинов, где килограмм начинается от 2500 и до 10000 за особо редкие сорта, я не настолько гурман и кофемашина у меня автомат среднего уровня. Хлеб - ну 100 рублей за небольшую булку тёмного, мне нравится, как делает Гриндев, одна упаковка у них - примерно 300 грамм. Дорого или дешево? Не знаю. Но после него варианты от хлебозаводов брать не хочется. 300 рублей за килограмм звучит дорого, пока не начинаешь чеки проверять и переводить всё с упаковок на вес.

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    2кг в месяц?:crazy: ну столько явно не полезно для организма...

sema нравится это.
  15. Microlab

Microlab Активный участник

8.244
    1.461
    @Dimanuga, так не в одну харю же. У меня кофемашина настроена на 15 грамм на порцию, минимум 2 порции утром, это 30 грамм только на завтрак, за месяц сразу минус килограмм.
    Вторая пачка улетает на обедах или после работы взбодриться. Или же вечером, если в ночную смену, чтобы не засыпать на хожу. График плавающий, когда с шести или девяти утра, а когда и с трёх дня, к такому привыкаешь, но каждый месяц он отличается. Кофе помогает неплохо.

16. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    Понятно что вашего бюджета хватает не отказывать себе. Но это совершенно не значит что нельзя обходиться меньшими суммами. Я себя особо не ограничиваю (ну кроме сладкого), 500-700 чек в магазине, раз 5 в неделю. Итого на двоих 3500.

Dozer нравится это.
  17. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Да чё спорить? По доходам и расходы у всех. Было время смотрел фильмы пендосские как они там сок апельсиновый из баклажки пьют каждый день, и хотелось вот прям так же чтоб, казалось что - вот оно светлое будущее. Ну пью теперь сок, сколько влезет. Но не торкает, и нет тех далёких очучений от тех мечт.
    И понял что вот так же с совершенно любой вещью, едой, тряпкой, гаджетом, тачкой и всем материальным. Хочешь, мечтаешь, мечта сбывается - 5 минут удовольствия и всё, обыденность, привычно уже всё. Вот так же примерно и богачи маются, когда всё уже им доступно, когда всё попробовали, когда всё можно купить, то что дальше? В пендосстане элита сначала малолеток трахала, потом надо усилить кайфы - начали детей трахать. Приелось. Начали их убивать и истязать. Приелось. Щас доводят детей до лютого ужаса мучая их, сливают кровь в которой какой-то гармон появляется от этого, и уже этим обдалбываются. Я к тому, что погоня за материальными ништяками это затея приводящая в тупик, ну или превращающая человека вон в последнее животное.
    Не в пирогах счастье, карлсон, не в пирогах ©

Alekssss и SeiOl нравится это.
  18. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.862
    538
    @Dozer, про элиту пендостана прям очень доходчиво и познавательно... какую траву куришь?!

Microlab нравится это.
  19. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    ага. Эпштейн сам выпилился и никакого острова у него не было и ни с кем из высшего руководства пиндосии он был незнаком:d

20. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @andrusha, а ты какую траву куришь?

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    @sema, моя сабака синяя:delo:

22. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    О, плоскоземельщики подтянулись )

23. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @andrusha, цвет настроения синий, в руках мартини, а в глазах бикини ))

24. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Так ну вы не ответили, что там у вас по детям, количеству и проживанию с вами не с вами. Что по женам, подругам и спутницам жизни?
    Квартира однушка, а была бы трешка, сколько была бы коммуналка? А если еще с отоплением? А если бы кондеры в каждой комнате и лето? Ну вы сейчас опять напишите, что может обходится без этого и полжизни обходились. А вы вот там у детей спросили, они хотят обходится без кондиционера или есть кашу по 22? Это у моего деда любимая тема - мы вот ели мерзлую картошку во время войны и не жужжали.
    Где я такое писал? Дети пьют сок - Сады придонья яблочный по 89 руб в основном, жена овощной по 96 руб из магнита.
    Я вот в этом с вами вообще не спорю. Конечно можно, но именно обходиться, месяц-три. Особенно если живешь один. Мы тоже в пандемию пару месяцев обходились за 20 тыщ в месяц. Ну по мне нах такая жизнь нужна.
    Ну да вот сегодня, как раз кончилась вторая прям утром и на мне. Тоже двойную утром делаю в кружку побольше. Вчера еще пару латте засадил в течение дня. Хз много это или нет. Мне кажется офисные труженники пьют кофе литрами.
    Ну расскажите, где пробой? И что нам действительно надо?
    Ну т.е. я так понял что вчетвером можно вполне себе жить на 40 в месяц? Чего тогда все недовольны волгоградскими зарплатами? Они как раз мне кажется из этой суммы и вытекают.

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    В целом, мысль верная - растут доходы растут и расходы! Чем больше имеешь, тем больше хочется. У кого щи кислые, а у кого бриллианты мелкие...
    И в погоне за ништяками, нет финиша....

Но про "детей" и купание в крови, это ты загнул, конечно...

Zebra21 и sema нравится это.
  26. Афиноген

17.668
    2.734
    До определенного возраста. Потом становится как то всё равно.

Последнее редактирование: 30.08.24
  27. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Далеко не все доживают до такого возраста :)

28. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    До какого конкретно? 30, 40,50,60,70????

29. Афиноген

17.668
    2.734
    У всех по разному.

30. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    @trible, сын отдельно живет, алименты плачу. Мы вдвоем. Ячневую кашу по 22 рубля я покупаю не из-за цены, а из-за того что она ячневая. Причем особо я себя не ограничиваю, ну свинину беру вместо говядины, это да, рис по 50, а не по 150. не бухаю, но тоже не из-за денег. Мы можем и в два раза больше тратить на еду, я не вижу такой необходимости. Канальник на всю квартиру работает с апреля, счетчика нет, плачу по нормативу.
    Знаешь, я пока на 5 курсе работать не устроился, у меня денег не водилось. И после 6 класса жили в хорошей такой нужде, но меня это отсутствие яблочного сока совершенно не парило. Одет, обут, накормлен. Компьютер правда уже на свои деньги получилось купить, премию дали за участие в олимпиадах.
    Я это к чему? Деньги конечно важны, но их ценность переоценена.

m41284m, Alekssss, mihal и ещё 1-му нравится это.