радиотелефон SIEMENS gigaset 100 посмотрите пожалуйста как его в пульсовый режим перевести, а то я свою инструкцию посеял (и она пока не проросла)
У тебя меню на английском или немецком? В немецком я примерно помню Menu->BasisEins.(установки базы)->SonderFkt.(другие функции)->Wahlverfahr(метод набора). И там ставишь необходимый тебе импульсный набор.
Вернер ты напиши на какие кнопки давить, на экране-то пункты меню не высвечиваются а может кто подскажет как на ВАШЕМ телефоне эта функция работает? вдруг и у меня так же
Смотри рисунок: Нажимаешь кнопку с трубкой, затем кнопку выбора функции (ромбик с входящей в него стрелкой) а затем 10. После этого нажимаешь кнопку от 1 до 4 в зависимости от выбора функции набора (на картинке красная звёздочка - тебе нужна функция 3 или 4, пробуй). А в конце концов опять кнопку выбора функции. Всё!
К стати в инструкции ошибка на 10-й странице: На самом деле для включения тонового набора надо нажать следующую последовательность: Т С 10 1 С Т - "тон", как в ФРГ, Т С 10 2 С Т - "тон", как в Австралии(отличии во продолжительности тоновых сигналов),где Т - клавиша снятия трубки, С - сохранение(самая нижняя правая) Чтобы вернуть "пульс": Т С 10 3 С Т или Т С 10 1 С Т, во втором случае пульсом набирается медленней, зато проканывает на старых ещё советских АТС.