Ironu Вопрос как-то неточно поставлен, на мой взгляд. Это может быть, как что-то очень интимное: вещь, действие с какой-то из сторон, да многое еще чего…
А я жену дома из-за угла пугаю в темноте, а потом пытаюсь не получить по башке за это:D :D :D ........адреналин, блин!!!!
ну почему неточно, по-моему очень даже точно, мне просто интересно как вы вносите разнообразие в вашу личную жизнь, о каких сюрпризах вы мечтаете....это могут быть не обязательно эротические фантазии, просто что -нить необычное и интересное. Например мой любимый человечек наслаждался оральными ласками во сне...просыпался от этого......для него это было сюрпризом и очень даже приятным
Мне так понравился ваш форум, столько интересных личностей, неужели и вспомнить нечего ? Или просто все настолько секретно....или лениво ?
to Rena чего не бывает, я чего-то не понял? Ах, да этож в ИНТИМе обсуждается....так вот лично у меня организм тянет в этот период размножаться:D
Хотца с ужасом спросить, а каким макаром этот гном участвует в вашей совместной интимной жизни? Куда его, пардон, пхать? Или он просто свечку держит?
Ну кому что, я пару раз устраивал ужин...Даже готовил сам, что для меня не свойственно!Но если чесно, то она мне больше СЮРПРИЗОВ делает, чем я ей...Наверно у меня фантазия не на то работает.Но мне всегда очень приятно!
Дервиш, научно доказано - девушки действительно обладают бОльшей фантазией, нежели мужчины, а также более чувственны. Природа у нас такая Я вот собственноручно сделала из белого и золотистого бисера бикини из то-о-о-неньких полосочек с чашечками в форме цветков японского лотоса. Месяц работы + мое тело = реакция, сами догадайтесь какая :D
Или пока он спит,нарисовать ему водостойким маркером что-нибудь на его половом органе. Ток смотрите потом,чтобы не побили:boxer:
Однажды гуляли с девушкой.Проходили мимо секс магазина.Говорю давай зайдем, а она -А зачем? Говорю -Посмотрим просто Она аж заалелась нет да нет не хочу,неинтересно,там все дорого. Пока она бормотала я нажал звонок,двер` открылас` и я ее буквально втолкнул вовнутрь.Продавец говорит чем могу помочь, а она смотрю уже к выходу идет,испугалась сильно.Я ему говорю -Не беспокойтесь,мы сами разберемся.Стали осматриваться,ходить. Взяла она одну штуку,рассматривает Я говорю -Давай купим, а она -Ты что сдурел а лицо пунцовое от стыда.Ну думаю миленькая ты такая стала а все равно а все равно куда ты денешься. Наконец смотрю взяла она вибратор и так его рассматривает и так, я взял вытаwил а продавец говорит -Вы только упаковку не надрывайте, а я говорю - Не волнуйся мы берем. А у етого вибратора пластик мягонький теплый как будто. Она меня толкает -Ты что с ума сошел.А я ей говорю -Смотри лучше чтоб никаких дефектов не было. Купили,принесли домой я говорю пора опробовать Ей очень понравилось.разнообразие в комбинации со мной.
tomas, завидую! Я сколь не гнал пинками в секс-шоп леди, прикупить преблуду для разнообразия - ни в какую, за километр обходят.
ооо,почему? Вот когда я была во Франции(у них там секс-шопы на каждом углу),я первым делом пошла туда,и хотя там лицам до 18 вход воспрещен(мне тогда 14 было) я прошла спокойно,правда покупать что-либо постеснялась,да тогда еще и не надо было