1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смена резины в Волгограде 2024

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем leronchik, 25.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Да, это с балансировкой колес.
    Ну плюс достали сами, потом сложили в пакеты и обратно положили.

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Альтруисты каке то, еще и пакеты рублей на 100 вышли минимум.
    Средний по городу 1500. У официалов еще больше.

3. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    Чё : 300 руб за снять-поставить 4 колеса???? Чтоб таксисты за 60 рублей клиентов возили!

17 дюймов 1800 руб....в других местах 2000 руб

4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.031
    4.749
    Сегодня закинули Cordiant Graviti. Выезжал с настороженностью - очень давно не было у меня отечественной резины. Что могу сказать через пару часов использования, без дождя, экстремальных ситуаций и тп - приятно удивлён. Тихая, довольно мягкая, не рыскает совсем до 110, тормозит (не экстренно) уверенно, в поворотах едет как надо. Понятно, что дальше видно будет, но после последних Goodyear Efficient Grip прям не хуже. Но это - мои ощущения, причём начальные.

5. The Chief

The Chief Активный участник

12.281
    1.097
    Снять-поставить 4 R14 — 500р. и бесплатные пакеты.

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Cordiant COMFORT-2 SUV Шины летние.
    А на таких ни кто не ездил?

7. Zebra21

29.031
    4.749
    @Афиноген, если что, у graviti тоже есть suv. Прям поклонник я этих graviti теперь.

8. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    По прошествии месяца и гдето 1000км.
    HANKOOK Optimo Kinergy Eco 2
    просто шикарнейшая резина. Советую. Тихая, мягкая, курс держит отлично. Усиленная,но средней жесткости, боковина. Раз тормозил в пол из-за мудака, абс даже не сработала. Я доволен на 100%

PS не хуже континенталя и мишлена.

9. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    549
  10. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Откуда такой вывод?

Это всего лишь маркетплейс, где каждый может продавать всё, что в рамках закона, + по условиям, определяемым маркетплейсом.

Последнее редактирование: 07.08.24
  11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ну в примере мёртвая резина, зимой не стоит на такой ездить.

12. Zebra21

29.031
    4.749
    Проехал почти сезон на Гравити, ездил в Грузию, в Пензу, на Сарпинский, по городу. Мнение не изменилось - отличная резина. Осталось посмотреть, на сколько лет её хватит.

13. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    В прошлом году, ну и позапрошлом, ездил на липучке, все было отлично, пока в прошлом году не попал на трассе на ледяную дорогу при боковом ветре.... Натерпелся, взял сразу шипучку, и сразу успокоился. Буду пользовать (сук, дорого же перебортовываться, походу придется брать еще диски, но все же) город пока нет наледи липучку, при нашей непонятной зиме в последнее время, садиться на шипы.

tuborg34 нравится это.
  14. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    346
    Ну что там, когда пора?

15. Zebra21

29.031
    4.749
    А ты только по приказу?

16. Dimanuga

27.271
    2.055
    По яндексу пока рано

17. Zebra21

29.031
    4.749
    А там есть такой параметр?

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    есть. прогноз погоды на 7 дней называется.
    сам пока в сомнениях - смущают эти временные минусы на следующей неделе по ночам. Посмотрим по факту как пойдет. Позавчера рисовали -8 в четверг 7 ноября. Сейчас уже -4. Может, пронесет с морозами?

19. Dimanuga

27.271
    2.055
    У меня чет минусов нет совсем

Вложения:

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957
    Лето откатал на пирелли скорпион ат plus - тихая, держит дорогу замечательно.
    160-180 с разрешенной, естественно, скоростью по м11 пару часов шел - никаких замечаний.
    менять до нормального снега/льда не планирую (3 снежинки на профиле у них): буду посмотреть, как в сравнении шипованной с нокиа хаккапелита 8 suv себя будет вести, америкосы вроде пользуют до 20 см снега.

21. Zebra21

29.031
    4.749
    Это, вообще то, его основная функция, собсно так и называется - прогноз погоды. А показателя "Пора менять шины" я там не видел ;)

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    гисметео минусы рисует.
    предполагается, что замена шин должна проводиться по фактической погоде, а не по фазам луны. Да и Яндексы не дураки - они тебе не посоветуют переобуваться - ты не переобуешься, а будет гололед и ты влетишь в трамвай. А потом в суд ан Яндекс подашь, что он тебе порекомендовал шины пока не менять.

23. Dimanuga

27.271
    2.055
    Та
    К это самый конченый синоптик)))

24. Zebra21

29.031
    4.749
    Согласен полностью.
    Итого, решение ты принимаешь сам, говорить по Яндексу некорректно.
    И, кстати, по погоде - это не когда минус настанет, это гораздо раньше, производители шин настаивают.

Ничем не лучше и не хуже других, согласно многолетним наблюдениям и сравнениям.
    Конченного синоптика знаю одного железно - волгоградский гидрометцентр. Как правило погода ровно наоборот их предсказаниям.

25. алекс04

алекс04 Активный участник

703
    259
    Переобулся еще в субботу. После того, как в пятницу вечером, на повороте с буксом тронулся. +5 и летняя резина уже дубовая, на мокром асфальте вообще не айс.
    В данный момент липучка самое то.

micron нравится это.
  26. Dimanuga

27.271
    2.055
    Лысая , что ли резина была? Что за марка, чтобы уберечь народ от покупки?

27. алекс04

алекс04 Активный участник

703
    259
    новая. с весны. летом по теплу хорошо ведет себя. да и сейчас, в принципе, ездить можно. но понимаю, что в случае чего, в экстренной ситуации, может и подвести. смысл тянуть?
    есть же рекомендации, переобуваться при +7 и ниже. что я и сделал. днем не выезжаю. работа. а сейчас у меня на градуснике +5. для липучки самое то

Да и вообще, как понять "хорошая" резина, или "плохая"...
    30 лет 6азад, у меня была одна резина "копейка" её называли. Точнее марку не скажу. Круглый год на ней. И ничего, и в +40, и в гололед.
    Пирелли. Плохая резина?
    Проездил на ней сезон. Лето показала не плохо.
    А тут небольшой + и дождь.
    Выезжаю с прилегающей территории на дорогу. Трогаюсь с вывернутыми колесами, одно колесо буксануло... С какой летней резиной этого не будет? Чутка передавил педаль газа. Бывает. А вот липа в этих условиях будет вести себя гораздо лучше любой летней резины. Так зачем ждать?
    Я из тех, кто считает, что лучше переобуться на неделю раньше, чем на пять минут позже.

Igor_M нравится это.
  28. Zebra21

29.031
    4.749
    Если уж ты по рекомендациям, то для липучки слишком тепло сейчас, шипованная резина жёстче, чем фрикционная, поэтому легкие плюс и минус она держит лучше, чем липучка.

29. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Поменял колеса в понедельник.

30. Dimanuga

27.271
    2.055
    Записался на след неделю и стоимость прям подросла с весны...

Статус темы:
Закрыта.