Трагедия в Крокус Сити Холле

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем prapor001, 22.03.24.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.112
    7.537
    думаю там тропинок много, вертолётом палевно больно.
    Думаю через каждые 3 метра солдат там нет

2. sema

sema Активный участник

18.032
    2.118
    upload_2024-3-23_20-20-24.png
    Это еще вчера от очевидца было.

3. Deceiver

25.112
    7.537
    а где когда больше было ? Может только на футбольных матчах или когда шишка приедет на мероприятие. Обычно 4-6 человек от полиции и то, если договор есть

4. имя

имя Активный участник

13.966
    2.668
    через каждые 3 метра и не надо. Но поехать туда на том же рено даже не меняя номеров - это прям то что надо, да. Палева нет вообще.

Вениамин нравится это.
  5. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ситуация любопытная, получается ни взвод ни рота, ни дивизия ни армия не могут пойти по Украине, потому что их встретят и начнут уничтожать, а какие-то террористы легко так по Украине с автоматами могут.

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.027
    2.178
    Ну как-то они набегают на Брянщину. Значит, дырки есть

Вот тоже интересно. Может просто потерялся, а не вырубился. Они же автомат бросили и убежали. А он встал, подобрал

7. Deceiver

25.112
    7.537
    @имя, уверен они там и нафиг тоже не нужны были бы. Поэтому и номера им не сказали сменить. Кого надо, по другому эвакуируют наверняка. А тут отработанный материал. Таких ещё много.

8. имя

имя Активный участник

13.966
    2.668
    Ну они же не из Москвы набегают, предварительно убив сотни

9. Deceiver

25.112
    7.537
    да сто процентов местные и оружие тут получили. Сколько раз уже писалось, обнаружены схроны оружия диаспор. Ну видать не все обнаруживают.

имя нравится это.
  10. имя

имя Активный участник

13.966
    2.668
    для меня вообще загадка, как можно после такого замеса на той же тачке доехать беспрепятственно до брянщины

Вениамин нравится это.
  11. hasslich

24.027
    2.178
    Да что спорить. Нашли в чате какого-то сектанта заряженых дибилов, наобещали им с три короба и все.
    Если простых людей разводят деньги и кредиты куда-то переводить, то таких оленей им развести как два пальца.

А ты думаешь прям быстро вычислили что за тачка и куда она поехала? Это дело не пяти минут.

12. имя

имя Активный участник

13.966
    2.668
    Это дело примерно минут 30ти

13. hasslich

24.027
    2.178
    Так и словили под утро. Может вели, пока они на безлюдную трассу не выйдут. В самом деле, не в деревнях же их ловить, где они еще бед наворотить могут.

14. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Концерт группы Пикник был выбран не случайно, расчет на определенную возрастную категрию, выбрать другой конецерт было легко.

п.с. я кстати был на концерте Пикника в Влг в 1987 году в возрасте 15 лет

15. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.031
    4.749
    Вообще фото от ИГИЛ прям совпадает с этими, думаю тут всё ясно. Но это не нравится многим, поэтому приплетают хохлов.
    Почему ехали к границе с хохлами понятно, это самая близкая граница и оттуда точно выдачи нет. А может кураторы сказали тудой ехать, типа заберём.
    Давно не было исламистских терактов.

sema нравится это.
  16. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Кто-то подмечал что с начала 22 года они закончились

17. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Хоть выглядит и не реально , но похоже это теже ребята. На видео из крокуса , по походке видно , что не профи.

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Знаешь, почему смертная казнь это плохо (не важно, по суду или при задержании). Не по причинам гуманности. А по причинам, если преступник будет знать, что ему грозит смерть в случае поимки, он будет устранять всех свидетелей (в случае, например изнасилования) или биться до последнего, после теракта, например...
    Тем самым число жертв будет расти...

19. Deceiver

25.112
    7.537
    @Pashtet, ну да, а зная о смертной казни, многие и не пойдут на теракт или изнасилование(в случае)

Pashtet, prapor001 и evrei34 нравится это.
  20. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Не факт не факт... См США.

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Акунин, Каспаров и педики - террористы. Первые цель на ВМН. Ничего не смущает?

sema нравится это.
  22. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.348
    1.884
    Какие фото?

23. Deceiver

25.112
    7.537
    в сша другая система и смертная казнь не во всех штатах. Да и некорректно сравнивать нашу систему с ихней. А дураков везде хватает. Но сейчас они идут на такое, точно зная что не расстреляют, вот в чем подвох

24. Вениамин

10.348
    1.884
    Хз, хороший вопрос конечно. Я думаю, в подобной ситуации наличие стволов у адекватных людей зарешало бы. Но вот только кто б их пустил на концерт со стволами? А в общем и целом, выдержка нужна для общества в подобных вопросах. Лет 200. Как штатах. Иначе через дом соседей не будет.

Всю жизнь раком по расписанию с открытой пастью ходить лучше? Один член этих мразей на зоне кончат. Сердечно-сосудистая недостаточность бич нашего времени.

25. akrivcov

31.239
    3.061
    @Deceiver, а вспомни сколько раз были смертники. Их это не остановит. Они же к Аллаху, а вы сдохните.

sema нравится это.
  26. Вениамин

10.348
    1.884
    Это если смертники. А за бапки другой коленкор

27. Deceiver

25.112
    7.537
    ну фанатов не берем в расчёт, пока разговор про обычных, кто за деньги соглашается. Он точно знает что сядет, а деньги семье идут

sema нравится это.
  28. akrivcov

31.239
    3.061
    @Deceiver, Зачастую фанатики. 90%. Этот случай скорее исключение.

29. Вениамин

10.348
    1.884
    Явно не рядовые ослолюбы

Вложения:

30. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.104
    255
    я думаю, это именно было "типа".
    дело сделали и на фиг никому не нужны уже, никто ни через какое "окно" их проводить в 404ю не собирался.